Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Да я понял что "шинобрей" "подшофэ" был.

На шинах что у нас в магазинах такого не видел. 

поставил сегодня 9ку.вроде как 8 потише была.хотя на 100 км/ч уже всё норм.становится :)

(наблюдения актуальны при выключенной магнитоле)

при размерности 195/65/15 ширина протектора 16-16.5 см.

Изменено пользователем dydezzz

поставил сегодня 9ку
А у нас сегодня +16, завтра +19 ;) . Резину обычно меняю в середине декабря и то еще бывает выше +10. кто то мне шипы тут рекомендовал... наши обычные зимние температуры 0 +5, бывают минуса,но редко. 

https://www.gismeteo.ru/weather-sankt-peterburg-4079/2-weeks/

у нас на днях ~0 обещают.в выходные на дачу, а там и подморозить может.переобулся на всякий случай.

А у нас сегодня +16, завтра +19 . Резину обычно меняю в середине декабря и то еще бывает выше +10. кто то мне шипы тут рекомендовал... наши обычные зимние температуры 0 +5, бывают минуса,но редко. 

Евролип так и просится.

Уважаемые форумчане!

Так складываются обстоятельства, что нужно приобретать зимнюю резину. По лазил по интернетам и форумам почитал и ничего хорошего не вычитал. Плюнул на все и решил присмотреться к производителю Амтел, на котором ездил 10 лет. На их новую линейку нордмастер эво. В большинстве отзывы положительные, у меня от прошлой резины тоже остались хорошие впечатления. Есть ли кто на форуме кто эксплуатировал такую резину? Что можете о ней сказать? Сразу предвосхищая вопли тех кто не эксплуатировал ее, что резина говно, не жмоться и купи  "хорошую "и т. д. Проходите мимо, бюджет ограничен, добавить нет возможности. Спасибо.

З.Ы. Стиль вождения спокойный в пределах ПДД.

Изменено пользователем FenixVLG

@FenixVLG, общие впечатления о производителе это одно, а о конкретной размерности и линейки, совершенно другое.

Озвуч патсанам размерность...

@FenixVLG, да какие проблемы, все лучше чем на летней или всесезонке, вот покатаетесь и нам расскажите о ее прелестях ;)

@FenixVLG, общие впечатления о производителе это одно, а о конкретной размерности и линейки, совершенно другое.

Озвуч патсанам размерность...

185/65 r15 Шипы. Или у кого близкая по размерности, я дума они не будут сильно отличаться

185/65 r15 Шипы. Или у кого близкая по размерности, я дума они не будут сильно отличаться

На вскидку, вот сразу: https://www.drive2.ru/l/8253170/

Думаю объективный вывод/впечатления, без прекрас.

RS: я плакал, когда увидел цену в 2 т.руб., мне конти обошлись в 8,5 т.руб.

@Aleksszlat, вряд ли бы ты хотел поменять свои конти на этот амтел, пусть и разница останется в кармане ;)

Сегодня в ТК наконец то получил свои  Шины Continental ContiIceContact 2 225/60 R16 102T.

Ощущение двоякое: изготовление-Германия, шипы сильно заглублены(впечатление), на ощупь резина эластичная, но ощущение полиэтиленовости/пластмассовости/ХЗ, боковина ну прям эластичная. В общем я обескуражен. Мож так и должно быть ?

В выходные переобуюсь, там будем смотреть.

Нет, вот: https://74kolesa.ru/shop/katalog-shin/continental/contiicecontact-2/shina-continental-contiicecontact-2-22560-r16-102t/

Сегодня в гараже сразу обработал боковины спреем от соли и всякой шняги.

post-9127-0-99613000-1510762984_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...