Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11.08.2023 в 17:33, eduardus сказал:

Ребята, просто похвастаться. Сбермегамаркет прислал промокод 2тр от 4тр.

Screenshot_2023-08-11-19-31-05-84_30cc176f4b3b38d93056db5a8604f4cb.jpg

теперь моя очередь , чет мегамаркет такой топовый стал не паль ли возит ?)  

fR1qEe1f8ik.jpg

1 час назад, Malossi сказал:

теперь моя очередь , чет мегамаркет такой топовый стал не паль ли возит ?)  

fR1qEe1f8ik.jpg

Цена в 624 рубля - совсем не дешево. Обычно. Ты просто расплатился бонусными рублями, которые мог бы потратить не на масло, тогда бы он так бы и стоило для тебя - 624 р. 

Что-то люди стали путать низкие цены для всех и потраченную лично ими сумму с учетом накопленных бонусов. 

У меня, к примеру, 4200 таких рублей (купил пару банок протеина, там возврат с них 30% от суммы), но это же не будет значить, что заказав 7 канистр этого масла, я заплачу только 162 рубля за 1 канистру, а остальные 6 будут стоить по 1 рублю.

Изменено пользователем Толстый Макс
8 минут назад, Толстый Макс сказал:

Цена в 624 рубля - совсем не дешево. Обычно. Ты просто расплатился бонусными рублями, которые мог бы потратить не на масло, тогда бы он так бы и стоило для тебя - 624 р. 

Что-то люди стали путать низкие цены для всех и потраченную лично ими сумму с учетом накопленных бонусов. 

У меня, к примеру, 4200 таких рублей (купил пару банок протеина, там возврат с них 30% от суммы), но это же не будет значить, что заказав 7 канистр этого масла, я заплачу только 162 рубля за 1 канистру, а остальные 6 будут стоить по 1 рублю.

давно смотрели на цену лукойл fd? бонусы эти были начислены от покупки на том же мегамаркете по скидке лукойла так что выгодно вышло 5 литров масла за копейки по нынешним ценам )  

7 минут назад, Malossi сказал:

давно смотрели на цену лукойл fd? бонусы эти были начислены от покупки на том же мегамаркете по скидке лукойла так что выгодно вышло 5 литров масла за копейки по нынешним ценам )  

Я так и написал, что бонусы накоплены на СММ. Но бонусы то лично ваши. У Васи их может и не быть. А у меня их больше, то есть мне эти 5 литров были бы бесплатно. "Вася" сможет также бесплатно их заказать в СММ? Смысл темы в том, что ЛЮБОЙ так сможет сделать.

Относительно цены на. FD и то что она обычная:

Screenshot_2023-08-22-16-19-57-098_ru.ozon.app.android.jpg

Карту ОЗОН как раз оформить может любой за пару минут.

Кстати, FD тестили на форуме. Тот же Юниверсал. Тогда вообще такая цена:

Screenshot_2023-08-22-16-29-47-578_ru.ozon.app.android.jpg

1 час назад, Толстый Макс сказал:

Карту ОЗОН как раз оформить может любой за пару минут.

у меня на озоне самое дешевое 2к и хз что за поставщик ...   так что хз что вы скинули   плюс у меня вышло 5 литров за 2300 а не 4 ) 

Изменено пользователем Malossi
12.08.2023 в 14:17, Толстый Макс сказал:

"Бомба" - это типа G-Energy Active 5w-30 4 литра за 700 р без промокодов и проч. (в ветке про самые низкие цены было). Или Kixx 5w-30 SP за 940 р. аналогично.

'это где такие цены?

2 минуты назад, Homeboy сказал:

Толстый Макс свежие цены ))) можно ссылку ?)

В прикрепленных файлах же есть дата заказа.

Смотри тему "самые низкие цены...", обещаю, будет такая цена и мне станет об этом известно, там будет ссылка.

1 час назад, NKVD52 сказал:

Цена будет актуальна пару дней

можно поинтереснее предложения найти:

https://megamarket.ru/catalog/details/motornoe-maslo-lukoil-genesis-armortech-fd-5w-30-4-l-600009371398/

https://megamarket.ru/catalog/details/maslo-motornoe-lukoil-genesis-armortech-fd-5-30-sint-4l1l-600009369427/

UPD "Канистра" - похоже это наш местный магазин, значит только вторая картинка/ссылка...

или эта ссылка, в вашем регионе может содержать интересное предложение:

https://megamarket.ru/catalog/details/motornoe-maslo-lukoyl-genesis-armortech-fd-5w-30-4l-600000775998/

(2599р и 51% кешбэк бонусами)

изображение.png

Изменено пользователем _AI_

Что то на ОЗОНЕ кипишь какой то начался, написали в отзыве и в ответе на вопрос, что контрафакт, типа двигло поломало, а сертификат продавец не предосталвяет.

https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-lukoyl-lukoil-genesis-armortech-jp-0w-20-sinteticheskoe-4-l-907466730/questions/?aid=225040251

20 часов назад, Lidoff сказал:

Что то на ОЗОНЕ кипишь какой то начался, написали в отзыве и в ответе на вопрос, что контрафакт, типа двигло поломало, а сертификат продавец не предосталвяет.

https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-lukoyl-lukoil-genesis-armortech-jp-0w-20-sinteticheskoe-4-l-907466730/questions/?aid=225040251

Там продавцы многие поэтому и продают, что хрен дождешься сертификата. И на вопросы будут общими фразами отвечать в стиле хорошо\плохо. Вся ответственность на покупателе. Но Озон хоть почти без вопросов обратно берет, в отличие от других.  Но уж если залил...А вот потом  коннектиться с продавцом настоящий квест будет.

Основной момент: площадка-агрегатор НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДАВЦОМ!

Изменено пользователем AliBaba

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...