Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Sashenilii сказал:

Артеко официально более свои пакеты присадок в РФ не поставляет с июля, все наши запасы DSR закончились давным - давно.

На каких присадках сейчас производится антифриз?

29 минут назад, Skif_tlt сказал:

На каких присадках сейчас производится антифриз?

Obninskorgsintez жеж :D

17 минут назад, fareastwood сказал:

Obninskorgsintez жеж :D

А смешивать со старым кулстримомто можно?))

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

А смешивать со старым кулстримомто можно?))

Сложно сказать :D

28.10.2022 в 07:43, Sashenilii сказал:

Joaquin Артеко официально более свои пакеты присадок в РФ не поставляет с июля, все наши запасы DSR закончились давным - давно. Что точно в канистре - сказать не сможем, либо контрабандными путями (параллельным импортом) ввезенный Артеко, либо нет. 

В любом случае, я бы воздержался по-возможности, но это мое личное мнение.

Я правильно понимаю, что  Partner DSR, имеющийся сейчас в продаже, это остатки произведенного вами, и всем, кому он нужен, лучше запастись им?

Изменено пользователем Joaquin
3 часа назад, Joaquin сказал:

Я правильно понимаю, что  Partner DSR, имеющийся сейчас в продаже, это остатки произведенного вами, и всем, кому он нужен, лучше запастись им?

Вы бы почитали, ЧТО на банке написано. Там указан CoolStream ?

10 часов назад, Joaquin сказал:

Там указан Техноформ.

Ну это CoolStream

Ну так и я про это. А вот что налито в Eurorepar DSR, знает только Ruseff, судя по этикетке. Но это уж точно в этой теме будет офтоп.

Изменено пользователем Joaquin
1 час назад, Joaquin сказал:

Ну так и я про это. А вот что налито в Eurorpar DSR, знает только Ruseff, судя по этикетке. Но это уж точно в этой теме будет офтоп.

Не слушайте этого "человека" он антифризовский фетишист диванный., который что то насмотрелся и что то рекомендует. Благодаря этому опять же "человеку" потратился на новый антифриз. Лицо - кулак - синяк.

10 часов назад, Joaquin сказал:

вот что налито в Eurorepar DSR, знает только Ruseff, судя по этикетке. Но это уж точно в этой теме будет офтоп.

Конечно. Поэтому мимо всяких с воплями "присалки Arteco", сделано с учётом российских условий" проходим мимо. 

9 часов назад, HardNSK сказал:

Благодаря этому опять же "человеку" потратился на новый антифриз. Лицо - кулак - синяк.

И че?

fareastwood я не совсем понял суть вашего комментария, поподробнее объясните, пожалуйста.

Joaquin да

Skif_tlt два патентованных пакета присадок, внутренние обозначения - TF1, TF2, если интересно.

По результатам испытаний свойства разработанных нами пакетов равны или превосходят свойства пакетов Артеко (XLB, BSB), в разработке еще два пакета. Сейчас работаем с выжившими ОЕМ над восстановлением допусков.

Skif_tlt По наименованиям - можно. Premium с Premium, Standard и Optima - со Standard и Optima соответственно. 

1 час назад, Sashenilii сказал:

Skif_tlt По наименованиям - можно. Premium с Premium, Standard и Optima - со Standard и Optima соответственно. 

А NRC?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...