Перейти к публикации

Отморозки блин

Рекомендованные сообщения

Новосильский районный суд Орловской области вынес приговор жителю Мценска, убившему обогнавшего его водителя. Подсудимого признали виновным и приговорили к 10 годам колонии строгого режима, сообщает «Интерфакс».

Убийство произошло 24 апреля 2008 года. На загородной трассе в Новосильском районе автомобиль марки «Мерседес», за рулем которого находился подсудимый, обогнали «Жигули» девятой модели. Водитель иномарки не смог стерпеть произошедшего и «прижал» обогнавший его автомобиль к обочине.

Когда обе машины остановились, водители стали выяснять отношения. В завязавшейся потасовке верх одержал владелец «Мерседеса»: он повалил оппонента на землю, несколько раз ударил ногами и уехал с места происшествия.Через месяц после этого потерпевший скончался в больнице.

lenta.ru

Другие ответы в этой теме

Добрую половину водятлов-маршутчегов можно обозначить названием темы - иногда не хватает зла - до кармана - 15, 30 - ну 50 даже метров, нет , остановится резко в ряду и стоит - ВЫГРУЖАЕТ ЗАГРУЖАЕТ поссажирофф ... ПАУБИВАЛЪ БЫ :) :drinks: :drinks: оно и поянтно - из них большинство рвашанов и джамшутов ... но тем не менее - УЧИ ПРАВИЛА ТО , не на ишаке же !!!

Меня немного пугает такая вооруженность наших таксистов :) Я понимаю их убивают каждый месяц изза машины. Но народ жестокий, над гражданскими начинают битами махать.

Levsha ты тоже с битой таксуешь? Или ты таксист-гуманист :drinks:

Добрую половину водятлов-маршутчегов можно обозначить названием темы - иногда не хватает зла - до кармана - 15, 30 - ну 50 даже метров, нет , остановится резко в ряду и стоит - ВЫГРУЖАЕТ ЗАГРУЖАЕТ поссажирофф ... ПАУБИВАЛЪ БЫ :) :drinks: :drinks: оно и поянтно - из них большинство рвашанов и джамшутов ... но тем не менее - УЧИ ПРАВИЛА ТО , не на ишаке же !!!

+1

у нас на волгоградской все время останавливаются всегда на против выезда из гаража сучата блин

и еще выезжаешь - сигналишь уроду, дак специально смотрит сидит на тебя и стоит дальше, вот где желание то просыпается то выйти и гвоздей в колеса напихать

я конечно понимаю, что мне эти 30-60 секунд, которую я его прожду никуда

не упрутся, но просто быдло бесит

Или как вам вот такое, волосы дыбом на спине...

"13 сентября 2009 года в ночное время с автомобильной стоянки в г.Екатеринбурге неустановленные лица с применением насилия и травматического пистолета вывели мужчину, 1966 года рождения, из автомобиля, поместили его в багажное отделение неустановленного автомобиля и увезли против воли последнего в неизвестном направлении. По данному факту возбуждено уголовное дело по п.п. "а, г" ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное организованной группой с применением насилия)", - рассказали в пресс-службе ведомства.

В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к совершению преступления причастны трое молодых людей. При допросе задержанных выяснилось, что потерпевший не предоставил автомобилю одного из задержанных право преимущественного проезда перекрестка. Друзья решили наказать мужчину, похитили его, избили и утопили в одном из водоемов в районе пос.Горный Щит Свердловской области.

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

http://www.regnum.ru/news/fd-ural/autonews/1206043.html

когда же все дебилы то помрут ? :)

Нехило он осой то делов наделал. Решетка парню светит за телесные тяжкие, беременной жене подарок.

Вот поэтому то и опасаюсь оружие приобретать, так как в горячке можно наворотить делов. Попросят закурить в переулке, переклинит что грабят и давай шмалять. А этот водятель явно из "пацанчегов", у которого все по понятиям, и судя по взгляду с головой также не очень хорошо.

DMD да балончика хватит или газового. Рассудок ненадо терять просто.

Я сегодня вот поехал в парк меня опять подрезали, стал тормозить на мигающий зеленый. Смотрю королла в зад летит и тормозить не собирается. Я тормозить передумал "пролечу на желтый". Эта королла обьехала меня по 1ой полосе, и в полкорпуса обогнав резко перестроилась. Вот реально по свински себя вести стали - выйти бы да навалять - так нет потом будешь как обезьяна за клеткой сидеть. Может начинать так же по свински ездить? Дак нет получишь от какого нибудь отмороза дырку в груди :lazy:

Че делать непонятно? Лохом только остается быть - которого все обижают а он все терпит? :yahoo:

Прально сделал. Я када еду с ребенком и какой нить дибил сигналит сзади, то так охота выйти и дать в йебло чтобы он сцуко еще съел этот сигнал. [censored by bot] савсем [censored by bot], даже во дворах торопят

Че делать непонятно? Лохом только остается быть - которого все обижают а он все терпит?

..сеять добро, тока так..ИМХо.., тут же ниче личного..просто отсутствие культуры, воспитания...настоящего мужского..., это как чавкать ..или неправильно приборами пользоваться...просто по другому не умеют....и не видели никогда....хорошего отношения,.... первая реакция конечно в репу охота дать... а подумаешь и даже жалко иногда таких хабалистых.....

Начальник ГИБДД организовал наркотрафик

Уральские следователи задержали начальника ГИБДД города Асбест, которого подозревают в организации… наркотрафика, передает «Газета.ру». По словам оперативников, информация о том, что главный гаишник Асбеста может быть причастен к торговле наркотиками, поступила к ним еще в марте. Однако потребовалось почти два месяца, чтобы собрать доказательства и проследить всю цепочку поставки наркотиков из Казахстана в Россию. И несколько дней назад произошло задержание «оборотня в погонах» - его арест санкционировал лично начальник ГУВД Свердловской области Михаил Никитин.

При задержании 41-летнего майора в багажнике его Mitsubishi Pajero было обнаружено 60 кг гашиша, такое же количество наркотика было найдено в багажнике Daewoo Nexia, на которой передвигался его сообщник. То есть гаишник вез в общей сложности 120 кг гашиша, который можно продать на Урале примерно за 50 млн руб.

Скорее всего, против высокопоставленного гаишника будет возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (до 15 лет лишения свободы).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...