Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я что-то не понял, или УзЛук судя по фото 2016года изготовления пошел?

Давно уже

Тогда звиняйте, а то у меня что-то в памяти отложилось что вся эпопея 2013г. закончилась.

ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL POLAR 0W-30 1626068 отказли, поставщик RNUG. Очевидно перекупщик, в чёрный список его.

Тоже заказывал . Тоже отказ . Поставщик FRZA . 

Получил сегодня это. Никакой это не авангард. Реально выдали Узлук премиум 5w-40 4L. Отказываться не стал, так как по деньгам все-равно нормально. P.S. Фото полученного масла прилагаю. P.P.S. Покупал на Emex-е впервые, очевидно больше не буду.

узлук круче :)  смысл от эмекса отказываться? :)  если б он каждый раз так ошибался - цены б ему не было :)

мне теперь 100 грамм не хватает на замену
долей 100 грамм любого лукойла что найдёшь :)  да и вообще можно любое что осталось - оно даже заметно на общем объёме не будет)  на доливку если что обычный люкс пойдёт

ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL POLAR 0W-30 1626068 отказли, поставщик RNUG. Очевидно перекупщик, в чёрный список его.

Лукойл генезис спешл 5w-40 код.1599895 сегодня пришло по 226 руб за л. От RNUG. Ещё не забирал. Расчитываю, что mb 229.5.

узлук круче :) смысл от эмекса отказываться? :) если б он каждый раз так ошибался - цены б ему не было :)

долей 100 грамм любого лукойла что найдёшь :) да и вообще можно любое что осталось - оно даже заметно на общем объёме не будет) на доливку если что обычный люкс пойдёт

Да я уже осознал что повезло мне. Сегодня уже заправил. Теперь все к движку прислушиваюсь:)

Добил 200-ми граммами Castrol magnatec. Грех конечно, но думаю что не самый большой.

Постараюсь отчитаться об использовании в профильной ветке. Я же теперь oil-clubень.

Сегодня кстати утром одна канистра узлука 5w-40 была в продаже на emex- е.

Да я уже осознал что повезло мне.

ну так да, узлук чистый кряк против авангарда - смеси с минералкой.  по отзывам в профильной ветке авангард бывает попачкивает двиг.  с узлуком такого не бывало.  интересно всё-таки, что вынудило в 2016 году ещё узлука выпустить - ведь даже уздэу больше нет уже, равон теперь - а узлук зачем-то разлили

УзЛук судя по фото 2016года изготовления пошел?

Тоже самое получил - Рад очень -4л - синтетики 5W40   pf 700 р. :bravo:

если уаз премиум 5-40 по 860 руб на эмексе кого устроит, то вот  https://www.emex.ru/f?detailNum=101004054002&packet=-1

литрушки по 270 руб  https://www.emex.ru/f?detailNum=000101001054002

обычный уаз не премиум 680 руб  https://www.emex.ru/f?detailNum=000101004054001

Изменено пользователем espes

@espes, считай новый номер для Премиума нашли ,Торкон ,надо его в шапку кодов вбить 101001054002 премиум УАЗа 1л и 101004054002 премиум УАзА 4л!

Изменено пользователем наиль

@наиль, код то старый просто нули спереди убрали.

как альтернативу надо бы оставить, а то получается разные цены и поставщики по ним выходят

@espes, считай новый номер для Премиума нашли ,Торкон ,надо его в шапку кодов вбить 101001054002 премиум УАЗа 1л и 101004054002 премиум УАзА 4л!

обратите внимание, второй артикул отличается отсутствием нулей в начале. В остальном одинаковы. Многие поставщики так вбивают артикулы, и это не от эмекса самого зависит! Часто сталкиваюсь, если в каталоге деталь начинается с 0, то стоит пробить и с ним, и без. Деталь одна и та же, но у разных поставщиков может вбита где как. Бардак-с)))

А цена без нулей 850 р - отлично!

Временное явление так как кто то (скорее всего 1 поставщик) так себе код завел данного масла. С нулями в начале всегда так.

Добавлю не вопрос. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...