Перейти к публикации

Смазки для наружных ШРУСов приводов (Рцеппов/Бирфильдов)

Рекомендованные сообщения

Смазки для наружных ШРУСов приводов (Рцеппов/Бирфильдов)

Вариант смазок от форумчанина Levershine

Другие ответы в этой теме

Извиняюсь. Я могу перейти и на другую тему, не в другой город же ехать. Хотя и здесь обсуждают и внешние и внутренние шрусы. Темы то смежные и перекликаются.

А что вообще сейчас есть на рынке в тубах из доступного в обычный шариковый шрус с молибденом и низкотемпературными свойствами до -40 ну или до -35, что можно выбрать из всего этого разнообразия, цена-качество ?

Валерий Варяг  сложно ориентироваться, о чем был тот или иной вопрос, о внутреннем или внешнем ШРУС, особенно с телефона.

kazan801@yandex.ru 

Шрус-4м.

Ну вот реально, что вы считаете доступным? Тут либо дорого, либо слабо, либо мерзнет. Иначе откуда бы начались попытки лепить дикие бленды, типа засыпки в мобилит молика, или еще что похлеще.

3 минуты назад, D'AVerk сказал:

kazan801@yandex.ru 

Шрус-4м.

Ну вот реально, что вы считаете доступным? Тут либо дорого, либо слабо, либо мерзнет. Иначе откуда бы начались попытки лепить дикие бленды, типа засыпки в мобилит молика, или еще что похлеще.

То что можно купить с молибденом до -40 в тубах например на Емекс до 1 тыс.руб за тубу. Какой шрус-4м посоветуете купить, если можно, напишите артикул.

Изменено пользователем kazan801@yandex.ru

kazan801@yandex.ru 

6 минут назад, kazan801@yandex.ru сказал:

То что можно купить с молибденом до -40 в тубах например на Емекс до 1 тыс.руб за тубу.

Смотря какие -40, разные производители по разному меряют.

При выборе шрус-4м, если на него решитесь, надо ориентироваться на продукцию фирмы, которая хотя бы tds на него имеет. Есть у WEGO и у Газпромнефти что-ли, но в случае с Wego я озадачен что на тюбике была надпись "сделано в россии", хотя сама фирма не РФ, и непонятно, не ребрендинг ли это какой-нибуь "нашей" продукции.

Шеврон тут вроде обсуждался достаточно низкотемпературный с молью, чем он вас не устроил? Вязкостью.?

1 минуту назад, D'AVerk сказал:

kazan801@yandex.ru 

Смотря какие -40, разные производители по разному меряют.

При выборе шрус-4м, если на него решитесь, надо ориентироваться на продукцию фирмы, которая хотя бы tds на него имеет. Есть у WEGO и у Газпромнефти что-ли, но в случае с Wego я озадачен что на тюбике была надпись "сделано в россии", хотя сама фирма не РФ, и непонятно, не ребрендинг ли это какой-нибуь "нашей" продукции.

Шеврон тут вроде обсуждался достаточно низкотемпературный с молью, чем он вас не устроил? Вязкостью.?

А какой именно Шеврон (артикул), может я что-то упустил ? У меня сейчас в один внешний заложен Шеврон с молибденом Moly Grease EP ngli2. Или на будущее взять что-нибудь попсовое с молибденом типа LM 7574 за 700 руб. за тубу и типа до -30 ?

D'AVerk  Постигаю дальше, у ( PETRO-CANADA PRECISION SYNTHETIC MOLY EP1) хоть и есть МОЛИ. в составе, но из за   вязкости  базового масла  при  40°  всего 100 ед. растет и риск полного выдавливания смазки из пятна контакта, так?, т.е. далее износ- задир, и от выше упомянутой смазки, предложенной мне автодоком, стоит отказаться. ПИПЕЦ!, тогда у нас  взять путевого нечего, сегодня объехал с десяток магазинов, плюс Автодок, Эмекс, Экзист, из предложенного уважаемыми экспертами списка,  ничего нет,  ежели так и далее пойдет, боюсь все на сАлидол перейдем.

Vasek555 Сдается мне , скоро мы все сАлидольщиками станем, из предложенного списка в городе, и авто-нет магазинах есть только PETRO-CANADA PRECISION SYNTHETIC MOLY EP1 , и Red Line .

И именно эти две, мне не по душе, хотя я АААбсалютно не спец.

Изменено пользователем Avdeev1962

D'AVerk 
Для меня эти цифры ничего не объясняют, у меня все в Вашем деле выстраивается на догадках, моя стезя биология, вы уж меня извините, С ув.

11 часов назад, D'AVerk сказал:

дорогая попса.

Народ, подскажите артикул самого низкотемпературного Chevron с молибденом в обычный шариковый шрус ?

kazan801@yandex.ru Их еще эти смазки надо поискать где купить, я вот к примеру из предложенных ничего не нашел, и инт-магазы отказывают, мол временно нет в наличии, или от коробки бери.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...