Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну труЬ вагеновский G12+ это европейский ответ sllc в плане времени работы и защиты. 

на этой странице мне обязательно нужно отметиться как - то  555я:good2::popcorm:

Vasek555 лучше по вопросу отпишись. С тестом решать надо.

11 часов назад, Barmaley сказал:

Для сравнения с характеристиками не-OEM жиж в плане защиты материалов. Заколебали уже вопросы на тему "чем заменить OEM".

а кто у нас из лаб делает анализ по различным металлам и припоям? Может организовать коллективной сбор на анализ?

11 часов назад, Barmaley сказал:

Это в связи с китайскими конструкторами на рынке и влажных фантазиях в РБ по поводу завоевания рынка РФ своими поделками из китайских деталей руками борисовских и жодинских шабашников.

и все равно отказ, пусть любители китайцов в своих клубах развлекаются :D

2 часа назад, Rev42 сказал:

Что их тестить , для начала толком никто не знает что за жижи те же самые TCL то ли это органика то ли гибриды , типа как должны бы быть

там можно взять пару жиж, OEM и какую-то не OEM и скинуться на тесты, думаю по 500 руб. многим будет посильно.

1 час назад, Rev42 сказал:

:) Смотри , какое описание у юникома на сайте лет 10 висит )) и как людям отвечают ))) 

что тут сказать классический продован, главное продать и баста, что продаешь разбираться необязательно.

2 часа назад, Barmaley сказал:

лучше по вопросу отпишись. С тестом решать надо.

а что решать то?:unknown:

1 час назад, benyamin сказал:

и все равно отказ, пусть любители китайцов в своих клубах развлекаются 

В итоге выходит, что:

1.Есть тема по Toyota, где пишут адекватные личности.

2.Есть тема по Hyunda-Kia, где хватает соплей и истерик.

3.Есть тема по АЗЛК, где публикуются сугубо техдоки и редкие или ранее не известные материалы и тесты.

Грядёт тема по кЕтайцам с понтами, истериками, ЧСВ  и угрозами УК.

а кто у нас из лаб делает анализ по различным металлам и припоям? Может организовать коллективной сбор на анализ?

https://www.oil-club.ru/forum/topic/56001-seiken-bear-brand-llc-52s/?do=findComment&comment=2114313

там можно взять пару жиж, OEM и какую-то не OEM и скинуться на тесты, думаю по 500 руб. многим будет посильно.

Там не по 500 надо скидываться, а несколько ..больше.

48 минут назад, Vasek555 сказал:

а что решать то?:unknown:

Какую жижу из списка тестить на пластинах для сравнения с имеющимися результатами.

4 минуты назад, Barmaley сказал:

Там не по 500 надо скидываться, а несколько ..больше.

это было условно, честно не знаю сколько стоит анализ и сколько человек захочет поучаствовать

и все равно отказ, пусть любители китайцов в своих клубах развлекаются :D

в РФ я буду менять ауди на китайца 100%.

Как вернусь )

Я , правда , пока не знаю как у китайцев с дилерскими сетями - но думаю будут ок.

Не вижу смысла в некитайце в РФ ))

2 минуты назад, Barmaley сказал:

Какую жижу из списка тестить на пластинах для сравнения с имеющимися результатами.

давайте брать две ЖИЖи, одну OEM и не OEM например TLC

2 минуты назад, benyamin сказал:

одну OEM и не OEM например TLC

TCL уже сделали вообще-то на пластинах. Речь про тест исключительно OEM. Для сравнения.

Если кто может купит или пожертвовать 2 литра из запасов то..будет очень хорошо.

5 минут назад, Аргентум сказал:

Не вижу смысла в некитайце в РФ ))

ну не знаю, я бы поспорил, но не в этой ветке

32 минуты назад, Barmaley сказал:

TCL уже сделали вообще-то на пластинах. Речь про тест исключительно OEM. Для сравнения.

Если кто может купит или пожертвовать 2 литра из запасов то..будет очень хорошо.

литра не хватит, посмотрел около 1800 стоит? готов 500 рую скинуть на любую OEM из списка

Изменено пользователем benyamin
5 часов назад, Barmaley сказал:

не слыхал ни разу за таких, раз пишешь, значит они по качеству ок? цена то 1500 за канистру готового, в моем регионе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...