Перейти к публикации

Украина - бензин

AnynameRW

Рекомендованные сообщения

Предлагаю обсудить качество украинского бензина 2014. Если есть ссылки на какие-то тесты, выкладывайте

Сам стараюсь лить либо WOG mustang 100 \ либо ОККО 95 Plus

Раньше всего лил ОККО, но потом перешел на WOG, машина стала ехать быстрее

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Dimitreska190388 Это, конечно, жесточайшая жесть! Я такого даже на своих первых авто в 90-е не видел, хотя тогда по беспределу в бензин и ферроцены и тэтраэтилсвинец тоннами добавляли.

Вполне возможно, что просто бодяжат 80й ферроценом настолько, чтоб стал 92-95.

Хз, нормаааально!))

В 24.08.2019 в 18:58, Dimitreska190388 сказал:

Хз, нормаааально!))

В 24.08.2019 в 18:58, Dimitreska190388 сказал:

Хз, нормаааально!))

НАТО на восток не пройдёт, ферроцены нам помогут. 

Планирую поездку к тёще в Мелитополь.

Самые интересные цены всегда были на АЗС "MARSHAL" в Полтавской обл. (как раз хватит домашнего топлива, что бы туда доехать )

Что известно о качестве 95-го бензина на АЗС этой сети ?

49 минут назад, Игорь из Минска сказал:

Планирую поездку к тёще в Мелитополь.

Самые интересные цены всегда были на АЗС "MARSHAL" в Полтавской обл. (как раз хватит домашнего топлива, что бы туда доехать )

Что известно о качестве 95-го бензина на АЗС этой сети ?

Никогда не пробовал, не скажу.

Пока что могу советовать только Shell. Socar ниче. Но цены не низкие.

По бензу - ВОГ, Укрнафта, Авиас, АНП  Glusko - едь мимо. SunOil вообще десятой дорогой объежай.

По газу - неплохие показатели везде, кроме санойла и Вога. На брсм, бывает, дурят, народ жаловался. Меня за неск лет - один раз.

Я не в курсе, что в северных областях за АЗС. Те сети, что есть на юге, их нет больше нигде. Что там, севернее...хз.

Знаю, что до смены презика, процентов 70, и газа и бенза, шло с России (да-да!), а у нас бодяжили... дико бодяжили. После смены презика - не могу ничего сказать по качеству. По ценам - маленько упали.

Изменено пользователем Dimitreska190388
25 минут назад, Dimitreska190388 сказал:

Те сети, что есть на юге, их нет больше нигде.

Мелитополь как раз на Юге - какая АЗС там предпочтительнее ?

...тем более, что скорее всего предстоит ещё дорога в Николаев и Одессу - где лучше налить бак 95-го бензина ?

25 минут назад, Игорь из Минска сказал:

Мелитополь как раз на Юге - какая АЗС там предпочтительнее ?

...тем более, что скорее всего предстоит ещё дорога в Николаев и Одессу - где лучше налить бак 95-го бензина ?

Будет шанс заехать на Шелл, заезжай. Проезжаю больше, пусть и стоимость выше. Выходит дешевле.

В Гугл плэй есть прога Shell Ukraine, по ней можно спокойно узнать, где АЗС. Или, в общем-то,  любые Гугл мэпс. Проси клубную карту, зарегься, будет какая-никакая скидка.

Сокар, если там есть, по пути. Ничего особого такого. мб, просто чище.

Николаев-одесса - все то же самое. При въезде в Одессу есть Шелл, но въезд неудобный. Катрал неплохой, но он только по Одессе.

27659902_m.jpg

Брсм, мотто - середняк с ферроценом. На "голодный желудок" сойдёт.

Самое наепалово на WOG и SunOil

1 час назад, jungler сказал:

В чем именно ?

Много нареканий на качество и пробег на нем. Если это можно спустить более дешёвым АЗС, то топовый брэнд должен держать марку.

Я сам чего так за Шелл ору. Я сидел на брсм - порядком дешевле бренд. Пробовал дороговатый, по сравнению с брсм, Сокар (и обычный, и нано) - то же самое по жопоощущениям и пробегу - и кой хрен платить больше? А тут жена настояла на Шелл (ее родня там льет бенз и дует пропан, а на всем остальном у них вылазят чеки - там приора и 3110, а у меня на ниссане - никогда :D ) - и шо я таки имею вам сказать? Дайте мне АЗС Шелл под дом!

За брсм - цена ок, скидон - ок. К тому же накопительный, в зависимости от кол-ва топлива за месяц - до 74коп + 20, если берешь чхай-кохве(галимое, и отбивались только на 60+литровых баллонах). И задували в баллон постоянно одно и то же колво. НО 

Первое: качество - раз через 2-3 - гавно. Нет другого слова. Не едет, и все.

Второе: миллион ферроцена в бензе, как оказалось.

Третье: надурилово - меня не особо,(был раз, заметил по пробегу, дул не в пустой) а люди немало жаловались. Не бывает шаровых скидок. Конкретно тут - сами люди платят за скидки другим людям.

ЗЫ. Хотел прилепить ссылки с отзовика, но смысла особого нет, тк на каждой АЗС есть свой царёк, от которого зависит качество топлива на конкретной АЗС.

В пределах города у каждого есть своя одна или пару АЗС нормальных,

В пределах страны - тут как попадешь.

Вон на Крым, в свое время, какие АЗС были, дерьмище просто, тупо помои, а не топливо, и что? ну, вот, куда денешься?

Да, и за Одессу 250км проезжаешь, и на том же брсме (256км) тяга кууууда лучше, просто летишь.

2 часа назад, Dimitreska190388 сказал:

Много нареканий на качество и пробег на нем. Если это можно спустить более дешёвым АЗС, то топовый брэнд должен держать марку.

Заправлялся постоянно на WOG в Украине: заводка, пробег, расход, работа мотора - все точно также как на Луке в РФ или на Тотале во Франции. Допускаю, что могут быть вопросы. Но в чем они конкретно выражены? Может у людей что-то с машинами? я в России часто слышу жалобы на Лукойл. А я на нем проехал 200 тыс.км на одних свечах - были свечи как свечи. Анализы масла после 20 тыс.км на одном масле -все отлично. Вскрывал бак - кристальная чистота и свежесть. В общем, все разговоры о некачественных бензинах на современных брендованных азс как по мне -  абстракция и пальцем в небо.

9 часов назад, Dimitreska190388 сказал:

могу советовать только Shell. Socar ниче. Но цены не низкие

Встретил товарища, вернувшегося из одесского отпуска (возили на новом микроавтобусе)

Говорит, что заправлялись только на АЗС "Socar". 

2 часа назад, Игорь из Минска сказал:

Встретил товарища, вернувшегося из одесского отпуска (возили на новом микроавтобусе)

Говорит, что заправлялись только на АЗС "Socar". 

Что ещё добавить.... Не плохое и не хорошее. Лучше середняка, прайс соответствует.

Их дизель зимой тоже парафинится.

В 26.08.2019 в 09:44, Игорь из Минска сказал:

Мелитополь как раз на Юге

Заправлялся три раза на АЗС "МАРШАЛ" - никаких особых претензий нет, но расход топлива слегка увеличился

2019-09-17_14-17-12.png2019-09-17_14-13-29.png2019-09-17_14-12-09.png

Несмотря на общее тяжёлое положение в стране, отдельные города радуют отремонтированными дорогами и новыми оригинальными светофорами:

светодиодное обрамление столба, на котором установлен светофор, светит тем же светом (красный/жёлтый/зелёный) и это свет виден издалека !

У нас такого ещё нет...

Изменено пользователем Игорь из Минска

Парящий эфирный несрущий 95 ака 98

Остаток в колбе 0.8, смол 0

XqXQnoijQeYCRwiRFzfr2Nzhok0-1920.jpg

Изменено пользователем IliaP.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...