Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Да, с Татарстана будет корректнее брать пробу. 

11 человек пока что изъявили желание, остальным не интересно походу

Изменено пользователем Залётчик

Я участвую.Буду значит двенадцатый.Надо бы список участников замутить.

Я участвую.Буду значит двенадцатый.Надо бы список участников замутить.

И уже начинать... а то летнее не успеем взять.

Так давайте собирать на карту в Татарстан. Чего шубу в трусы заправлять? 

Пусть даёт номер карты, переводим денюжку, берёт пробу и отсылает. 

Изменено пользователем Залётчик

Зачем на карту в татарстан? Для забора топлива литр + рублей 300 за доставку по почте тому, кто сможет отвезти в лабу. Второе - надо определиться где будем делать. и основное бабло засылать тому,  кто повезет ДТ в выбранную лабу. 

Думаю многим будет еще интересно московскую(МО) пробу сдать и сравнить.

купить и отправить я без карты смогу после понедельника. Пока занят чуток. Вы главное адрес в личку стукните, и сколько нужен объем точно.

Думаю многим будет еще интересно московскую(МО) пробу сдать и сравнить.

Стесняюсь спросить. А зачем мне, заливающему, с очень большой достоверностью Танеко из Нижнекамска, или с чуть меньшей достоверностью ЭКТО Дизель от ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез, проба неизвестно чего из МО. Если ЛУКОЙЛ с Пермского завода, то конечно согласен.

Изменено пользователем Pilot345

[censored] давайте остановимся пока на Танеко. И мне плевать, из Татарстана он или из Москвы. Если ТАТнефть не может контролировать своих партнёров или сотрудников, то мне не важно откуда это ДТ, лишь бы было Taneсо. 

Эдак мы не договоримся. Куча НПЗ у этих ГПН и Лукойла. 

Мне вот по барабану, Кстовский Лукойл будет или ещё какой. Пох. 

Давайте пока о Танеко поговорим. Потом всё остальное. Лично я за тест Лукойла и ГПН, участвовать буду.

Стесняюсь спросить. А зачем мне, заливающему, с очень большой достоверностью Танеко из Нижнекамска, или с чуть меньшей достоверностью ЭКТО Дизель от ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез, проба неизвестно чего из МО. Если ЛУКОЙЛ с Пермского завода, то конечно согласен.

Не постесняюсь ответить - посчитайте сколько народу из Москвы и МО готово участвовать в анализе и сколько из других регионов. Нам то что делать? Радоваться за тех, кто заправляется не бадяженным нефтебазами заводским Танеко? Ну ок, я это сделать могу без финансовых затрат, заправляясь ГПН, например. 

Изменено пользователем Mixa_mc

Давайте тестировать танеко с завода. Все остальные вопросы мимо кассы. Если оригинал (с заводской бочки) хороший, а льют вам говно, то все вопросы к АЗС или нефтебазе. Если оно говно  завода, то никакие рекламные заявления для меня более не существуют. Да и для всех остальных. 

Но дабы быть объективными, Танеко нужен с завода, а не с какой-то там мытой или немытой бочки на нефтехранилищах в регионах. 

Мы же не нефтебазу и АЗС собрались проверять, а Танеко. 

Давайте тестировать танеко с завода. Все остальные вопросы мимо кассы. Если оригинал (с заводской бочки) хороший, а льют вам говно, то все вопросы к АЗС или нефтебазе. Если оно говно  завода, то никакие рекламные заявления для меня более не существуют. Да и для всех остальных. 

Но дабы быть объективными, Танеко нужен с завода, а не с какой-то там мытой или немытой бочки на нефтехранилищах в регионах. 

Мы же не нефтебазу и АЗС собрались проверять, а Танеко. 

Подписываюсь под каждым твоим словом. Даже добавить нечего.

Подписываюсь под каждым твоим словом. Даже добавить нечего.

Красиво расписали. Посонов из МО и подмосковья 90%, но нам ваши анализы [censored by bot] не интересны. Скидывайтесь, че. 

В Губкина дешевле ЦЧ+сера+ПАУ

Смазывающее в PLM

p.s.

Так а прямо в Казани нету лабы никакой? Зачем в мск почтой слать? Если с оказией какой только...

Изменено пользователем Mr.S

В Губкина дешевле ЦЧ+сера+ПАУ

Смазывающее в PLM

Дружище, почему дешевле то? Дороже на 1236 рублей) 11500+ против 12 800 в плм. Дт дешевле в Губкина тестить, мы в том году с ПавломТ еще выясняли. МИЦ ГСМ самый дорогой получился. Масло гораздо дешевле в ПЛМ. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...