Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

хотел узнать, кто-то дождался трещин на зимних покрышках: с внутренней или внешней стороны ? и сколько было покрышкам

при переобувке увидел дату Контика и призадумался.

Alehandro, сегодня переобулся. Резине 9 зима пошла. Трещин ни снаружи, ни изнутри нет. А то бы на свалку выкинул или клумбы на даче сделал. http://www.oil-club.ru/forum/topic/25771-hranenie-koles-i-reziny/?p=764757

Думаю, что важнее не возраст покрышек, а пробег, скорость езды, количество торможений, разгонов, их интенсивность.

Изменено пользователем Романтик 903

кордиант на 3м короче тормозной путь (18 пртив 21),а рисунок  протекторов одинаковый, и представитель кордиант нахваливает свою продукцию

хорошая реклама кордиант + микро -тест на каше,

https://prokoleso.ua/tests/testy-zimnih-shin/test-zimnih-shin-20555-r16-po-versii-avtorevyu-2015 шина на льду отлично, на снегу хорошо, а на мокром и сухом асфальте проигрывает-----это от удешевленного состава резины, хака 7 могла б показать реультат лучше на сухом/мокром покрытии

Alehandro, сегодня переобулся. Резине 9 зима пошла. Трещин ни снаружи, ни изнутри нет. А то бы на свалку выкинул или клумбы на даче сделал. http://www.oil-club.ru/forum/topic/25771-hranenie-koles-i-reziny/?p=764757

Думаю, что важнее не возраст покрышек, а пробег, скорость езды, количество торможений, разгонов, их интенсивность.

Возраст тоже важен! Ибо резина стареет и теряет свои свойства! ИМХО: 5 зим - и менять!

быстрее всего резине капут от УФ лучей настает.

У нас зимой солнца почти не бывает. Одна темнота и слякоть.

хотел узнать, кто-то дождался трещин на зимних покрышках: с внутренней или внешней стороны ? и сколько было покрышкам

мой Гиславед НФ-5 2007 г/в, заметил мелкие трещинки и как бы иссыхание. В эту зиму рисковать не стал. 

У нас зимой солнца почти не бывает. Одна темнота и слякоть.

может быть поэтому и нет трещин.

Насчёт технологий вряд ли, но насчёт копирования рисунков Кордиант мастак.

Это была Хака-7, которой вдохновились при создании СноуКросса.

Кордиант Сноу Кросс, на третью зиму переобуваюсь, состояние отличное, по поведению и эксплуатации претензий нет, цена в сравнении с хакой без вопросов...

Кордиант Полар- появились трещины внутри через 4 года.

Вот она - при всех ее недостатках вечная резина  :crazy: Отзывы на Юлмарте. За что купил, за то и продаю:

post-21820-0-61157300-1477761677_thumb.png

Кордиант Полар- появились трещины внутри через 4 года.

мой Гиславед НФ-5 2007 г/в, заметил мелкие трещинки и как бы иссыхание. В эту зиму рисковать не стал. 

видимо, все ж импортные покрышки в этом плане получше. Лет 6-8 и менять надо точно, пока продать можно за адекватные деньги.

Вот она - при всех ее недостатках вечная резина :crazy: Отзывы на Юлмарте. За что купил, за то и продаю:

больше похоже на "левые" отзывы.чтобы на них заработать,исполнителю "заказа" их нужно много оставить.

был 5000 бридж-мне не понравился,никогда не куплю и советовать не буду.

фрикционки у них вроде как ничего (отзывы не из сети).

больше похоже на "левые" отзывы.чтобы на них заработать,исполнителю "заказа" их нужно много оставить.

был 5000 бридж-мне не понравился,никогда не куплю и советовать не буду.

фрикционки у них вроде как ничего (отзывы не из сети).

на левые не похожи. Пишут что вне дорог бесполезна и дубовая. Была у меня кстати летняя Туранза - шумела мама не горюй. Но крепкая - что есть то есть.

понятие "хорошее состояние" очень относительно.

весной с работы человек ,за скромностью бюджета решил б/у резину купить.

за 8 тыс. купил конченый бридж(что то там 250).

немного протектора там было конечно, но пару дней назад он ее в помойку выкинул,когда переобувался.

а резина то вроде как " ничего " была...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...