Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Роман 73 сказал:

давно хотел спросить - вы же катали (или собирались катать) пару-тройку лет назад (точно уже не помню) мишленовскую дочку, а точнее Сербский "КORMORAN" SNOW? Какие отзывы ? Или я спутал вас с кем-то другим? 

Если нет завышенных ожиданий и сравнения с топами , то пойдет.

Я бы лучше другие присмотрел. Тигар/Корморан в этом году сильно подорожали - поэтому стали не так интересны. раньше они стоили как Кордиант и чуть дороже камы, вот тогда и создался вокруг них флер крутой шины. Эт опросто хорошая шина за свою цену. Боковина говорят слабоватая. В тестах места в хвосте.

Buran 

Скрытый текст

Ну как сказать. Покупал несколько раз лампочки стоп сигналов Hella, сделаны в Тайланде. Максимум год ходят. Одна через 3 мес сгорела. Уверен Германская проходила бы несколько лет. Купил потом Осрам изгот. Германия стоят в 2 раза дороже. Думаю больше пройдут)

Изменено пользователем Hant86
34 минуты назад, Buran сказал:

тест Адак где Кумо

Ага ...я так и начал своё знакомство с этим брендом - с тестов.

Только вот полигон - это одно, а ежедневная езда - это другое.

На полигонных тестах не пишут про кривой и косой каркас, который после каждой стоянки квадратит и компаунд, который после 10 000 км радикально меняет свои свойства. Понятно, что не в лучшую сторону.

34 минуты назад, Buran сказал:

Ой, шо вы переживаете

Я не покупаю такую резину, поэтому мне не о чем переживать :)

Изменено пользователем Normet
24 минуты назад, Hant86 сказал:

Normet По Dunlop SP Winter Ice 03 есть информация? А то отзывы читал, некоторые жалуются шипы ломаются быстро.

Есть неравномерность ошиповки, шип тонким клинышком -  возможно при определённой эксплуатации будут выламывания. По гарантии пока обращений не было. 

16329104124828076035354028496761.jpg

Изменено пользователем Normet

Hant86 

Скрытый текст

Ой я вас уМаляю купите Осрам Найтбрекер и раскажите про их ресурс. :sarcastic:

У меня с завод стандарт Осрам - не сфетят ни фуя, взял корейские Бош аналогично не светят ни фуя.

Плюнул купил в ТРИ раза дешевле китайские увеличенной яркости (КлерЛайт) упаковка 1 в 1 Филипс качество круть - стало лучше светить. Но через полгода одна перегорела.

Плюнул и поставил в линзу диодные лампы, теперь свет стал лучше, пока ходят - стоят в ДВА раза дешевле галогеновых НайтБрекеров или Фукуро, потребляемая мощность меньше, а яркость больше!  :sarcastic:

А вы все верите в манты про Жерманское самое лучшее, когда сами жерманцы в Китае свое производство имеют.

Изменено пользователем Buran

1632911407984.thumb.jpg.1be0976a5c0317aca4a0233bdb8fe0d3.jpg

43 минуты назад, Buran сказал:

А как же свежий тест Адак где Кумо 51 в топе разорвав культовый европейский премиум

В тесте 21г. ADAC шины Kumho заняли последнее место с оценкой удовлетворительно.

Изменено пользователем Rekkari
16 минут назад, Rekkari сказал:

В тесте 21г. ADAC шины Kumho заняли последнее место с оценкой удовлетворительно.

Пародон, оговорился, речь была про АвтоБильд а не АДАК. Но не суть, вы же скажете что этот авторитетный журунал предвзят и результаты куплены?  Кумо HS51 заняла первую строчку выше заслуженных грандов КонтиПремиумКонтакт 6 и Туранзы 005. https://www.4tochki.ru/testi-shin/test-letnih-shin-205-55-r16-2021/

Это просто оценка - а не факт того что надо бежать и вместо Туранзы брать Кумо - но это уже показатель.

Есть тенденция и отрицать ее глупо, в издания других европейских журналов отныне часто можно встретить в топе списка по результатам тестов за последие годы часто можно увидеть:

- китайские ЛингЛонг, Максис

- европейские непопулярные у нас Дебица, Вредештайн, Фульда

Да я согласен что Мишлен, Конти, Бридж, Нокиан это ТОПы рынка и сегмента спортивных, специальных, премиум шин, но в low сегменте отныне выбор достойнй среди разных компаний.

5 минут назад, Rekkari сказал:

Оценка  Kumho 51 неудовлетворительно. Что они там разорвали?

Если победитель теста среди топоввых брендов, прошедший отборочный этап из множества моделей, это неудовлетворительно, то я не знаю как продолжать беседу. :bye2:

13 минут назад, Buran сказал:

Пародон, оговорился, речь была про АвтоБильд а не АДАК. Но не суть, вы же скажете что этот авторитетный журунал предвзят и результаты куплены?  Кумо HS51 заняла первую строчку

И тут ошибочка. В тесте AвтоБильд  21 г. Kumho51 заняли 30 место затерявшись в куче китайского хлама.

Auto-Bild-2021-winter-tyres-205-55-R16-test-qualifying-21-34-v.2.jpg

4 минуты назад, Buran сказал:

Если победитель теста среди топоввых брендов,

Где вы видите победителя Kumho. Действительно продолжать бессмысленно.

6 минут назад, Rekkari сказал:

Где вы видите победителя Kumho. 

Я вам уже ссылку выше давал. Мне еще раз протереть вам глаза, за вас воспользоваться поисковиком и ткнуть вас в экран?

auto-bild-2021-summer-tire-test_2.163291

14 минут назад, Rekkari сказал:

Действительно продолжать бессмысленно.

Очень признателен, что избавили меня от своих глупых нападок.

Давай до свиданья. :bye2::sarcastic:

13 минут назад, Buran сказал:

Я вам уже ссылку выше давал. Мне еще раз протереть вам глаза, за вас воспользоваться поисковиком и ткнуть вас в экран?

Вы вообще о чём?!! В курсе что тема ЗИМНЯЯ РЕЗИНА. Зачем мне тест летней. Если вы на ней зимой ездите то мне жалко окружающих. Про глупые нападки повеселил. Гюдббай.

9 минут назад, Rekkari сказал:

Вы вообще о чём?!! В курсе что тема ЗИМНЯЯ РЕЗИНА. Зачем мне тест летней.

Про название темы в курсе, но я о летней, потому что отвечал не вам а  Normet   в этой теме про про Кумо

1 час назад, Normet сказал:

Был, пока шинное подразделение не продали китайцам и не открыли завод во Вьетнаме.

Зима нормальная осталась (с оговорками), а лето в основном тихий ужас.

На что высказал несогласие в целом и конкретно, пример свежего теста, озвучил и ссылку дал. Так и что, победитель или нет?

Вы не въехали в контекст сообщения которое не вам адресовалось, возбудились и тесты зимних Кумо начали постить.  

9 минут назад, Rekkari сказал:

Гюдббай.

Шо опять? Все еще собираешся и прощаешся. :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...