torcon 82 051 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Онлайн проверка КБМ http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htmОнлайн расчет стоимости ОСАГО http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/Проверка полиса http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htmСервис по возврату КБМ https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html Пояснения здесь 3 Ссылка на сообщение
Ezh 45 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @espes, по региону не скажу, может как-то зависит. Я делаю через брокеров, пишу что хочу, они выдают цены по страховым, условия и рекомендации. Остается только выбрать. Но расширение предлагали всегда (и когда регистрация Тульская обл. и Московская обл.) . Знаю, что в некоторых регионах даже бланки иногда под вопросом, но тут же даже не бланк, непонятно почему не предлагают у вас. Ссылка на сообщение
tipchic 539 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Т.е. Право регресса еще за деньги покупают? ))) Вот житрожопые жулики... . Не, похоже не будет у нас нормального страхования еще очень долго. Ссылка на сообщение
Zamok 655 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) По мне дак лучше было бы, что бы отменили страхование моей ответственности, а чужую бы сам застраховал. По расценкам нынешней ОСАГО. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Zamok Ссылка на сообщение
Kos-86 881 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @tipchic, ну почему жулики, по мне так нормальная практика, у чувака без страховки обычно в кармане пустота и после суда в лучшем случае будет тебе по три копейки выплачивать, а тут страховая тебе тачку сделает, а как с него потом деньги вытрясти это их проблема. Ссылка на сообщение
tipchic 539 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Потому что изначально сделано по тупому. Это изначально должно быть так, без дополнительных плат. Ты застрахован, ты не виноват, но сидишь сосешь лапу? Такое наверно только у нас возможно. Изменено 8 февраля 2017 пользователем tipchic Ссылка на сообщение
Kos-86 881 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @tipchic, так это каско называется :) 1 Ссылка на сообщение
tipchic 539 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Нет не КАСКО, там даже если ты виноват тебе платят. Прежде всего для этого и заключают. Отюда и ценник конки совершенно. Изменено 8 февраля 2017 пользователем tipchic Ссылка на сообщение
Kos-86 881 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @tipchic, ну хорошо, пусть КАСКО больше рисков в себя включает, но это один из них, а требовать от ОСАГО не получится, т.к. ты страхуешь свою ответственность, а не ответственность того парня. У РЕСО это кстати называется КАСКО-Профи http://www.reso.ru/Retail/Motor/Profi Ссылка на сообщение
espes 1 856 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 У нас СК предлагает помимо ОСАГО застраховать гражданскую ответственность того парня (того кто въедет в тебя и у кого нет полиса ОСАГО). круто :) с одной стороны - вроде хорошо, что такая возможность есть, с другой - блин, теперь ещё и за тех кто не страхуются платить надо... :) Ссылка на сообщение
Zamok 655 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) @espes, да и стоимость самого страхования выходила мне дороже моей же ответственности. Точную сумму не помню так как было в октябре, но факт что дороже. Я отказался. Психологически давили на то что очень много ездит без Полисов. Если бы предложили франшизу как в КАСКО то возможно бы рассмотрел этот вариант. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Zamok 1 Ссылка на сообщение
Kos-86 881 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @espes, по идее эта хрень должна прекратиться, когда начнут камеры в автоматическом режиме штрафовать за отсутствие страховки, тему то эту уже прорабатывают давно я так понял, просто технические трудности с реализацией как обычно. Ссылка на сообщение
Zamok 655 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) @Kos-86, ИМХО со всех штрафы не соберут, доброе большинство ездит по договору купли продажи который они переписывают через 10 дней. У нас таксеры ездят без ОСАГО, без лицензий без всего, только ручной договор купли продажи и типа знакомых везет. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Zamok Ссылка на сообщение
Kos-86 881 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @Zamok, ну мы ведь знаем как у нас могут законы работать, штраф выпишут, а ты его потом оспаривай, раз пришел с ДКП, ок, второй раз уже не прокатит я думаю :) 2 Ссылка на сообщение
espes 1 856 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Если бы предложили франшизу как в КАСКО то возможно бы рассмотрел этот вариант. а что такое за эта франшиза, первый раз слышу? по идее эта хрень должна прекратиться, когда начнут камеры в автоматическом режиме штрафовать за отсутствие страховки мож правда хоть чуть больше порядка будет. я нифига не поддерживаю что тарифы на осаго такие конские, но сама идея осаго правильная - когда все застрахованы, это избавляет от головняка с разборками и судами ИМХО со всех штрафы не соберут, доброе большинство ездит по договору купли продажи который они переписывают через 10 дней а какая разница? штрафы же всё равно будут начисляться. начислять штрафы владельцу по номеру авто (оно же на ком-то ещё числится) и пусть он потом бегает доказывает что это не он за рулём был - тогда по идее владельцам будет невыгодно давать согласие своим корешам на такие липовые договоры Ссылка на сообщение
Zamok 655 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Какие кореши. Авто оформлено на жене - ездит муж. Возможно да, когда посыпются письма счастья друг за другом - плюнешь и купишь честный полис ОСАГО. По словам у нас все менты ездят без полисов, к примеру большую часть их внесут в базу и штрафы за это приходить не будут. Правда в этом случае при аварии с него через суд можно будет получить, зарплата то присутствует. Франшиза (помоему так называется) ты оплачиваешь к примеру половину страховки и если ни чего не случается больше ни чего не платишь. По Каско было такое что к примеру повреждения до *** тысяч ты берешь на себя, а свыше тебе оплачивает страховая. Как то так работает - за то сумма меньше чем полная страховка. Думаю смысл понятен. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Zamok 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас