Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Olejik сказал:

Есть такие кто ездил и на нордман 7 и на 8?

Как они в сравнении по комфорту, по шуму, по вибрации?

+/- одинаково

Понял. Тогда немного по другому спрошу.

У кого есть опыт самой плавной, мягкой и комфортной шипованной резины, которая не даёт вибраций при качении, не передаёт дефекты дороги?

На старой резине, по моему йокохаме, со слов владельца аж пластик в салоне дребезжал при езде по асфальту и 2 ступичных отлетели:shok:

Теперь хочет более мягкую.

У меня из опыта только Нордман 7 (самая мягкая, но не идеально), Пирелли Айс Зеро (точно не мягкая), Кордиант Полар 2 (жесткая), и ещё липа какая-то (уже и не помню, давно было)

Изменено пользователем Olejik
37 минут назад, Olejik сказал:

У кого есть опыт самой плавной, мягкой и комфортной шипованной резины, которая не даёт вибраций при качении, не передаёт дефекты дороги?

Мишлен

13.10.2024 в 14:41, Hant86 сказал:

Я себе китайскую взял липу. Хочу попробовать липу первый раз.

Ездил на липе Бриджстоун ДМВ-2 по Сургуту и Хантам две зимы, поменял на шипованный Мишлен, машина поехала уверенней на дороге и во дворах, где не чистят снег зимой и много детей бегает. На севере, как я считаю, липа не нужна от слова совсем, а уж тем более, китайская…

Изменено пользователем Проходящий мимо
31 минуту назад, Проходящий мимо сказал:

Мишлен

Не в бюджете, увы.

Что-то до 25к максимум за комплект R15.

И человек ездит спокойно, не нужна ему супер крутая резя, середняка вполне достаточно.

Изменено пользователем Olejik
16 минут назад, Olejik сказал:

Не в бюджете, увы.

Что-то до 25к максимум за комплект R15.

И человек ездит спокойно, не нужна ему супер крутая резя, середняка вполне достаточно.

Зимой нельзя экономить на зимней резине.

5 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Зимой нельзя экономить на зимней резине.

Ну объективно тот же Мишлен Х Айс4 не стоит своих денег, т.к. он не едет в 2 раза лучше скажем Нордмана 7, который почти вдвое дешевле. И дело даже не в экономии, а в здравом смысле. Когда он стоил на 30% дороже, тогда да, хороший выбор.

6 минут назад, Olejik сказал:

Ну объективно тот же Мишлен Х Айс4 не стоит своих денег, т.к. он не едет в 2 раза лучше скажем Нордмана 7, который почти вдвое дешевле.

Странное сравнение свойств зимней резины….

Проходящий мимо Я понимаю, что шипованная поуверенней будет себя показывать. Но как показывает опыт, все это кончается через 2-3 сезона, а дальше ездишь как липучке. Хочу попробовать, если будет напрягать куплю другую.

1 час назад, Проходящий мимо сказал:

На севере, как я считаю, липа не нужна от слова совсем, а уж тем более, китайская

Владельцы хвалят, что хорошая резина. Никаких проблем  Интересно же попробовать))

3 минуты назад, Hant86 сказал:

У тебя шипы 10 лет работают)?

На льду - да. В остальном они не нужны. Эффективность, конечно, теряется, но если пробег вменяемый (30 тык), то все работает.

38 минут назад, Dimmy сказал:

На льду - да. В остальном они не нужны. Эффективность, конечно, теряется, но если пробег вменяемый (30 тык), то все работает.

Его ещё найти нужно, чистый лёд. Если он припорошен снегом (а обычно так и бывает, или каша какая нибудь), то - что есть эти шипы, что нету. 

1 час назад, Hant86 сказал:

У тебя шипы 10 лет работают)?

Пять зим откатал Нокию 7 шипованную на Шниве, все шипы 100% были на месте, хотя, большую часть, дорога была «чистый асфальт», потом Шниву продал, резину в подарок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...