Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

.. и шоб проверили по пять раз.. и каллибровки показали.. и документы на оборудование.. :fool:

и чтоб трезвые были..  :drinks:

Про оборудование было бы неплохо узнать кстати. Чем они серу то мерить будут, нужен очень чувствительный прибор...

Изменено пользователем Mr.S

про серу не могу сказать пока, а вот ЦЧ измеряют вот вроде этим:

Автоматический анализатор расчетного цетанового числа в соответствии с ASTM D7668-10

Производитель «Walter Herzog», Германия

серу в нефтяной лабе газовым хроматографом замеряют (сера в нефти) а вот в дизеле кто его знает.

http://www.co-azs.ru/services/gas_test/

вот тут одни из самых не дорогих анализов топлива.

Ну что, мужики, скинемся на анализ ДТ? 

15500 + почтовые расходы. Хотя бы Танеко проверить. Лучше конечно Танеко vs Лукойл или ГПН. Так будет нагляднее. Но это уже 31 или 46500 за тройку   :help:

Ну или предлагайте вариант где сделать анализ и кто отправит. 

Делаем заявки, кто в долю, подсчитаем количество добровольцев и разделим на всех. 

Изменено пользователем Залётчик

Ну что, мужики, скинемся на анализ ДТ? 

15500 + почтовые расходы. Хотя бы Танеко проверить. Лучше конечно Танеко vs Лукойл или ГПН. Так будет нагляднее. Но это уже 31 или 46500 за тройку   :help:

Ну или предлагайте вариант где сделать анализ и кто отправит. 

Делаем заявки, кто в долю, подсчитаем количество добровольцев и разделим на всех. 

Примерно 10000 получается, это если цетановое + сера + пау.

Отписываемся желающие. Пару бутылок пива не выпьете. 

Я участвую, но сомневаюсь, что наберется столько народу, что на каждого придется цена двух бутылок пива. :DD  Смотря какого конечно. :drinks:

Я участвую, но сомневаюсь, что наберется столько народу, что на каждого придется цена двух бутылок пива. :DD  Смотря какого конечно. :drinks:

Утрировано. Ну что, дизелистам жалко что ли? В своих коней же льём. Лучше сделать 2, Танеко и кого-то из крупных конкурентов. 

Тыщу дам, что, ещё 9 человек не наберётся?!  Всем пох?

Ладно там масла, когда каждый льёт себе во что горазд, но ДТ льют все дизелисты при небольшом собственно предложении. 

Изменено пользователем Залётчик

Мужики, я тоже участвую. Я хочу предложить вам Танеко из Самары. Объясню почему. Частенько вижу топливовоз с татарскими номерами сливающий дизель, он же всегда вписан в паспорте, могу его выловить и сфоткать при сливе. Где то у них на сайте есть режим отгрузки с НПЗ Нижнекамска. Вы все писали, что в Москве и Подмосковье дизель хз откуда. Зять летает в Москве, отправить пробу никаких проблем когда угодно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...