Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

@Gnome, чот https://readovka.ru/news/29607   виснет и не открывается... :unknw: .

ХЗ. У меня пулей летает.

Мои фото

post-8990-0-21242900-1517677906_thumb.jpg

post-8990-0-95337600-1517677911_thumb.jpg

post-8990-0-43969900-1517677917_thumb.jpg

post-8990-0-13397300-1517677923_thumb.jpg

@Gnome, блин, жесть, ну это полный трындец...

RS: поздно заметил из за передних или что?

@Gnome, блин, жесть, ну это полный трындец...

RS: поздно заметил из за передних или что?

Трафик плотный. Мы как я понял, все в этой полосе попали. Стайкой сворачивали. Скорость около 40км/ч.

Вот они наши хваленые дороги. И куда идут денежки с акцизов и транспортных налогов с платонами. Ничего скоро эту дыру залатают Раз даже в тырнете про нее написали :facepalm:

Изменено пользователем veselchak

Вот они наши хваленые дороги. И куда идут денежки с акцизов и транспортных налогов с платонами. Ничего скоро эту дыру залатают Раз даже в тырнете про нее написали :facepalm:

Самый смак то что от моего дома и не доезжая этой ямы метров 500 каждый год кладут новый классный асфальт.

Мне иногда их денег жалко. Асфальт отличный, даже трещин нет, а его каждый август меняют.

Мне иногда их денег жалко. Асфальт отличный, даже трещин нет, а его каждый август меняют.

Деньги твои, с налогов, были бы "их", ты бы вообще асфальта не увидел.

Самый смак то что от моего дома и не доезжая этой ямы метров 500 каждый год кладут новый классный асфальт.

Мда.. Прикольно че...

Трафик плотный. Мы как я понял, все в этой полосе попали. Стайкой сворачивали. Скорость около 40км/ч.

Скорость маленькая. Была бы 80 км/ч то пролетел бы и не заметил бы даже. Я постоянно по городу езжу 70 +/- 10 км/ч. На ямы пох. Хотя их и нет в нашем городе...

просто, чем шире диск (до разумных пределов), тем меньше вероятность пробить колесо. 

Скорость маленькая. Была бы 80 км/ч то пролетел бы и не заметил бы даже. 

Парни, это мифы. :)  Вероятность пробить колесо меньше, чем выше профиль шины и ниже скорость. Ну и давление: чем ниже, тем проще пробить.

Изменено пользователем Mussolini

Парни, это мифы. :) Вероятность пробить колесо меньше, чем выше профиль шины и ниже скорость. Ну и давление: чем ниже, тем проще пробить.

Ничего подобного. Сам пару раз проскакивал открытый канализационный люк на скорости 90 км/ч без каких либо последствий. Интересно, на скорости 30 км/ч помог бы мне большИй профиль и 3 атмосферы?))

Сам пару раз проскакивал открытый канализационный люк на скорости 90 км/ч без каких либо последствий.

прикольно.видос сего действа нет желания замутить? :)

Ничего подобного. Сам пару раз проскакивал открытый канализационный люк на скорости 90 км/ч без каких либо последствий. Интересно, на скорости 30 км/ч помог бы мне большИй профиль и 3 атмосферы?))

Аналогично .

225/50 х 17" уже просто не лезет в люк, особенно если лететь не совсем по центру, а чуть краем.

прикольно.видос сего действа нет желания замутить? :)

За деньги готов. А за просто так а оно мне надо? Как сказал один видеоблоггер "за просто так тебя даже бомж сейчас не обоссыт"

Зачем спорить? Информация доступна и легко находится.

Зачем спорить? Информация доступна и легко находится.

Я и не спорю, что профиль и давление помогут. Я не согласен с тем, что ты думаешь, что это мифы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...