Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Против Лукойла санкции расширили, интересно как он теперь будет покупать рецептуры у американских Oronite, Infineum, Lubrizol, Afton. Не получится ли так что перейдем на Нафтан и Квалитет.

torcon Масса способов закупать через посредников\дочек и т.п. СССР так всю жизнь делал и не парился по этому поводу. Так же и Лук поступит.

Против Лукойла санкции расширили, интересно как он теперь будет покупать рецептуры у американских Oronite, Infineum, Lubrizol, Afton. Не получится ли так что перейдем на Нафтан и Квалитет.

Работал я закупером в одном страшно-секретном и пипец каком военном НИИ, и закупал я там всякие разные "изделия" в том числе и импортного производства, трактат о том как купить импортную продукцию "двойного" назначения и продукцию попадающую под санкции я расписывать не буду, так как все еще под подпиской, но скажу просто, вариантов - МАССА)))

С такими ценами на такой отечественный товар, всякие Мобилы\Кастролы идут в очень далёкое пешее эротическое путешествие. на них даже смотреть не станут.

Да не, у мну кореш в 41ый АЗЛЫК льет Мобил, другой в 15 летний Форд Эскейп Кастрол заливает, на меня как на дурака смотрят...

Мне 5-30 так и не привезли, заказывал 2 раза, оба раза мимо, хотя и подтверждали.

5-40 12 литров пришло.

Мне 5-30 так и не привезли, заказывал 2 раза, оба раза мимо, хотя и подтверждали.

Emex отгружал масло 5W-30 под брендом Uzautooil без проблем. С сегодняшнего дня цены поднял правда.

Emex отгружал масло 5W-30 под брендом Uzautooil без проблем. С сегодняшнего дня цены поднял правда.

ЕМЕХ ничего не поднимал, просто у того поставщика OPTD масло закончилось, остались другие продавцы.

5-40 12 литров пришло.

Вроде как отправили 12 литрушек на центральный склад :yahoo:

post-6055-0-40908800-1436355190_thumb.jpg

У меня все подвисло на этапе "в пути"

Надеюсь вам дойдёт.

Литрушки ушли в представительство, а вот 4х литровые что то подвисли...(

Ну не беда, сейчас можно даже чуть дешевле заказать)

post-6055-0-64328400-1436424141_thumb.jpg

Литрушки ушли в представительство, а вот 4х литровые что то подвисли...(

Ну не беда, сейчас можно даже чуть дешевле заказать)

Что так дорого? В Экзисте 4л стоит 950р

http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/68F0BB8A

Ааа, там две)))

Ой щас в Эмексе вообще 634р !!!

Заказал 6 канистр от жадности)))

А литрушками вообще 596р за 4 л :crazy:

Кстати для промывки можете заказать сейчас в Экзисте минералку 15W-40 Лукойл 4л за 222р

http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=8EE0A863&flag=8408164

Я заказал 2 дня назад, пока не сняли.

Ой а в Эмеске 189р!!!

Чота я лоханулся )))

Изменено пользователем AVEKA

Что так дорого? В Экзисте 4л стоит 950р

http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/68F0BB8A

Ой щас в Эмексе вообще 634р !!!

Кстати для промывки можете заказать сейчас в Экзисте минералку 15W-40 Лукойл 4л за 222р

http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=8EE0A863&flag=8408164

Я заказал 2 дня назад, пока не сняли.

Ой а в Эмеске 189р!!!

Чота я лоханулся )))

Коллега, я 12 литрушек заказывал по 160руб, что в пересчете на 4х литровки - 640р/4л + еще 2шт 4х литровых по 684р...

Итого сумма 3288р. за 20 литров масла, что в пересчете 164,4руб/1литр...

Всё норм, я считать умею, профессиональный закупец с 10 летним стажем))

Можно было конечно дешевле на толику малую заказать, но это уже "ловля блох" на которую тупо нет времени...

Ну и бонусом к этому всему является последующая экономия от отпавшей необходимости в будущем ездить за маслом, искать лучшую цену итд итп, лежит оно себе на дачке в теплом гараже, греет душу и не отсвечивает)))

P.S. Возьмем в расчёт стоимость комплекта для ТО(4л+1л) приобретенного в обычном магазине, допустим 1100(4л)+400(1л)=1500руб.

Высчитаем стоимость 5 литров заказанных мной с эмекса 5*165=825руб

Дельта между магазинной ценой и ценой эмекса 675руб*4замены=2700руб. чистой экономии без учета затрат на поиски и поездки за маслом(в ьслучае покупки в магазине) итд...

Получается, что на полученную дельту я могу закупить еще примерно 16л масла(при условии сохранения тех же цен).

Заказал сороковок синт на промывку и 15/40 минералок

Какие коды масел вы взяли?

Изменено пользователем hamber

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...