Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

строго говоря мы поставляем концентрат премиума, но в бочках (для B2B сегмента). если не смущает розлив, можно и так поступить.

в мелкой таре, прекратили. спрос мал, а возни масса. другое дело бочки :)

я нашел не давно в продаже концетрата от Газпрома, произведенного на вашем заводе ) 2 годичной давности... Кстати каков срок хранения? можно ли покупать 2-3 годичные антифризы?

и еще по поводу, дис. воды, есть ли какие рекомендации по производителям, какие лучше лить ?

только для автозаводов, в данный момент в рознице концентрата нет, прекратили выпуск из-за низкого спроса. + проблемы с разбавлением, ввиду дистиллированной воды низкого качества. оставили только растворы 50/50, чтобы исключить влияние "рук".

Я даже одну канистру 5л в городе нашел Премиум-С, только не смотрел дату выпуска...

подавляющая часть продавцов - к сожалению ничего не слышит ничего кроме цены. различия в качестве их не интересуют, они продают то что проще продать и сделать план.

я много путешествую по России, продавцы вникающие в технические вопросы очень большая редкость...

Есть такая проблема, работает стадное чувство, как говориться колбасу покупают там где очередь больше, а о качестве потом думают или вообще не думают, что в "народе" говорят то и покупают. Как раньше на аудиокассетах писали: "Радость от низкой цены проходить быстрее чем разочарование от низкого качества" ......

цвет похож на оригинальный :) чуть-чуть желтый краситель ушел, красный начал превалировать.

мех.примеси есть какие-нибудь?

честно и с гордостью могу заверить, что ни Arteco, ни мы не меняли технологию XLC/premium. она та же, что и в 2007 г.

какой даты производства Калина?

На ощупь я не почувствовал нечего, возможно осело, так как машина всю ночь стояла. Когда буду сливать еще фото сделаю. Я так понимаю забор лучше сделать после того как машина поработает на большом круге охлаждения, чтобы все перемешалось.

Калина 2009 г.в. Но я туда тоже CS премиум думаю залить, мне так просто рационально удобно, Акцент 5,5 литров, Калина 7,8 литров Итого 5,5+7,8=13,3 поэтому нужно 15 литров это и удобно и выгоднее....

я точно знаю про наш А-110, и через месяц/два будет еще один, он уже прошел испытания Arteco+Nissan. я писал о нём ранее. это будет хороший фосфатный лобрид с регалиями.

что до местного рынка Владика/Японии то честно - у меня очень мало данных, я только планирую ими заняться, и выяснить кто/что/сколько.

Благодарю!

Сопутствующий вопрос - ваша продукция будет выпускаться под собственным брендом и в таре побольше(4-6 л.) ?

Или снова будет под ОЕМ именем и маленькой тарой?

По второму вопросу, желаю удачи и не буду вас торопить, главное - разобраться!

Благодарю!

Сопутствующий вопрос - ваша продукция будет выпускаться под собственным брендом и в таре побольше(4-6 л.) ?

Или снова будет под ОЕМ именем и маленькой тарой?

стандартно 1, 5, 10, 20, бочка, куб, налив (цистерна) :) новых видов вроде не планировали

я нашел не давно в продаже концетрата от Газпрома, произведенного на вашем заводе ) 2 годичной давности... Кстати каков срок хранения? можно ли покупать 2-3 годичные антифризы?

и еще по поводу, дис. воды, есть ли какие рекомендации по производителям, какие лучше лить ?

XLC как хим состав стабилен 8 лет. 2-х годичной скорее всего там CS Premium (сейчас уж другой)

по дистиллировке к сожалению - нет, мы проверяем только если есть прямые жалобы, за всеми не уследить.

Нет планов наладить выпуск более "суровых" антифризов -45\50? Я вот стал замечать все больше у нас стали продаваться такие антифризы, причем импортные...

они есть, но все как "контрактное" производство идут (рецептуры на -50, есть -65 уже готовы, осталось решиться и сделать бумаги).

вообще мы планируем наконец-то уделить внимание рознице в этом году. плотно поработать, я думаю конечно сделаем

А вот как заливать в системы, откуда сливается, в лучшем случае, чуть более половины объема жидкости?

а не надо сливать половину :) надо слить всё. завоздушивание не проблема, воздух легко выгнать. даже просто задрав перед машины на бордюр.

они есть, но все как "контрактное" производство идут (рецептуры на -50, есть -65 уже готовы, осталось решиться и сделать бумаги).

вообще мы планируем наконец-то уделить внимание рознице в этом году. плотно поработать, я думаю конечно сделаем

Суппер! Бум ждать обновления!

Вы бы ещё свою дист. Воду начали продавать... А то норм тяжело найти...

Добрый день! У меня honda Ridjeline 2005, радиатору пришел капец, под замену, что лить не знаю!( Оригинал у нас в городе не найти, температура опускается порой до -55!

Посоветуйте альтернативу?

Доброго времени суток. Мазда 323 z5-de,маюсь с выбором какой класс антифриза предпочесть g11 или g12. На данный момент залит зеленый,классификацию не знаю. Сейчас стою перед выбором концентрат hepu,felix,лукойл или синтек. Помогите пожалуйста советом по бренду и классификации

@SerV, а действительно, почему воду не продаете? Изготавливаете же. 

извините мужики, я в Самаре был :)

мы не изготавливаем дистиллированную воду вообще. и даже не используем таковую.

мы используем деминерализованную воду, с установок обратного осмоса с предварительным ионным обменом, и с последующей антибактериальной обработкой.

Деминерализованная вода рН ~ 6,6 - 6,8
Дистиллированная вода рН ~ 6,1 - 6,3

более высокий рН - лучше для антифриза.

Дистиллированная вода может быть опасной, она может содержать посторонние примеси веществ, (в том числе из за выщелачивания стекла или металлов холодильника (конденсатора). с парами воды могут попасть газы (аммиак, двуокись углерода и т.д.) и самое опасное = летучие органические соединения (растворители).

почему не продаем сам не знаю, видимо никто не спрашивал, а комм. отдел не знает что это :)))

извините мужики, я в Самаре был :)

мы не изготавливаем дистиллированную воду вообще. и даже не используем таковую.

мы используем деминерализованную воду, с установок обратного осмоса с предварительным ионным обменом, и с последующей антибактериальной обработкой.

Деминерализованная вода рН ~ 6,6 - 6,8
Дистиллированная вода рН ~ 6,1 - 6,3

более высокий рН - лучше для антифриза.

Дистиллированная вода может быть опасной, она может содержать посторонние примеси веществ, (в том числе из за выщелачивания стекла или металлов холодильника (конденсатора). с парами воды могут попасть газы (аммиак, двуокись углерода и т.д.) и самое опасное = летучие органические соединения (растворители).

почему не продаем сам не знаю, видимо никто не спрашивал, а комм. отдел не знает что это :)))

Так деионизированную и имею в виду :) Тем более, если все оборудование уже имеется. А Ravenol тем временем пользуется практически полным отсутствием конкуренции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...