Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

+ В колее зимой удобнее на узкой. Широкая устойчивее на скорости и в поворотах. Но это актуальнее для лета.

Тоже заметил для себя, что летом на 205х колёсах машина увереннее едет, "как по рельсам", а зимой на штатных 195х как будто "на цыпочках" едешь :) ...

Сколько в итоге ремонт автомобиля встал?

Тысяч 20, до радиатора недостало. Капот, бампер, усилитель бампера и лонжироны примяло немного.

вчера заехал в один шинный магазинчик, продованы рекомендовали либо пирельку, либо контик, шипы естессно

вчера заехал в один шинный магазинчик, продованы рекомендовали либо пирельку, либо контик, шипы естессно

Бери контики, третий сезон ещё ни один шип не вылетел (контиайсконтакт2), по сравнению с первым айсконтактом на котором шипы сразу выпадать начинали, на втором они серьёзно крепление шипов усилили.

Тысяч 20, до радиатора недостало. Капот, бампер, усилитель бампера и лонжироны примяло немного.

Ну вот, ещё бы немного добавить, вот тебе и комплект премиальных шиповок, на которых такого бы не случилось (если только не резкий манёвр)...

третий сезон ещё ни один шип не вылетел (контиайсконтакт2)
как по каше они гребут?

как по каше они гребут?

Да нормально вроде :) , как-то не заморачивался, колеса вопросов вообще никогда не вызывали :) . Машину ставлю всегда в гараже, метров 400 от асфальта, с соответствующим "нечищением" снега :) зимой и весной. Ни разу не буксовал даже :) . Вообще вопрос вызвал у меня удивление :) , ну потому как никогда не обращал на это внимание :) , всегда проезжаю там где мне надо :) , ну с мозгами естественно и с поправкой на монопривод ...

Вообще вопрос вызвал у меня удивление , ну потому как никогда не обращал на это внимание , всегда проезжаю там где мне надо , ну с мозгами естественно и с поправкой на монопривод ...
у нас чистят крайне плохо, в снегопад вместо того чтобы чистить снег в него песочек сыпят, и на прошлых Гудричах по такой чаче ни тормозов нормальных не было ни разгона((

у нас чистят крайне плохо, в снегопад вместо того чтобы чистить снег в него песочек сыпят, и на прошлых Гудричах по такой чаче ни тормозов нормальных не было ни разгона((

Так какие на чаче тормоза-разгоны? Если под колесами 5тисантиметровая каша никакая резя не справится...Законы физики никто не отменял :)

Так какие на чаче тормоза-разгоны? Если под колесами 5тисантиметровая каша никакая резя не справится...Законы физики никто не отменял :)

ну не знаю, хакка 5 норм была))) и 4 тоже

Думаю на контиках тоже норм будет

Думаю на контиках тоже норм будет
вот и проверим))

вот и проверим))

Думаю не пожалеешь :)

В каком размере и почем?

@Reins24,3400 за 175/65 r14, + шиномонтаж бесплатный

Изменено пользователем Skif_tlt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...