Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Какой-то массовый сброс Мобила по 4л в вязкости 5-30, даже есть дешевле 1000р/4л . Причем и от лица серьезных компаний - с большим стажем и ассортиментом (остальная номенклатура у них  за дорого, например казахская Ayssara или белорусская Гамма плюс).  казахская Ayssara вообще X1 5-30 4л - за 1 647 ₽, при том что предыдущая цена у них была >12 тр.

PS Впечатление, что добросовестные продавцы внезапно обнаружили паль в "турецком" мобиле, но решили не списать товар по-честному.

Изменено пользователем Ole
23 часа назад, Толстый Макс сказал:

Я вижу 3000 отзывов.

А я - нет. Прямо сейчас - не вижу. В каталоге вижу под товаром якобы 3001  отзыв, а открываю страницу товара - ни одного отзыва нет. Не аккуратно подтерли (точнее - закрыли вывод сведений об отзывах только на странице самого товара - баг).

1 минуту назад, Ole сказал:

А я - нет. Прямо сейчас - не вижу. В каталоге вижу под товаром якобы 3001  отзыв, а открываю страницу товара - ни одного отзыва нет. Не аккуратно подтерли (точнее - закрыли вывод сведений об отзывах только на странице самого товара - баг).

Это не только у этого Мобила от ОЗОН. Видимо баг у площадки. Заметил ещё на прошлой неделе. На товары, которые заказывал ранее, при этом не у продавца ОЗОН. Списком отзывы есть, заходишь на страницу - пусто (или наоборот?...не придал тогда этому значение, просто отложилось в памяти).

2 часа назад, Толстый Макс сказал:

Это не только у этого Мобила от ОЗОН. Видимо баг у площадки. Заметил ещё на прошлой неделе. На товары, которые заказывал ранее, при этом не у продавца ОЗОН. Списком отзывы есть, заходишь на страницу - пусто (или наоборот?...не придал тогда этому значение, просто отложилось в памяти).

Это как - выборочно? Не верится. Вот у озона, например,  в других местах все нормально с отзывами - https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-mobil-super-3000-xe-5w-30-sinteticheskoe-4-l-143933492/?asb2=8R4KtcbX_fc8IEFuIIhC28OWJ4UeyT2jCAaJHvZw2WRyX4wZMGu253-GOdN9Bms-&avtc=1&avte=2&avts=1684743573&sh=jP_8NkWWmA&tab=reviews

Могли прикрыть, чтобы почистить дурацкие отзывы - у кого-то "почему-то" не работает он лайн проверка, у кого-то "нет куар кода" на турецком масле и т д.  Там таких отзывов было много.

А есть мысли про "взрыв" ценовой?

PS Зато видел хвалебные отзывы у 200%ю Например, одна очень акуратная девушка оставила такой отзыв, причем с качественными фотографиями (спасибо ей за  тщательность) Похвалила масло за то что оно проверку на сайте прошло. А на фото хорошо видно адрес этого сайта  - AC-MOBIL.RU (или shell там был).

Изменено пользователем Ole

Парни, напомните, пожалуйста, сколько весит в граммах 5 литровая канистра Mobil1 5w30, а то с 4 литровой понятен вес, а на 5 литров не могу найти

1 час назад, lord0478 сказал:

Парни, напомните, пожалуйста, сколько весит в граммах 5 литровая канистра Mobil1 5w30, а то с 4 литровой понятен вес, а на 5 литров не могу найти

4440 примерно если Европа, Турция потяжелее, но не значительно. 
Собственно рсчет пусть и приблизительный, но достаточно близкий к жизни:
3560 ( вес 4 литров )- 200 ( вес канистры )/ 4= 840* 5= 4200 + 250 ( вес 5 л. канистры) = 4450

Изменено пользователем makdi067

Сегодня каким то образом получилось "урвать", знающее, подскажите, Сакура ойл ведь проверенный поставщик Мобила ?

Если придет орига, я канешь буду приятно удивлён )

image.png

13 минут назад, romaty сказал:

Сегодня каким то образом получилось "урвать", знающее, подскажите, Сакура ойл ведь проверенный поставщик Мобила ?

Если придет орига, я канешь буду приятно удивлён )

image.png

Сакура Ойл - Официальный дистрибьютор Mobil. Скорей всего сейчас завозит по параллельному импорту с Турции. 

4 минуты назад, Турист сказал:

Сакура Ойл - Официальный дистрибьютор Mobil. Скорей всего сейчас завозит по параллельному импорту с Турции. 

Ну если так, то урвать оригинал 4 литра мобила (если конечно придет 4 литра, а не литрушка), то это аттракцион неслыханной щедрости :dance2: 

8 часов назад, Турист сказал:

А кто такие ? Сроду не слышал 

19 часов назад, romaty сказал:

Ну если так, то урвать оригинал 4 литра мобила (если конечно придет 4 литра, а не литрушка), то это аттракцион неслыханной щедрости :dance2: 

Отмена заказа :cray:

3 минуты назад, igor2809 сказал:

Уточните адрес темы для проверки оригинальности хочу фото выложить. Смущает вес

сюда пишите:
https://www.oil-club.ru/forum/topic/25873-faq-как-отличить-оригинальное-масло-mobil-от-подделки-2020-г/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...