Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

к видео выше и критике липучки - раньше все ездили на летней и всесезонке и ничего страшного :cool: а шипы то в европке изобрели  :D

а шипы то в европке изобрели

Ох уж эти гейропки)))

к видео выше и критике липучки - раньше все ездили на летней и всесезонке и ничего страшного :cool: а шипы то в европке изобрели  :D

Так и сейчас можно ездить на летней (пока гайцы не тормознут), вот только трафик не тот, не в потоке будешь.

@Aleksszlat, Алекс у вас в Златоусе зима?) минус 11 как же здорово. Сегодня возил семью в центр Мосвы красота пробок нет. Дорога сухая как летом. Ну все же у нас разные климатические зоны в стране ) а тут вечный спор вечныййй. Липа не липа шипы или липа) Все кто тут живет у нас в мск регионе с каждым годом больше народу переходят на липу. Смысл только если ездить из Подмосковья глубокого в Москву каждый день. Потому как мало ли что за время произойдет и мороз и снег может выпасть. За другие области страны не буду говорить но знаю что на Брянщине тоже самое.

Ладно, климат-хренимат прочие соли с реагентами ... дело десятое.

Апологеты шиповки, объясните мне пожалуйста такой момент - почему я под 350 000 км по зимним дорогам на липучке проехал и до сих пор жив ?

И второй вопрос - почему меня зимой 90% водителей раздражают ?

почему я под 350 000 км по зимним дорогам на липучке проехал и до сих пор жив ?

Аналогичный ответ интересует от тех кто шипы продвигает) Наверное потому что мозг работает. А не уверенность в шипах или машине.

Изменено пользователем veselchak

@veselchak,  Яндекс врёт :unknw: , утром было -18С, днём  -15С однако.

@veselchak,  Яндекс врёт :unknw: , утром было -18С, днём  -15С однако.

Тем более сказка.... А у нас весна(

...............

И второй вопрос - почему меня зимой 90% водителей раздражают ?

Это типа тех водил, для которых все козлы, и куда ты прёшь, не видишь что я еду  :pardon:.

RS: у баб любимая фраза, Что не мужик, не можешь пропустить......

Есть у меня знакомый немец, 20 лет за рулём и без царапины, но не дай бог с ним поехать, или за ним, плеваться хочется.

Тем более сказка.... А у нас весна(

А не получится как при социализме - в конце квартала всё равно план будет :crazy: .

А не получится как при социализме - в конце квартала всё равно план будет :crazy: .

Все может быть. Ну я на липе не год и два уже а 10 лет катаюсь. И тьфу тьфу у нас тут не Владик)

Это типа тех водил, для которых все козлы, и куда ты прёшь, не видишь что я еду

Да если бы ...

Все проще - почему-то тру-водилы на Хакке 7-8-9 едут примерно на 20 км/ч медленнее, чем я бы хотел ехать на своей сраненькой липучке.

@Normet, у вас какой город и у нас поселок(по населению) но  тоже выскакивают словечки) и таких водителей у вас по больше у нас по меньше,    так что терпение и только терпение) а так иногда хочется иметь танк.

А теперь ещё умножь большое количество водителей на довольно большие пробеги.

Иногда не просто танк хочется, а тотальный геноцид устроить.

Товарищи химики, а каков все-таки срок хранения резины? Новой, на складе.

Мнения расходятся-кто говорит 5, кто 7лет.

К варианту, если купить 2-3х летку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...