Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Прошу прощения, вопрос: кто изготовитель масла Valvoline (где разливают).

Меня конкретно интересует Valvoline DURABLEND MXL 5W-40.

Все, забрал масло, Северянину еще раз спасибо) Доставка получилась еще дешевле, так как пункт выдачи (Королев), в котором я планировал забирать масло закрылся, поэтому пришлось ехать на центральный склад, при этом сделали перерасчет. Итог: от Ухты до Москвы масло приехало за 290 рублей (халява). Дата партии 19/10/2012 года. И, кстати, в ПДС у масла Синпауэр 5в40 указано, что оно "Пригодно для исключительно больших интервалов замены масла". А на канистре для средних интервалов замены.

IMG_1524.JPG.jpeg

IMG_1525.JPG.jpeg

IMG_1526.JPG.jpeg

IMG_1527.JPG.jpeg

В понедельник перезвоню в ТК и попробую уточнить возможность и стоимость до Южно-Сахалинска.

Спасибо большое. Я дозвонился до ТК "Автотрейдинг", цена доставки из Сыктывкара до Южно-Сахалинска груза массой 20 кг и объёмом 0,1 куб через Владивосток составит 8 547 р. (могу прописью написать, опечаток нет).

Буду очень рад, если Вы будете отправлять ТК "Энергия" или ТК "Баграм".

Прошу прощения, вопрос: кто изготовитель масла Valvoline (где разливают).

Меня конкретно интересует Valvoline DURABLEND MXL 5W-40.

Для Европы, в т.ч. и России продукция производится корпорацией ASHLAND в Нидерландах.

Изменено пользователем Северянин

Забрал сегодня свою посылку, Северянину огромное спасибо :drinks: Доставка 290 рублей до терминала Москва-Дмитровка :good:

Добрый день. Написал Северянину по email. Ответа нет. Поэтому даже зарегистрировался. Вижу здесь вы бываете чаще. Две канистры Valvoline synpower в Пермь можете отправить? :unsure:

Добрый день. Написал Северянину по email. Ответа нет. Поэтому даже зарегистрировался. Вижу здесь вы бываете чаще. Две канистры Valvoline synpower в Пермь можете отправить? :unsure:

Приветствую, отправить безусловно можем. Черканите в личку свою почту, проверю ваши сообщения.

@Северянин, а сколько будет стоит отправка до Перми двух 4-х литровых канистр и одной 1-литровой?

Думаю 300 руб. Автотрейдингом, 350 руб. Деловыми линиями.

Автотрейдинг пишет 290, Деловые линиии 360. Это если без всяких сборов. Вы до транспортной компаниии сами везёте?

Изменено пользователем makok

Все, забрал масло, Северянину еще раз спасибо) Доставка получилась еще дешевле, так как пункт выдачи (Королев), в котором я планировал забирать масло закрылся, поэтому пришлось ехать на центральный склад, при этом сделали перерасчет. Итог: от Ухты до Москвы масло приехало за 290 рублей (халява). Дата партии 19/10/2012 года. И, кстати, в ПДС у масла Синпауэр 5в40 указано, что оно "Пригодно для исключительно больших интервалов замены масла". А на канистре для средних интервалов замены.

Прошу уточнить по канистрам, Вы их держали в руках.

На фото вижу заломы, в середине отклеенность этикетки на обратной стороне.

На фирменных канистрах такое первый раз вижу, Пользуюсь Аддинолом и BMW, там всё ОК. Даже Лукойл приваривает.

Не хочу быть параноиком, НО НАСТОРАЖИВАЕТ. Не палёнка?

Как у получателя, есть объяснения?

Прошу уточнить по канистрам, Вы их держали в руках.

На фото вижу заломы, в середине отклеенность этикетки на обратной стороне.

На фирменных канистрах такое первый раз вижу, Пользуюсь Аддинолом и BMW, там всё ОК. Даже Лукойл приваривает.

Не хочу быть параноиком, НО НАСТОРАЖИВАЕТ. Не палёнка?

Как у получателя, есть объяснения?

Конечно есть - я заказал 5 канистр. 4 просто стояли в коробке, пробкой вверх, а та, которая с заломом и помятостью лежала сверху и так деформировалась. Естественно, я вытащил ее первой. Вот героиня фотосессии сегодня (залом исчез за сутки, но видно замятие этикетки) (на фото справа) + достал для сравнения другую канистру (слева). Все нормально) Северянин заказывает масло напрямую у Эшланда. Я далеко не первый, кто у него это масло приобрел))).

П.С. Если вы не параноик, это не значит, что за вами никто не следит))).

IMG_1538.JPG.jpeg

Изменено пользователем Mixa_mc

Северянин, в одну коробку поместится такой заказ?

1. 1 х Valvoline SYNPOWER 0W-20, 5 л.

2. 1 х Valvoline SYNPOWER FE 5W-30, 5 л.

3. 1 х Valvoline MAXLIFE ATF, 1 л.

4. 1 х ТЖ VALVOLINE BRAKEFLUID DOT 3&4, фл.п/э 500 мл.

5. 3 х Valvoline SYNPOWER FE 5W-30, 1 л.

Дублирую сюда, по почте запрос отправил вам, но ответа нет.

Думаю, поместится, если взять коробку побольше немного.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...