Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

Не вижу связи....

Холодно наверно, если без горячительного

Не вижу связи....

Ну как? позавчера один чел.. -  Да моя с пол чирка в минус писят заводится!!  сегодня -  браатан дай подкурить, свечи залило батарея села)))) На улице - 5С ))

Ну как? позавчера один чел.. - Да моя с пол чирка в минус писят заводится!! сегодня - браатан дай подкурить, свечи залило батарея села)))) На улице - 5С ))

голословно.

я вот в прошлые зимы не видел что бы кто-то не завелся. с дороги слетали видел, идиотов играющий в шашки на гололеде тоже, но что бы не завелись не помню.

голословно.

я вот в прошлые зимы не видел что бы кто-то не завелся. с дороги слетали видел, идиотов играющий в шашки на гололеде тоже, но что бы не завелись не помню.

Ещё более голословно)) У вас там и зимы то нет)) Даже лоханы заводятся и вазы, а то что с дороги слетают  - новости посмотри - закон про зимнии шины примут, чтоб глупый народ в кювет не летал)))

Ещё более голословно)) У вас там и зимы то нет))

ну почему нет, есть зима.

а заводится машинка или нет зависит больше от технического состояния чем от производителя.

тут понимаешь в чем дело - автомобиль используется в более агрессивной среде - мегаполис. тут и рулевое должно быть в порядке и тормозная система и прочее. если у вас в степях по барабану многие нюансы, то здесь с такими данными до первого столба. и неважно газель это или спринтер.

поэтому большее количество автомобилей свежих. тяжело поддерживать корыто в приличном состоянии, да и не каждому по карману и по времени.

ты не спеши обижаться каждый раз так быстро, просто здесь твой "мазда" давно бы уже развалился и сдал бы ты его на разборку.

А в Казахстане да, ты его можешь выгуливать еще какое-то время. Но все одно поймешь когда-нибудь, что старый авто бюджетного класса это мина замедленного действия. Рванет.

ну почему нет, есть зима.

А в Казахстане да, ты его можешь выгуливать еще какое-то время. Но все одно поймешь когда-нибудь, что старый авто бюджетного класса это мина замедленного действия. Рванет.

Мазды типо моей там также по полляма спокойно проезжают, моя почти 1 вашу "зиму" была, На счет понятия рванет, как раз МАЗДА 626 GD Самый лучший авто и воообще техническая система за всю историю техники!  Рулевое, подвеска, тормоза в них исключительно  надежны и никогда внезапно не отказывают! В вашем мегаполисе нет пыльных раздолбаных  дорог длиной 1000км, на которых 100 держать просто вынужден, что медленно 3 дня ехать?? В Москве готов признать только ооочень много соли оочень агресивной, а на счет пробок не льсти себе подойди ближе, у вас там несколько дорог, типа транспортных колец, на которых вы почти стольник держите, нейтрализуя весь пробочный негатив)) У нас с автоподзаводом и ползаньем 50 по городу после зимы тебе закоксовка колец дымок по утрам даже на новых авто обеспечен, многие масло раз в месяц меняют в таком режиме и по трассе катаются, чтоб дать машине просраться, так что своим полугородским циклом не кого не напугаешь)) У вас много свежих из-за соли и пофигистского отношения окружающих к чужой собственности, большой концентрации баранов, поэтому без ДТП обойтись невозможно(((

Изменено пользователем ukusen

пробок не льсти себе подойди ближе, у вас там несколько дорог

и не думал об этом что бы льстить себе, насчет нескольких дорог, интересно конечно. 

Ты сейчас карту рассматриваешь?

МАЗДА 626 GD Самый лучший авто и воообще техническая система за всю историю техники! 

да ладно :)

а зачем же тогда прочие авто выпускают?

У вас много ..........................., большой концентрации баранов

ты в жизни ничего не попутал?  :)

да ладно :)

а зачем же тогда прочие авто выпускают?

Да ладно весь смысл как обычно извратил!! Я имел ввиду с точки зрения возникновения внезапного форсмажора, вот здесь ты равных не найдешь, особенно среди не японских))

Заводил карбовый ваз 2105 в -25 на масле ессо 10в40, 2 дня подряд заводил,на третий не завел.

Прошлой зимой в -30 на 5в40 шелл ультра ,авто ланос - мотор заработал после 1 сек кручения стартером.(Акум почти новый был)

Изменено пользователем motostalin

Да ладно весь смысл как обычно извратил!! Я имел ввиду с точки зрения возникновения внезапного форсмажора, вот здесь ты равных не найдешь, особенно среди не японских))

Да не обращай внимания - небожителям вокруг МКАДа только кажется что у них холодно и некомфортно передвигаться потому что у подъезда припарковаться негде :DD , настоящих морозов, пыли и бездорожья они не нюхали  - один пафос :down: 

" - кому можно продать старые ботинки?

- тому кто не видел новых! " (с) 

:)

ты сказал 

На счет понятия рванет, как раз МАЗДА 626 GD Самый лучший авто и воообще техническая система за всю историю техники! 

ты не можешь этого утверждать, так как у тебя нет опыта эксплуатации прочих многих.

но ты можешь упираться и вопить что лучше старой мазды нет ничего на свете.

ну если с точки зрения - "длятебялично", наверно да.

можешь продолжать.

Да не обращай внимания - небожителям вокруг МКАДа только кажется что у них холодно и некомфортно передвигаться потому что у подъезда припарковаться негде  , настоящих морозов, пыли и бездорожья они не нюхали  - один пафос

Очень жаль что ты увидел только пафос и ничего больше.

Что касается дорог, я видел их немало, достаточно хорошо знаком с предметом обсуждения. (если мы говорим о дорогах и нюансах эксплуатации.)

О МКАДе трепа не было, речь шла о продолжительности жизни автомобиля в мегаполисе.

Считаю что автомобили в нем живут гораздо меньше чем в степи. 

А если кому-то там чего-то недодали по жизни, и сам взять не сумел, то это не ко мне. Я не священник и не психиатр. И даже не банк кредитор.

Очень жаль что ты увидел только пафос и ничего больше.

Что касается дорог, я видел их немало, достаточно хорошо знаком с предметом обсуждения. (если мы говорим о дорогах и нюансах эксплуатации.)

О МКАДе трепа не было, речь шла о продолжительности жизни автомобиля в мегаполисе.

Считаю что автомобили в нем живут гораздо меньше чем в степи. 

А если кому-то там чего-то недодали по жизни, и сам взять не сумел, то это не ко мне. Я не священник и не психиатр. И даже не банк кредитор.

А я не с Казахстана чтоб меня лечить удаленным способом через интернет, у нас как и у них -40 бывает и нет ни какого желания ломиться в ваш муравейник грызть друг другу глотку за деньги, нас и тут неплохо кормят.

А я не с Казахстана чтоб меня лечить удаленным способом через интернет, у нас как и у них -40 бывает и нет ни какого желания ломиться в ваш муравейник грызть друг другу глотку за деньги, нас и тут неплохо кормят.

У меня тоже огромного желания в подмосковье перебираться не было. Карта так легла.

Что бы сказать "за деньги глотки рвать" везде одинаково. Времена такие.

Казахстан нормальное местечко. А с тараканами везде проблемы.

Медицинский факт что в МСК и окрестностях машины дешевле, доступнее и качественней обслуживание чем в целом по стране как и выше средний доход на одно понаехавшее или местное лицо, так же доподлинно известно что в этой местности машины в гнилой хлам очень быстро превращаются и через это от них пытаются быстро избавится пока они хоть что то стоят и скинуть в регионы догнивать. 

Доказывать жителям других регионов и тем более бывшим согражданам из небогатой страны что лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным  новая машина чем старая - это и есть московский пафос, основанный на высоких доходах относительно других регионов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...