Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Barmaley сказал:

CoolStream или Sintec. ВСЁ. Проще с собой взять, а 'на любой АЗС' могут быть только помои.

Ассортимент одной из  популярных АЗС не только у нас на самой оживленной автомагистрали России, в углу 5 литрушек KС зеленого.

20230829_171745.jpg

20230829_171904.jpg

Изменено пользователем hik
1 час назад, hik сказал:

5 литрушек KС зеленого.

Какого? А-110? 

39 минут назад, Barmaley сказал:

Какого? А-110? 

GREEN  оптима  вроде

Изменено пользователем hik
12 минут назад, hik сказал:

GREEN  оптима  вроде

Тоже нормально.

19 минут назад, Barmaley сказал:

Тоже нормально.

Предлагают еще жыжки бренда ОЕМ тоже говорят Сербия что и приста, но дешевле ее. Можно брать ГСМ?

39 минут назад, hik сказал:

Предлагают еще жыжки бренда ОЕМ тоже говорят Сербия что и приста, но дешевле ее. Можно брать ГСМ?

Prista это Болгария вообще-то.

3 минуты назад, Barmaley сказал:

Prista это Болгария вообще-то.

Да наверное попутал

6 часов назад, Barmaley сказал:

То что смешивать неклоны нельзя твоему дружбану должны были обьяснить ещё до получения прав, когда гаечные ключи в гараже старшим подавал и за ссобойкой бегал.

Но история пошла по другой колее и мы получили старшее поколение дебилов, из-под 'креатива' которых сейчас выкапываемся во всём.  От экономики до науки. Зато старшие в основной массе все 80-е пробухали, а в 90-е 'голосовали сердцем'.

И базовых вещей обьяснить нам не смогли.

Вот вы неглупый человек, а такие вещи пишете. Люди до сих пор лью антифриз по цвету, а то, что они клоны или не клоны, это только в звездных войнах им понятно

3 минуты назад, Gazzzooo сказал:

Вот вы неглупый человек, а такие вещи пишете. Люди до сих пор лью антифриз по цвету, а то, что они клоны или не клоны, это только в звездных войнах им понятно

Меня тоже учили еще в СССР, что, смештвать можно только красный с красным, зеленый с зеленым, красный с зеленым не мешать, синий это тосол.

5 минут назад, Vasya- сказал:

hik Я в то время даже не знал что есть красный. Знал только Тосол :sarcastic:

Ну я конец его имел в виду :D красный был уже, помню жолтую канистру.

53 минуты назад, Gazzzooo сказал:

Люди до сих пор лью антифриз по цвету, а то, что они клоны или не клоны, это только в звездных войнах им понятно

Ну и отгребают в итоге вот и все. 

41 минуту назад, Vasya- сказал:

hik Я в то время даже не знал что есть красный. Знал только Тосол :sarcastic:

Как минимум была ОЖ "Лена".

47 минут назад, hik сказал:

Меня тоже учили еще в СССР, что, смештвать можно только красный с красным, зеленый с зеленым, красный с зеленым не мешать, синий это тосол.

Хреново учили. И много в СССР было антифризов или Вы с 90ми путаете. Знаю, был жёлтый ож40, оранжевый ож60 (более концентрированный ож40), тосол (Paraflu 11) синий и ОЖ "Лена'.

20 минут назад, Barmaley сказал:

Хреново учили. И много в СССР было антифризов или Вы с 90ми путаете. Знаю, был жёлтый ож40, оранжевый ож60 (более концентрированный ож40), тосол (Paraflu 11) синий и ОЖ "Лена'.

СССР распался в декабре 91

Подскажите пожалуйста, на долив вместо G13( в связи с ценой как "чугунный мост" за 1,5л концентрат в автодоке около 6 тыс руб):shok:,  что лучше  Ликви Моли KFS13 или  FUCHS MAINTAIN FRICOFIN V(он же Pentosin) , цена приблизительно одинаковая 1200р (за литровую бутылку)? авто Фольксваген Гольф 7 1,4 л  122л.с.  Спасибо

Изменено пользователем Aleks_k66
добавил цифру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...