Перейти к публикации

Tyumen Battery (Тюменский) - аккумуляторы

torcon

Рекомендованные сообщения

Тюменские аккумуляторы

Официальный сайт производителя: http://tyumen-battery.ru/index.php

Видеоэкскурсия на Тюменский Аккумуляторный завод:

https://youtu.be/b7V4KeEyE8c

Отзывы форумчан:

Продолжительный опыт использования АКБ Тюмень стандарт

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, zango сказал:

Тогда если у них есть эта технология тогда я не понимаю почему её не применяют на всех акб

По агм у них сборка в ручную идет скорее всего, тк это штучный для тюмени товар, а остальные акб с налаженным циклом - конвейер.

24 минуты назад, prv21 сказал:

в ручную

Вручную под давлением пакет не засунуть в банку.

8 минут назад, krufel сказал:

Вручную под давлением пакет не засунуть в банку.

Ну на ютубе видел как какие-то чуваки сжимали эдоровыми щипцами сборку из пластин и вставляли в банку, но там не агм был, но возможно принцип похожий, те есть какой-то станок, который собранный пакет зажимает и засовывает. Или у тебя есть какой-то инсайд что у них там стоит на заводе?

Изменено пользователем prv21

Сегодня куплю этот Премиум 64 Ач за 5100р. как ни крути, а по такой цене ему конкурентов нет. Вот только надо будет выбрать посвежее.

4 минуты назад, zango сказал:

Вот только надо будет выбрать посвежее.

Если есть тестер - обязательно используй. Я когда купил свою первую тюмень, она проде свежая была, но по тестеру токи были ощутимо меньше заявленных.

31 минуту назад, prv21 сказал:

Если есть тестер - обязательно используй. Я когда купил свою первую тюмень, она проде свежая была, но по тестеру токи были ощутимо меньше заявленных.

Вы имеете в виду нагрузочную вилку или просто мультиметр? Какие параметры должны быть?

18 минут назад, zango сказал:

Вы имеете в виду нагрузочную вилку или просто мультиметр?

китайский тестер, который тестит акб и выдает прогноз по току на базе напряжения и сопротивления акб.

Забрал этот АКБ, сделан в апреле этого года, корпус и ручка чёрные, а пробки и крышки клемм синие, пробки которая индикатор заряда нет, под нагрузочной вилкой опускается до 10,43 (или 47 уже подзабыл), сейчас поставил на подзарядку током 2 Ач, вот только не знаю сколько держать, у меня старое автоматическое зарядное устройство  Орион PW 325.

Подскажите куда можно сдать старые акб чтобы не надо было паспорт показывать, а то у меня уже накопилось штук 5 старых акб.

Изменено пользователем zango
31 минуту назад, zango сказал:

Забрал этот АКБ, сделан в апреле этого года, корпус и ручка чёрные, а пробки и крышки клемм синие, пробки которая индикатор заряда нет, под нагрузочной вилкой опускается до 10,43 (или 47 уже подзабыл), сейчас поставил на подзарядку током 2 Ач, вот только не знаю сколько держать, у меня старое автоматическое зарядное устройство  Орион PW 325.

Подскажите куда можно сдать старые акб чтобы не надо было паспорт показывать, а то у меня уже накопилось штук 5 старых акб.

Да какие проблемы, в любой пункт приёма металла.

PS и да, электролит не сливай, принимают по "живому" весу....

13 минут назад, Aleksszlat сказал:

13 минут назад, знаток сказал:

первый раз про такое слышу. ))

Друзья, мне сказали что металлолом теперь принимают только исключительно по паспорту и деньги только на карту, а документы и номер карты мне совершенно не хочется давать в таких непонятных местах, посоветуйте где можно сдать как раньше.

17 минут назад, Aleksszlat сказал:

По живому весу не хотят принимать, сказали что акб берут на вес по 50 р. за кг, а за тюменский стандарт 62 Ач который у меня весит 15,8 кг дадут 700 р. вот такая вот математика.

6 минут назад, zango сказал:

По живому весу не хотят принимать, сказали что акб берут на вес по 50 р. за кг, а за тюменский стандарт 62 Ач который у меня весит 15,8 кг дадут 700 р. вот такая вот математика.

700 или 800, это так критично ? 

42 минуты назад, знаток сказал:

700 или 800, это так критично ? 

Это не критично, критично что я не хочу давать им свой паспорт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...