Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

albe1

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Читатель Ойл-клуба

About albe1

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Самара
  • Масло
    не определился

Старые поля

  • Авто
    Веста

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Taif Vivace 5W-40 API SN. Присоединяюсь к грустному изумлению. Посмотрел на текучесть остатков масла в канистре при -5 гр. Практически никакое. Рядом стояла канистра с остатками Shell Helix HX8 5W-40, плескалась бодро. Таиф куплен в сентябре на яндекс-маркете. Больше желания пользовать такое масло нет
  2. На яндекс маркете с купонами получилось за Taif Vivace 5W-40 API SN 4л 2250 руб. Взял для Весты 1,6 в зиму.
  3. Заметно дешевле получается использовать масло из диапазона 2-3 тыс руб за 4 литра и ездить 10 тыс., чем это менять каждые 5 тыс. ВАЗ явно лоханулся.
  4. После анализа ЛадаУльтра от Роснефть тему масел от Роснефть для себя закрыл. Хотя в КПП и в двигатель в последнее время заливал ихнее, и на уровне личных впечатлений понравилось. Математика показывает, что тратить у дилера каждые 5 т.км по 2700 (масло, фильтр, работа) за замену масла лада Ультра получается дороже, чем каждые 10 тыс. заливать Мобил или даже Мотул.
  5. У дилера залил это масло. Субъективно погромче работает двигатель, чем на Лукойл люкс.
  6. Появление этого масла по времени совпало с допуском Роснефть на конвейер. Может быть так, что масло Лада-ультра, которое сейчас предлагается в дилерских центрах и есть магнум А3?
  7. 1100 за синтетику, вполне нормальная цена,как и у крупных продавцов. И конечно будет дешевле, чем у официалов.
  8. Фото не могу, нахожусь в командировке, а цена вполне нормальная, как и в Метро.
  9. По описанию по ссылке лазерная маркировка на одной стороне, значит из Озона подделка.
  10. Добрый день! Купил недавно на OZON канистру Лукойл Люкс синтетическое 5W-40. Залил в Весту. И потом попал на акцию в Метро такого же масла, купил в запас. И есть одно отличие, лазерная гравировка на канистре из Метро расположена на обратной стороне, это порядковый номер и дата производства. А на канистре из Озона лазерная гравировка даты и порядковый номер на разных сторонах канистры. В остальном отличий нет и соответствует описанию настоящего масла. Допускается такое нанесение лазерной гравировки или какая-то из них подделка? Когда заливал масло из Озона, то со дна выл
  11. В общем, масло дешмановское для экспериментов, кому повезет, у того попадется масло из качественной партии. [censored] В Ниву я себе буду лить Татнефть, оно показало лучше всех предыдущих, видать мне повезло, и я купил на Емексе приличную партию. Но в Весту это лотерею не буду, даже ПАО,[censored] Будет анализ, тогда и посмотрим.
  12. Износ присутствует по любому, и зазоры в сопряжениях трущихся пар в двигателе увеличиваются, поэтому и советуют более вязкое масло.
  13. Мне в Весту 9,5 конечно будет жидковато. А вот переписка из Контакта https://vk.com/topic-24610174_35283364?post=5289 "Добрый день. В планах завода масел намечено производство синтетических масел «Татнефть Luxe Pro» и «Татнефть Luxe PAO», которые будут соответствовать требованиям стандартов АСЕА А3/В4, API SN, МВ 229.5, VW 502.00/505.00, Renault RN 700/710." ПАО уже выпускают, а вот ПРО значит еще только в планах.
  14. lex2187 Зачем получать допуск? Достаточно обозначить "соответствует А3", но даже этого нет, значит не соответствует.

×
×
  • Create New...