Jump to content
Пневмоподвеска BlackStone
Завод смазочных материалов!

Челябинский таксист

Пользователи
  • Content Count

    195
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Читатель Ойл-клуба

About Челябинский таксист

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Chelyabinsk
  • Масло
    Sintec Platinum 5W30 + Castrol EDGE SupercarA 0W20

Старые поля

  • Авто
    Peugeot 408
  • Стаж
    c 1985 года

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Извините, совсем наоборот: сильно завышена цена!
  2. Добрый день! Почитайте тему: специалисты хорошие масла рекомендуют.
  3. Второй год пузырьками и колбами "играют", уже о сроках выхода на рынок товарной сертифицированной продукции 1 и 4 литра, ничего не говорят. Если и дальше будут "играть с покупателями, которые помнят прошлые заслуги данной продукции", потерянный объем рынка уже не вернут...
  4. Вы меня извините конечно, - если есть желание разобраться в допусках, присадках, вязкостяХ,... Вам необходимо читать, читать, читать ...Если Вы спрашиваете, то Вам специалист ответил: "главное - вовремя менять. Придерживайтесь 250 часов на любом ILSAC и будет все в полном порядке." ( сам только читаю, но уже понял: Большинство проблем в ДВС не от залитого моторного масла и не его от вязкостей а от затянутых интервалов замены ). Удачи на просторах...
  5. Большинство проблем в ДВС не от залитого моторного масла ( с учетом того, что вы залили не подделку ) и не его от вязкостей ( только конечно надо учитывать вязкости для жаркого лета и суровой зимы) а от затянутых интервалов замены (МАХ что может себе позволить среднее по показателям моторное масло это = 300 м. ч. Берете пробег после смены масла и делите на среднюю скорость : при пробеге 10 000 км. если средняя скорость в городе = 27км./ч. Это получиться 370 м. ч. ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!!!.). Поэтому, прошу Вас, не надо искать причину ремонта ДВС в моторном масле Лукойл.
  6. Добрый день Посмотрите масла SEVEN, S-Oil, сейчас хорошие цены ...
  7. Берегите голову, т. к. в моторном масле решает пакет присадок поэтому надо менять масло чаще, т. к. масла умирают после 6-10 тыс. км. пробега (200- 250 м.ч. ). А далее выбор зависит от Вашего "кошелька". ( Главное не купить подделку!!!! )
  8. Добрый день! Стараюсь придерживаться для своего авто с двигателем ЕС 5 при замене моторного масла всего трем правилам ( по мере убывания важности ): 1). Менять масло чаще, т. к. при нашем объеме картера 3,2 л. масла умирают после 6-7 тыс. км. потом вступают в работу молибден или цинк с фосфором, 2). Какое в картер не залей моторное масло хоть 0W20, хоть 5W50, в зоне верхнего поршневого кольца решает пакет присадок, а не вязкость. 3). По - возможности использовать C2, ILSAC.
  9. Масло супер, и анализ есть. А точно не подделку залили?
  10. Полностью с Вами согласен, это борьба за количество места на полке магазина, - чем больше видов - тем больше выставят!!! "как шампуни с разными травами"
  11. Вам надо в другую тему писать подбор, https://www.oil-club.ru/forum/forum/31-выбор-моторного-масла-для-авто/
  12. Немного опоздали с покупкой Castrol 0W-20, сейчас все покупают уже другое:
  13. Реально покупал в МЕТРО, только Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 и купить надо было 2 шт. 4 л. , цена одной 4 л.- 899 рублей.
  14. Вопрос по использованию данного сабжа , - небольшой интервал замены , до 200 м. ч. ( например как у моего авто, где картер 3,2 литра ) и для микса с Castrol 0W-20 для зимы и с 0w-40 для лета. Цена в 640 р. за 4 л. вполне данные цели оправдывает!

×
×
  • Create New...