Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

почему нет?..на рынке ГСМ полно и более вопиющих примеров.

откуда инфа что Жуковская нб измеряет ЦЧ? на предоставленном паспорте этот показатель со звездочкой, а качество фото не дает четкого понимания что сия сноска обозначает....обычно под звездочкой указывают данные с паспорта завода изготовителя.

Ну это же не какой нибудь самовар, все же современный завод одной из крупных нефтяных компаний. Плюс высокое ЦЧ это одна из маркетинговых фишек этого ДТ.

По паспорту, это данный экземпляр плохо сфотографирован, выше в теме есть много аналогичных, и там внизу есть сноски.

** - родные данные

* - измеренные сторонней лабораторией

Ну это же не какой нибудь самовар, все же современный завод одной из крупных нефтяных компаний. Плюс высокое ЦЧ это одна из маркетинговых фишек этого ДТ.

я не знаю насколько современен этот самовар, но это отнюдь не отрицает, что производитель, база и АЗС могут быть в сговоре....производитель продает лучшее топливо в стране и с этого имеет, база подтверждает его исключительность и с этого имеет, АЗС продает это чудотопливо и с этого имеет...мне кажется, логика предельна проста, или вы не доверяете испытаниям виктора?

я не знаю насколько современен этот самовар, но это отнюдь не отрицает, что производитель, база и АЗС могут быть в сговоре....производитель продает лучшее топливо в стране и с этого имеет, база подтверждает его исключительность и с этого имеет, АЗС продает это чудотопливо и с этого имеет...мне кажется, логика предельна проста, или вы не доверяете испытаниям виктора?

Доверяю, но есть вопросы. Выше один задал.

Да и машина по разному работает и едет на Танеко, и Лукойле например, и это ни разу не плацебо. Может плотность так влияет.

Еще бы серу и ароматику померить... но серу Виктор не измеряет.

P.S.

И вот еще что интересно - зимнее Танеко с ЦЧ 51, тоже в ранних постах есть паспорта, и если они так легко приписывают цыфры, что им мешает и на зимнем ДТ указать ЦЧ 55 хотя бы - круть была бы, с руками отрывали бы. :DD

Изменено пользователем Mr.S

Доверяю, но есть вопросы. Выше один задал.

насчет ЦЧ, выше вопросов по существу не заметил...только выраженное недоверие к испытаниям виктора, основанное на: том что завод не может врать; невозможности недоверия к жуковской нб; невозможности сговора.

А с цетановым вообще отпад - т.е. если Ваши измерения верны, то Танековский завод нагло накручивает +10 единиц, больно круто... И что же намеряет тогда Жуковская нб? Или тоже в сговоре? Но тогда писали бы как в заводских паспортах ЦЧ, зачем придумывать какое то промежуточное значение..

Да и машина по разному работает и едет на Танеко, и Лукойле например, и это ни разу не плацебо.

а, ну тогда это все объясняет...тут хоть виктор замерит, хоть господь бог ))))))))) Изменено пользователем mixail

а в какой категории цен закупали дт ?

это я к тому что в спб и области танеко стоит дороже обычного дт на 2.5-3.5 рубля на одной заправке (38 рублей)...

может тут обычное дт?

Я пробовал собрать топливо с цетановым числом 60.. ((добавил присадки..

с машин пошёл чёрный дым..  :unknw:

вообще, я поражаюсь менталитету нашего брата - в данном случае мы столкнулись с вопиющем разводом на деньги как минимум, а как максимум на дорогостоящий ремонт авто и кучу нервов.....цетановое число завышено на 10 единиц!!!! остальные показатели тоже отличаются от паспортных, топливо разбавлено непонятно чем.....и, в место того чтобы сделать соотв. выводы, мы будем говорить что это не подделка, подвергать сомнению испытания сотоварищей, уповать на совесть производителя и продаввцов....вот она сила маркетинга и возникающего вследствие этого эффекта плацебо))))))))))))

а в какой категории цен закупали дт ? это я к тому что в спб и области танеко стоит дороже обычного дт на 2.5-3.5 рубля на одной заправке (38 рублей)... может тут обычное дт?

см. выше, там прикручены паспорта какое топливо проверялось.....а по поводу цены да, у нас она космос.

насчет ЦЧ, выше вопросов по существу не заметил...только выраженное недоверие к испытаниям виктора, основанное на: том что завод не может врать; невозможности недоверия к жуковской нб; невозможности сговора.

а, ну тогда это все объясняет...тут хоть виктор замерит, хоть господь бог )))))))))

1. Не про ЦЧ вопрос был

2. Виктор, вообще то, написал, что:

"Шатокс-300" у меня откалиброван на ач. и омск. ГПН..

и достоверность цетанового числа нет.. но показало на 10 едениц меньше заявленного..  48-49

3. Жопомер никто не отменял, и тут конечно Виктор не причем.:)

а в какой категории цен закупали дт ?

это я к тому что в спб и области танеко стоит дороже обычного дт на 2.5-3.5 рубля на одной заправке (38 рублей)...

может тут обычное дт?

Танеко в Татарстане по обычной цене, в Москве тоже. Ну может незначительно дороже.

вообще, я поражаюсь менталитету нашего брата - в данном случае мы столкнулись с вопиющем разводом на деньги как минимум, а как максимум на дорогостоящий ремонт авто и кучу нервов.....цетановое число завышено на 10 единиц!!!! остальные показатели тоже отличаются от паспортных, топливо разбавлено непонятно чем.....и, в место того чтобы сделать соотв. выводы, мы будем говорить что это не подделка, подвергать сомнению испытания сотоварищей, уповать на совесть производителя и продаввцов....вот она сила маркетинга и возникающего вследствие этого эффекта плацебо))))))))))))

Я стараюсь никогда не делать скоропостижных выводов, а пытаюсь всесторонне рассмотреть проблему. Это мне ни раз в жизни помогало...

Я пробовал собрать топливо с цетановым числом 60.. ((добавил присадки..

с машин пошёл чёрный дым..  :unknw:

Т.е. тут имеет месть быть обычное ДТ с повышенной очисткой от серы и ароматических углеводородов, или это тоже фикция? По поводу прозрачности что думаете?

Изменено пользователем Mr.S

Т.е. тут имеет месть быть обычное ДТ с повышенной очисткой от серы и ароматических углеводородов, или это тоже фикция? По поводу прозрачности что думаете?

.. хорошая очистка..  топливо рабочее..  но почему нарушен фракционный состав.. это не ко мне.. :unknw: 

.. хорошая очистка..  топливо рабочее..  но почему нарушен фракционный состав.. это не ко мне.. :unknw:

А планируете еще какие то показатели измерять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...