Перейти к публикации

Масла Fanfaro

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

DOKTOR, вы уже пользуете масло FANFARO и хотите сделать анализ отработки, конечно без анализа, нельзя сказать насколько масло хорошо или плохо, но тем не менее какие ваши первые ощущения и впечатления от пользования данного масла? Представитель FANFARO, его порекомендовал как цена/качество.

DOKTOR, вы уже пользуете масло FANFARO и хотите сделать анализ отработки, конечно без анализа, нельзя сказать насколько масло хорошо или плохо, но тем не менее какие ваши первые ощущения и впечатления от пользования данного масла? Представитель FANFARO, его порекомендовал как цена/качество.

Думаю в начале сентября буду тест делать. Да по ощущениям никакой разницы с другими маслами нет, машина работает, заводится, масло не угарает, потемнело только, но это же вроде и хорошо.

В любом случае на анализ отдам.

Привет всем. Сам из Казахстана. Маслом пемко пользуюсь уже лет 5. Нареканий нет. Сейчас перешел на фанфаро, цена радует, пользуюсь год нареканий так же нет. Хозяина завода знаю личною. Зютхаймер Юрий Александрович.Человек честный. Сейчас переехал в РФ на ПМЖ. Буду открывать контору по продаже этого масла. Забыл добавить масло лил не только в легковые, но так же и в грузовики у меня их 3 шт ( IVECO Stralis) маршрут Алматы-Москва.

Привет всем. Сам из Казахстана. Маслом пемко пользуюсь уже лет 5. Нареканий нет. Сейчас перешел на фанфаро, цена радует, пользуюсь год нареканий так же нет. Хозяина завода знаю личною. Зютхаймер Юрий Александрович.Человек честный. Сейчас переехал в РФ на ПМЖ. Буду открывать контору по продаже этого масла. Забыл добавить масло лил не только в легковые, но так же и в грузовики у меня их 3 шт ( IVECO Stralis) маршрут Алматы-Москва.

Сильно сказано, особенно про хозяина завода :laugh: Кстати, Вы какой завод имеете ввиду?

Ждемс анализа отработки от DOKTOR, он вроде хотел в начале сентября сделать. У нас в городе серьезная контора стала им торговать.

Он и там и там (Клайпеда и Белларусия) хозяин, как я понял. Просто завод в РБ это снятый завод в клайпеде. Там новый поставили этот перевезли

Если сильно хотите получить данные по маслу пемко и фанфаро свяжитесь с Формулой7 (Казахстан) они его лет 6 возят еще раньше Вольф бренд был. А так на заводе в Литве я был. Завод сам по себе прикольный чистый :rolleyes: все автоматизированно. Основу с германии завозят , но отправитель вроде как норвегия.

А так в реале это манол.

DOKTOR

Вы анализ отработки то будете делать?

Изменено пользователем Mikhalev28

могу после катания попросить отработку FF TRD-W 10W40, если будет кому интересно.

Конечно интересно! :good:

Господа, имеются желающие присоединиться к анализу в лабе OIL-CLUB'а масел Fanfaro LSX JP 5W-30 API SN/SM/CF ILSAC GF-5 и LSX 5W-30 API SN/SM/CF ACEA С3?

Попали в руки тесты масла TRD -12 SAE 10W-30, http://www.fanfaro.de/production/10/53/, тестировали его в автомобилях VOLVO.

post-4377-0-35598400-1413366568_thumb.jpg

post-4377-0-08556100-1413366575_thumb.jpg

post-4377-0-23417000-1413366588_thumb.jpg

post-4377-0-90646700-1413366597_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...