Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я больше чем уверен, что растут не отпускные цены лукойла, а аппетиты продаванов масла, в связи с кратно увеличившимся спросом на лук.

Я больше чем уверен, что растут не отпускные цены лукойла, а аппетиты продаванов масла, в связи с кратно увеличившимся спросом на лук.

вот тут я полностью согласен

Особенно розничные магазины и заправки. Там литрушку SN 5w-40 можно уже купить за 550-650 рублей, когда в автодоке 320-350 руб.

Из 5w-40 cреди гидрокрекинга не припомню  у кого лабанализы лучше чем у армотека. Сырьё всё импортное. То что лукойл демпингует, и стоит ждать подоражания кто-то из ветеранов давно сказал.
Обижаться ли и отказываться от хорошего масла потому что халява закончилась, личный выбор каждого. Я наоборот на генезис перехожу.

Особенно розничные магазины и заправки. Там литрушку SN 5w-40 можно уже купить за 550-650 рублей, когда в автодоке 320-350 руб.

Да на заправках масло всегда дороже раза в 1,5. Там наверняка рассчитано, что ты покупаешь масло не про запас, а в экстренной ситуации - течет/долить - и купишь по любой цене, лишь бы ехать. А вот в магазинах да, не понимаю почему цену завышают - каждый раз, как затариваюсь в Карусели, подхожу к стенду с маслом поглядеть цены, так Luxe 5w-40 стабильно рублей ~550 за литр и ~1500 за 4 литра.

Изменено пользователем asand3r

Из 5w-40 cреди гидрокрекинга не припомню  у кого лабанализы лучше чем у армотека. Сырьё всё импортное. То что лукойл демпингует, и стоит ждать подоражания кто-то из ветеранов давно сказал.

Обижаться ли и отказываться от хорошего масла потому что халява закончилась, личный выбор каждого. Я наоборот на генезис перехожу.

За 6-8 мес курс валюты менялся незначительно, так +/-.... а цена выросла значительно.... % на 30-50.

Вопрос - что повлияло? Сырье импортное, по той же цене....

А в емекс или экзист? Там вроде как посредников минимум.... что там повлияло?

А в емекс или экзист? Там вроде как посредников минимум.... что там повлияло?

А на емексе что не продаваны? Может там святые торгуют?

Спрос рождает предложение! Это как цена яиц на пасху)

А есть ли спрос? или кто-то отчеты по продажам видел? 

А есть ли спрос? или кто-то отчеты по продажам видел?

Судя по всему, вы их видели)

Ну а если серьезно, то это просто мое скромное мнение по этой теме, не более того...

А на емексе что не продаваны? Может там святые торгуют?

Оптовики - это не розничные продавцы. Оптовики, с другим уровнем цен.

Недели 2 назад на емексе по 867р.за 4 литра две люкса 5-40 взял.Периодически цена падает на пару дней.А вот армотек вырос рублей на 100.

Изменено пользователем morgik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...