Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
1 час назад, krufel сказал:

И что за агм 55Ач, очинтересно)

Оригинал Volvo. Если есть режим старт-стоп, то я предполагаю, что это AGM...

2 минуты назад, bob_wolf сказал:

Чем то Минск не устраивает? Это ты сумничать хотел или оскорбить? 

Проблемы с пересылкой по гарантии если что будут это касается и кулона. Минск это не Питер. Этим я не хотел вас оскорбить. Приношу сои извинения

53 минуты назад, bob_wolf сказал:

Volvo

S80?

Свежее этого кузова?

Только на flexfuel вижу 60-ку агм. На остальных 70-80.

16791380068043549132038834197254.jpg

36 минут назад, krufel сказал:

S80?

Свежее этого кузова?

Нет, V40, еще оригинал (может там и 60ка, не вижу принципиальной разницы). Весь зоопарк нет смысла в подпись записывать. Смысл в том, что на разных машинах разные аккумы. По памяти Varta Silver около 60, Bosch S5 (как раз на S80) и т.п. Т.е. тока заряда до 10А за глаза...

Кстати на S80 очень оригинально устроена система генерации. Гена выдает 14,8 - 15,1V. Но при этом тест VIDA проходит генератор без ошибок, датчик температуры работает + состояние акума показывает нормальное. Просто из-за коротких и редких поездок аккумулятору тяжело и изредка появляется надпись аккумулятор разряжен если постоять с заглушенным двигателем и музыкой.

По сути - понял, что выбора особо нет. Буду заряжаться трансформатором если припрет.

Изменено пользователем bob_wolf
6 минут назад, bob_wolf сказал:

По сути - понял, что выбора особо нет. Буду заряжаться трансформатором если припрет.

Я для твоих нужд посоветовал бы этот прибор. Надежный проверено.

116529464_.thumb.png.a9c7a353729a1058bcadb0a0316115c2.png

У них там не ошибка в описании? 12в 10а, а выходная мощность 15,6вт?

Автоэлектрика с законом Ома не в ладах?

И "цвет зелёный") Это для дальтоников?

Изменено пользователем krufel
4 часа назад, bob_wolf сказал:

Бережок и Вымпел 55 для запущенных случаев, хватит, я таким сочетанием все заряжаю и в том числе тяжелые случаи.
КТЦ не использую, это по факту не всегда работает, особенно если АКБ уже сложный с разбалансом и никто заранее не знаешь, это поможет или угробит)

У AGM у всех банки можно вскрыть, а как вы проконтролируете состояние матов, чтобы потом добавить воды, тоже и качается свинцовых, как понять какая плотность, может есть отстающая банка, а это сильно повлияет, какую методику зарядки подбирать.

Плюс по бережку есть отличная группа с кучей схем как заряжать для разных АКБ

Изменено пользователем i-LLuZiOn
19 часов назад, hik сказал:

Заметь ,что, человек из Минска, если что.

И что "если что" следует заметить ?

Человек из Минска, находится в поиске наиболее адекватного для него решения. В помощи при выборе ЗУ ему следует отказать только потому что он из Минска ?

Алё, Брянск, ты серьезно? :D

2 часа назад, kam69 сказал:

ты серьезно? 

Во первых с первого поста, когда человек спросил о выборе зарядника, ему никто ничего не советовал, потом ему предложили переосмыслить написанное. Я переосмыслив его написанное в месте с твоим, предположил именно это.

2 часа назад, hik сказал:

Во первых с первого поста, когда человек спросил о выборе зарядника, ему никто ничего не советовал, потом ему предложили переосмыслить написанное. Я переосмыслив его написанное в месте с твоим, предположил именно это.

Перечитав заметил что недоглядел чем вызвано недопонимание, от жешь как бывает, важно в целом все норм. :beer:

6 часов назад, kam69 сказал:

Алё, Брянск, ты серьезно

Алё, Беларусь, конечно серьезно)))

21 век, уже есть присадка для аккумулятора ...

Порошок для восстановления работы свинцового аккумулятора.

Рекомендуется для профилактической обработки новых свинцовых аккумуляторов или регенерации старых, но рабочих аккумуляторов. Удлиняет время жизни на 60%, подавляет сульфатацию, регенерирует потерянную емкость, уменьшает саморазрядку.

Amper_Plus.jpg

56 минут назад, Sandro сказал:

21 век, уже есть присадка для аккумулятора ...

Порошок для восстановления работы свинцового аккумулятора.

Рекомендуется для профилактической обработки новых свинцовых аккумуляторов или регенерации старых, но рабочих аккумуляторов. Удлиняет время жизни на 60%, подавляет сульфатацию, регенерирует потерянную емкость, уменьшает саморазрядку.

Amper_Plus.jpg

Это еще одна Омега из украины?

10 минут назад, Maximuss сказал:

Это еще одна Омега из украины?

Нее это иностранный препарат )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...