Перейти к публикации

покраска авто

Гость gera1402

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

вот и я помял свою, ехал по лесу в поисках места для рыбалки, смотрю - рыбак на шевике сидит в глине+земле провалился, ну я мы два троса связали, мой и его, и я его вытягивал, ну трос порвался и мне прилетело в заднюю дверь, да так что металл насквозь.

Zver я конечно не специалист в кузовных работах, но если дырка в металле, то её не чем не замазать. Только менять деталь.

Тебе лучше подъехать к специалистам и описать свою проблему, и заодно поинтересоваться сколько стоит новая дверь, на крайняк б/у + покраска.

а кто дырки то замазывает? выравниваются края и проваривается-зачищается...

Да на Ниву проще и дешевле новую дверь взять, чем чинить.

У меня вот багажник после 3-х ударов в зад в прошлом году, как-то кривовато стоит, силовой каркас у него повело. Чинить пожалуй не стоит, хотя в том году за 8 тысяч мастера предлагали с покраской сделать. Завтра с Владика б/у багажник куплю. Он там 1000 рэ стоит и доставка около 2000. Цвет как и у моего авто. Может и красить не придется, только полирнуть и все. Вот за такие цены мне и нравятся "япошки" 10-летние :( .

А по теме покраски всего кузова, то это недешевый процесс, надо же все ручки снимать, двери разбирать (если по хорошему делать), шпаклевать-выравнивать. Там по-моему уже ценник не за деталь, а за всю работу полностью. Тысяч 60 наверно, не меньше.

Да на Ниву проще и дешевле новую дверь взять, чем чинить.

У меня вот багажник после 3-х ударов в зад в прошлом году, как-то кривовато стоит, силовой каркас у него повело. Чинить пожалуй не стоит, хотя в том году за 8 тысяч мастера предлагали с покраской сделать. Завтра с Владика б/у багажник куплю. Он там 1000 рэ стоит и доставка около 2000. Цвет как и у моего авто. Может и красить не придется, только полирнуть и все. Вот за такие цены мне и нравятся "япошки" 10-летние :) .

А по теме покраски всего кузова, то это недешевый процесс, надо же все ручки снимать, двери разбирать (если по хорошему делать), шпаклевать-выравнивать. Там по-моему уже ценник не за деталь, а за всю работу полностью. Тысяч 60 наверно, не меньше.

Покраска всей машины целиком стоит около 40тыс.руб. Можно сэкономить, если купить отдельно краску, а потом уже отвезти в мастрскую, мол краску уже купил. Советую покупать здесь , дешевле мест не знаю пока.

Друг недавно перекрашивал тачку(цвет ему видите ли не понравился), в Украине живёт, отдал 6 тыс. грн. На рубли это где-то тысяч 25.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...