Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Антон Юником

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Читатель Ойл-клуба

About Антон Юником

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Хабаровск
  • Масло
    TCL

Старые поля

  • Авто
    Nissan Avenir

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можно, конечно, и Kolibriya использовать, но имейте в виду, что это продукция российской компании, которая размещает заказы на производство в Корее. А Kangaroo это продукция Южнокорейской компании, импортируемая в Россию эксклюзивным дистрибьютором. В дальнейшем для чистки тряпичных сидений используйте Profoam 4000. Также посмотрите инструкцию по самостоятельной чистке салона на официальном русскоязычном сайте Kangaroo http://kangaru.ru/instruction/25/Чистка+салона+автомобиля
  2. Добрый день!

    Вы спрашивали. Я представитель Юникома в г.Хабаровск.

  3. Если вы имеете в виду неприятный запах в салоне, вызванный бактериями в системе вентиляции и кондиционирования, то справится с запахом поможет японская дымовая шашка от Carmate (это производитель автокосметики Soft99). У неё действующее вещество диоксид хлора, типа безопасный хлор. Он убивает бактерии, плесень, грибки и вместе с ними пропадают неприятные запахи. Плюсом дезинфицирует всю обивку в салоне. На упаковке подробная инструкция как с ней обращаться.
  4. В линейке товаров Южнокорейского бренда Kangaroo есть средство для очистки стёкол и зеркал - Fine Glass. Оно растворяет жировую плёнку на стекле и не оставляет разводов. Обязательно пользуйтесь сухой и чистой тканью для финишной обработки стекла, тогда разводов точно не будет! Апельсиновый аромат в салоне после использования Fine Glass послужит приятным бонусом.
  5. У Kangaroo для очистки кузова есть специальное средство - Profoam 5000. Средство очищает кузов от следов насекомых, смолы, гудрона и т.п. Бережно воздействует на лакокрасочное покрытие. Пользуюсь средством на постоянной основе, результат радует )
  6. В линейке продукции Kangaroo (Южная Корея) есть пара отличных очистителей для стёкол, которые не оставляют разводов - Fine Glass и Glass Cleaner. Fine Glass с ароматом апельсина ) После обработки стёкол изнутри ещё и запах приятный в салоне останется.
  7. Хорошее средство для удаления скотча и наклеек - Kangaroo Scotch Remover. С ЛКП с помощью него убрал два слоя двустороннего скотча, который антенки на крыше держал. "Скипидары", "бензины" не пробовал, сразу взял этот очиститель. Набрызгал, подождал немного и скотч легко "отдирается".
  8. sig72 Информации о вводе в ассортимент Kangaroo очистителя алькантары у меня нет.
  9. Есть ещё очиститель системы кондиционирования Aircon Deodorizer от Kangaroo. По словам производителя этот антибактериальный спрей убивает до 99% грибков и бактерий и избавляет от неприятного запаха в салоне. В составе частицы наносеребра (почитайте про их действие в интернете, это интересно)). На банке есть "длинный носик" чтобы глубже проникнуть в систему кондиционирования через дефлектор. Средство справляется со своей задачей на отлично.
  10. Посоветую средства для ухода за кожаным салоном от Kangaroo (эта компания производит известный всем Profoam). Средство для очистки кожи Kangaroo Leather Cleaner Кондиционер и очиститель кожи Kangaroo Leather Conditioner Производитель советует наносить очиститель кожи Leather Cleaner профессиональной губкой с жёсткой поверхностью. Если же решите наносить обычной губкой, то она должна быть только нейтрального цвета. Для очистки небольшого участка достаточно нескольких капель средства, тереть необходимо с небольшим усилием. Сильно загрязнённые участки кожи трём повторно. Очищенную поверхность протираем влажной тряпкой, попутно убирая остатки средства. Для кондиционера Leather Conditioner порядок действий похожий, но его необходимо наносить мягкой сухой тряпкой (непосредственно на кожу кондиционер наносить нельзя!) и только на сухую поверхность. Просто протираем средством все кожаные поверхности в салоне автомобиля. Кондиционер увлажняет и смягчает кожу, восстанавливает цвет и, вообще, делает салон внешне более симпатичным.
  11. Для бережной чистки потолка авто отлично подходит Profoam 4000. Он пенный, а не жидкий, поэтому на ворс хорошо ложится и не капает )
  12. Не раз мыл двигатель Профамом 1000, всегда очищал масляные загрязнения. Побрызгал, подождал пару минут, вытер сухой тряпкой потом промыл водой. Средство работает.
  13. Весенне-летний сезон, в последнее время и в некоторых регионах, сопряжён с активными дорожными работами. Рабочие при укладке асфальта используют гудрон, который, при проезде по нему, маленькими чёрными каплями покрывает нижнюю часть кузова наших авто. Ездить с таким украшением не очень приятно. Для очистки ЛКП от налёта гудрона я использую Tar-Pitch Cleaner от южнокорейского бренда Kangaroo. Стоит распылить средство на гудронные капли, подождать немного (минуты 3 для надёжности) и вытереть сухой тряпкой. Баллончика хватает на летний сезон. Советую. А вы какими средствами пользуетесь?

×
×
  • Create New...