Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Или Ханкук 419. Цена/качество. http://colesa.ru/test/55415

Но 419+, в просто 419 шипов меньше и они уже аутсайдеры. Так же прочитал тест на colesa.ru.

это было  вот как:

Уважаемые, посоветуйте, что выбрать из зимних колёс.   В размере 185/65 R15. 195/60 R15. ( Cerato LD)

Буду использовать  в основном  Москва, не часто МСК область. еще реже М5 

Предпочитаю шип. липучку очкую

Бюджет до 3500 т.р за  балонн  (14 тыс.)

Всю голову уже сломал. Думал гиславед NF 200 брать, но начитался отзывов теперь сомнения. Подскажите еще варианты.

+добавляю и очень желательно не  сильно шумные. 

@Sour, @Романтик 903, @Gnome, довольны? Сбили человека. Он уже на Гиславед решился. А теперь так и войдёт в зиму на летней и его будут штрафовать гайцы на 500р. :)
Августо Августович, берите nf200 - он не сильно шумный.

Изменено пользователем Mussolini

@Sour, @Романтик 903, @Gnome, довольны? Сбили человека. Он уже на Гиславед решился. А теперь так и войдёт в зиму на летней и его будут штрафовать гайцы на 500р. :)

Августо Августович, берите nf200 - он не сильно шумный.

:DD  :DD  :DD ,  Я  не на летней  :)  :)  :), обулся, в теперь уже кривой но всё еще с шипами  Matador Sibir 2 (MP-51)  2007 г.в.  :DD  :DD  :DD ( была резинавподарок при покупке а/м)

Изменено пользователем Augusto Pinochet

в данном месте очень хотелось заматериться, ну ни как не от хорошей жизни, не от хорошей.

Покупайте машину по средствам и не будете выглядеть дураками.

А то купите крузака распил, а потом резина 50 тыров стоит... ой.  :crazy:

@Augusto Pinochet, ну тем более. :) Неужели не интересно сравнить континенталевскую дочку эконом класса с континенталевской дочкой среднего класса?! :) 

+добавляю и очень желательно не  сильно шумные. 

Пирелли шумновата, тогда можно порекомендовать Good Year Ultra Grip Ice Artic  :up:

Все шумят. Обкатываю Континеталь Айсконтакт 1. Гул на 60 км в час мама не горюй. Тихими из шипованых только мои прошлые Нексен, наверно, были. 

Пирелли шумновата, тогда можно порекомендовать Good Year Ultra Grip Ice Artic  :up:

Гудик ультра грип айс акрктик шина  хорошая, она лучшая вне города, в снег, в лед, укатанный снег,  а зачем покупать такую если на 90% моей эксплуатации  это  или мокрый с реагентами или высушенный морозом асфальт, + не частые выезды в область  (а тут как раз зима  в полном смысле слова) , и раз-два за зиму марафон по м5 в 1100 км туда и обратно. 

Изменено пользователем Augusto Pinochet
@tipchic,У нас так не положено )со шкуры вылезут но древний Х5 и допотопный айфон купят в кредит))) замечено даже в Подмосковье про свой родной Брянский регион молчу. Там это сплошь и рядом

Не у все. Я зимнюю резину с дисками покупал, как за хлебом сходил. Вообще не ощутимо. )))

У знакомого три года ларгус, он до сих пор сигналку не поставил. 

Говорит, - кому он нафиг нужен?  :crazy:

Пробег уже 120 тыщ.

@Augusto Pinochet, ну тем более. :) Неужели не интересно сравнить континенталевскую дочку эконом класса с континенталевской дочкой среднего класса?! :)

или попобывать и всё таки липучку Continental ContiVikingContact 6 ???  предлогают со скидкой по 3200, но чёт очкую, не ездил никогда на липучке 

не ездил никогда на липучке

Надо когда то начинать. В регионе Москва область о гвоздях думать даже не хочу.

или попобывать и всё таки липучку Continental ContiVikingContact 6 ???  предлогают со скидкой по 3200, но чёт очкую, не ездил никогда на липучке 

И Вы только сейчас об этом говорите....... :acute:

slavik-i-dimon_92340233_orig_.jpg?658cs

И Вы только сейчас об этом говорите....... :acute:

slavik-i-dimon_92340233_orig_.jpg?658cs

Случайно нашел  конти викинг6 185/65 r15  по 3119 руб.  в интнернет магазине Ашан.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...