Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Маловероятно, партия масла этого примерно 11000 рублей стоила по вчерашней цене, для них это просто копейки чтобы репутацию себе портить такими махинациями.

Я думаю тут сам поставщик мутит, у него по статистике в принципе и так видно что только 61% заказов исполняется, для того эта статистика и ведется, чтоб вы сразу видели надежный поставщик или нет.

Маловероятно, партия масла этого примерно 11000 рублей стоила по вчерашней цене, для них это просто копейки чтобы репутацию себе портить такими махинациями.

Я думаю тут сам поставщик мутит, у него по статистике в принципе и так видно что только 61% заказов исполняется, для того эта статистика и ведется, чтоб вы сразу видели надежный поставщик или нет.

1. Партия-то маленькая, но заказов на это масло поступает в десятки раз больше, чем 11000 рублей, так как не вовремя с задержкой изменяется статистика по остаткам масла.

2. Статистику по исполнению заказов он себе скорее всего не портит, так как отказ происходит по причине "нет в наличии", оно просто закончилось, а не то что он вам отказал просто так.

3. Мною замечено, что дешёвые предложения никогда не бывают в больших количествах ( 10 штук, 29 штук и т.д.), очень удобно отказать по причине "нет в наличии", просто не хватило всем.

Обратите внимание на поставщика "EMEX" под названием AVPD вчера у него было предложение масла motrio 5w30 5L по цене около 400 рублей в количестве 29 штук, я заказал и до сих пор весит "у поставщика", вчера-же оно закончилось, но сегодня в таком-же количестве 29 штук по цене более 400 рублей появилось снова. Это разводилово чистой воды...

Ну так не играйте в эту игру под названием "халява", как дети малые, неужели не ясно что заказывая масло в 3-4 раза дешевле среднерыночной цены, глупо надеяться на 100% вероятность исполнения заказа.

Ну так не играйте в эту игру под названием "халява", как дети малые, неужели не ясно что заказывая масло в 3-4 раза дешевле среднерыночной цены, глупо надеяться на 100% вероятность исполнения заказа.

А что-же сам тогда играешь в эту игру? Заказы-то тоже делаешь по таким ценам.

@ankor, так я и не жалуюсь что заказы отменяют и не обвиняю Emex в махинациях, я прекрасно понимаю, что такая халява прокатывает крайне редко и в большинстве случаев это просто ошибки при заполнении прайсов подгружаемых в Emex.

в большинстве случаев это просто ошибки при заполнении прайсов подгружаемых в Emex.

ОШИБКИ -  Наивные люди всё таки.

Что-то "EMEX" в последнее время очень часто стал ошибаться по моему.

Что-то "EMEX" в последнее время очень часто стал ошибаться по моему.

в какое последнее? у них это правило. причем не в последнее время. я тут как то размещал скрин с их  "ошибками". из 15 заказов - 10 не исполнены за полгода. причины - от нет в наличии до "изменилась цена". нормально?

представьте - приходите в какой нибудь магазин, выбираете товар, ценник Вас устраивает, идете платить в кассу, подходите к стойке получения товара, а манагер говорит - цена изменилась. чтоб вернуть деньги - езжайте в центральный офис или выбирайте на эту сумму другой товар. вот по такому принципу эмекс и работает.

Изменено пользователем antonwolf

Не нравится, ходим в другой магазин или вы как мыши с кактусом? :)

Я согласен что Emex косячит, но он всё равно выглядит интереснее конкурентов на данный момент.

Не нравится, ходим в другой магазин или вы как мыши с кактусом? :)

Я согласен что Emex косячит, но он всё равно выглядит интереснее конкурентов на данный момент.

А почему я должен уходить в другой магазин, у меня больше 2200 рублей на счету в EMEX, надо магазину ставить на место таких продаванов, и отстаивать права покупателей.

Не нравится, ходим в другой магазин или вы как мыши с кактусом?
по всякому бывает. рассматриваю всегда три магазина - эмекс, автопитер и автодок. в результате сравнения рождается покупка. эмексовский магазин просто удачнее к моему расположению. и только. если не срочняк, а запланированная покупка, то могу и эмексом. когда срочняк - перестал доверять эмексу, стараюсь в автодоке - там надежней.

Не нравится, ходим в другой магазин или вы как мыши с кактусом?

Вот именно как мыши, только не с кактусом, а молчим как мыши. Надо выставлять претензии эмексу, а он пусть разбирается с торгашами.

Изменено пользователем ankor

ankor, всё в ваших руках
я пробовал спорить. это без толку. эмекс - это сборище торгашей объединенная общей информационной системой только. крайнего там не найти - поставщика ты не видишь и эмекс не хочет раскрывать кто есть кто и претензии фактически не принимаются. максимум того, что я слышал "извините, учтем в работе". а то, что я месяц жду стекла, которое было выставлено как в наличии и у поставщика, а спустя месяц пришел отказ - это никого не волнует. в эмексе все поставлено на то, чтобы Вы перевели деньги с  карты на счет и их можно было бы пустить в дело. до клиента им дела нет абсолютно и на репутацию невидимого поставщика, и на Вас как на покупателя им абсолютно наплевать. не всем фирмам Вы до лампочки. сталкиваясь с автодоком могу сказать, что различия с эмексом разительные. по крайней мере со мной, в Волгораде. за все точки эмекса и автодока сказать не могу. у меня опыт общения больше 5 лет с этими фирмами именно такой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...