Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А что такое резервная щелочность ? Для чего она? Хаволайн соответствует японо допуску за исключением щелочности

Ребята,кто реально знает срок годности антифриза в закрытой таре?Может какие ссылки есть на документы?

Ребята,кто реально знает срок годности антифриза в закрытой таре?Может какие ссылки есть на документы?

могу сказать только про антифриз, который сам использую(Кул Стрим Премиум): 8лет в закрытой таре.+ ещё от 5 до 10 лет, в зависимости от авто, в системе охлаждения. -)) Изменено пользователем OlegArh

могу сказать только про антифриз, который сам использую(Кул Стрим Премиум): 8лет в закрытой таре.+ ещё от 5 до 10 лет, в зависимости от авто, в системе охлаждения. -))

То есть,я так понимаю,храниться он может очень долго без использования.

То есть,я так понимаю,храниться он может очень долго без использования.

да, меньше 4х лет сроков хранения в закрытой таре не припомню. Вот про Havoline XLC(он же кулстрим премиум)

ссылка см.пункт 8.

а кто что может сказать про кул стрим стандарт? сильно гэ?

бюджетный антифриз

cool_stream_standard_-_описание.doc

@OlegArh, у меня его ищо 5-6 литров осталося, вот думаю его еще раз залить или нет...

а почему нет, тем более если уже заливался? только срок службы 2года, а так, думаю, не хуже других бюджетных будет, и тем более неизвестно где и кем сделанных. Изменено пользователем OlegArh

Могу сказать, что срок хранения бытового антифриза в закрытой таре до трёх лет.

Ребята,что за антифриз G-70 и какой у него аналог из известных G-11,G-12,G-12+,G-12++?

Что это за антифриз? Название есть у него? Или просто антифриз G-70 и все.

Glysantin G-70.

Чет я толком информации не нахожу по нему. На сайте Glysantin он вообще отсутствует.

Нашел 1 ссылку на форум, где пишут, что он на основе карбоксилатных технологий (OAT), т.е. получается G12 или G12+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...