Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
19 часов назад, Vladimir 33 сказал:

Ну так а чем не устроил анализ ) если обычное евро лучшее получилось значит танеко еще чуть лучше и это главное. 
Согласен информации и т д мало , но хоть так. Сама суть же понятна)

Я написал почему не устроил тест, всё подробно, а теперь вопрос с чего вы решили что он наливал обычный ДТ а не танэко, никакой информации я об этом не увидел , может пропустил, по бензину я написал своё мнение, хотя и к дизелю это относится.

1 час назад, Rein сказал:

Я написал почему не устроил тест, всё подробно, а теперь вопрос с чего вы решили что он наливал обычный ДТ а не танэко, никакой информации я об этом не увидел , может пропустил, по бензину я написал своё мнение, хотя и к дизелю это относится.

Сделал вывод из того что он говорил о бензине что берем тот который заливает основная масса людей 92/95. А не 98/100. 
В тесте 2 года назад когда они тестили дизель брали так же обычный дт , а не улучшеный. 

Моё почтение, джентльмены!!! 

С приложением Татнефть ерунда какая-то. Статус не поменялся в августе, да и ещё в добавок казус. Всё, что я заправил в июле, перенеслось на август. В этом месяце я еще не заправлся. В поддержку накатал, как всегда тишина. 

У вас как с приложением?

Screenshot_20240802_082719_ .jpg

Screenshot_20240802_082427_ .jpg

Screenshot_20240803_222156_ .jpg

1 минуту назад, Акбарс Альбертыч сказал:

С приложением Татнефть ерунда какая-то. Статус не поменялся в августе, да и ещё в добавок казус. Всё, что я заправил в июле, перенеслось на август. В этом месяце я еще не заправлся. В поддержку накатал, как всегда тишина. 

У вас как с приложением?

Добрый вечер, поддержка у них отвечает не быстро. 
У меня был случай не засчитали большую заправку на 2 машины все пробили но как будто её и не было в приложении))

В поддержку написал через 2 дня ответили все поправили. 

4 минуты назад, Акбарс Альбертыч сказал:

У вас как с приложением?

Нет проблем

4 минуты назад, Акбарс Альбертыч сказал:

У вас как с приложением?

Тут у меня на днях был интересный случай ехал я по новорязанке в область до Рязани , и на обратном пути перед Москвой на 3-х ближних к Москве азс мне говорят что только наличный расчёт а налички нет, ну на третьей я уже не выдержал да и топлива почти нет и не много поругался с ними касиры говорят что глобальный сбой , звоню в поддержку говорят все нормально короче не было у меня желания с ними в 3 часа ночи разбираться , благо попался нормальный дальнобой я ему перевел он мне нал. Так и заправился. Вот теперь жду что мне ответят поддержка! Что-то мне кажется что это мутят что-то кассиры !

11 минут назад, Vladimir 33 сказал:

Тут у меня на днях был интересный случай ехал я по новорязанке в область до Рязани , и на обратном пути перед Москвой на 3-х ближних к Москве азс мне говорят что только наличный расчёт а налички нет, ну на третьей я уже не выдержал да и топлива почти нет и не много поругался с ними касиры говорят что глобальный сбой , звоню в поддержку говорят все нормально короче не было у меня желания с ними в 3 часа ночи разбираться , благо попался нормальный дальнобой я ему перевел он мне нал. Так и заправился. Вот теперь жду что мне ответят поддержка! Что-то мне кажется что это мутят что-то кассиры !

Через приложение заправить тоже нельзя?

АЗС 684 на м12. 
Едет отлично , мотор работает тихо. 

IMG_3394.png

Изменено пользователем Vladimir 33
12 часов назад, Акбарс Альбертыч сказал:

У вас как с приложением?

У меня тоже самое, думал хорошо до платины совсем чуть-чуть, а сегодня при заправке всё обновилось тут же.

Заправился через приложение без проблем.

Изменено пользователем Rein
04.08.2024 в 15:57, Dmiter сказал:

Да приложение с их 1.5-3% (в основном) малоактуально уже.

О, а давно стали такие проценты? Раньше вроде 3-5-7% было. Не?

2 часа назад, Акбарс Альбертыч сказал:

О, а давно стали такие проценты? Раньше вроде 3-5-7% было. Не?

Сейчас 1.5% статус Серебро (по умолчанию), 3% Золото, 5% Платина (немного кому достижимая) у ТН, в Приложении же есть инфа.

Азс 580 ( Смоленская область за 5 км до границы с Респ. Беларусь в сторону Минска).

Танеко и обычный дизель.

20240807_105450.jpg

20240807_105417.jpg

20240807_105429.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...