Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Tuner55

Пользователи
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Читатель Ойл-клуба

About Tuner55

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Омск
  • Масло
    Idemitsu zepro

Старые поля

  • Авто
    Honda Accord 8

Recent Profile Visitors

3,456 profile views
  1. Страдал тут ты. Мы отлично время провели. И еще пару видео снимем. По итогу. Но ты же их смотреть не будешь надеюсь?
  2. А вы глазастые я вижу. Так откройте глаза пошире и объясните мне: что же вы дорогие мои очи свои ясные закрыли на то какие вам тесты TUV подсовывают? Присадку для моторного масла тестировали на трансмиссии. Почему вы об этом ничего не говорите профи? Почему нанимают сюрвиера которому оплачивают скудный набор даже без взятия проб и анализа деталей?! Просто оплатили фотографии по факту. Смелее.
  3. Это вы не вникаете в суть вопроса. Кто из вас знает Дениса лично? Кто с ним разговаривал? Кто видел его авто и сломанный мотор в живую? Тут его только забанить смогли) Уровень! Срач рождаю не я. Я Сам все видел, и слышал. А вы не слышите.
  4. В курсе. Только кто тему то завалил срачем? Чтобы ее прикрыли? А?
  5. Уважаемый Sigma. Всеми силами не стараюсь туда попасть. Но на минуточку, СИНТЭКС же написал что не понял посыла Дениса, я просто интересуюсь, может если все все поняли можно объявить амнистию?
  6. Мэти карс мод) Кстати да. Бедолага Сивик на воде почти 5 минут в отсечку выдержал. Хорошая жижа для драг заездов!
  7. torcon Денис не тебя имел ввиду. Кого думаю ты понял, любителя вести ЖЖ про БНВ. А модератор видимо нет. Ну коль ты так по мужски в лицо, то имей мужество и ответ мой выслушать не стирая. Вот же я сволочь какая. За свой счет слетал с оператором к Денису после того как у вас его тему закрыли, мол срача много стало. А то вы не понимали, что этого добивались продавцы Xenum и импортер нагнав зомбаков чтобы засрать тему. Поэтому вместо того чтобы забанить их, вы тему прикрыли, чтобы скандал не раздувать. После этого Денис написал мне. Я тебе скажу так ( можно же на ты? Мы же друзья практически) Я тоже сначала отказался, и предположил что косяк в сборке, настройке, левых запчастях, я это видел лично не раз. Но у человека были материалы на 300 страниц! Я не поленился их изучить. Вы можете сколь угодно писать, про некорректные экспертизы, но у вас вообще нет НИЧЕГО кроме догадок и гаданий. У него есть у вас нет. На чем основаны твои предположения что виноват моторист? Про боинг я пример писал выше. Такое бывает и то что кто то ездит еще не говорит ни о чем. И да, насчет хайпануть. Ксенум этот никто не знает толком. Хотел бы хайпануть обратился бы в лукойл когда они облажались. Друг мой, я в двух видео ссылки оставил на темы на твой ресурс и лично озвучил куда нужно идти чтобы понять что и как. Какие претензии, я указал первоисточник. Мне не нужно чужие медали вешать. Ты нажил себе врагов сам. Без меня. Мне столько инфы скинули на 3 ролика хватит. Тем не менее как ты зарабатываешь мне не интересно и я туда не лезу. Есть с чем я согласен, есть с чем не согласен. Баны людей, модераторы обезличенные. Почему кому то ты позволяешь оскорблять людей, флудить, вести себя вызывающе, а тем кто сорвется и ответит сразу бан? Причем даже не обоюдный? Кореша, любимчики? Ах да я посмел озвучить действия анонимного модератора... Все парни, мне бан. По IP. Мои, можем обсудить. Даниил, если бы я тебя совсем не уважал, то снимал без разбора о всем том, что мне твои враги присылают. Я на твой ресурс все ссылки и упоминания сделал - остынь. В этой ситуации, я хочу чтобы люди узнали о этой ситуации. Что можно бороться за свои права, даже если тебя послали в лес. Как это делать и не важно кто выйдет победителем. Бренд нужно выбирать очень разумно. Если хочешь ролик про себя, так не стесняйся напиши, сделаем по корефански) Мне не нужно чье либо уважение тут, кто меня знает лично расскажет какой я человек.
  8. У тебя документы подтверждающие это все есть? А то я могу еще с десяток версий накидать тебе. Что зам главы фолькса не дал министру автотранспорта США ну и решили нагнуть... Инфа сотка.
  9. Даниил, разбаньте Дениса. Пусть людям отвечает. А то кому то того же Шабанова оскорблять можно (разве не переход на личности по вашим правилам), а за кого то сразу в бан? Ну игра в одни ворота.
  10. Ну и причем тут рекламные разборки? Ты вспомни как фольц в Америке нагнули за их дизель гейт. Быстро и больно. До сих пор дырку залечивают.
  11. Знаете почему Бельгия отморозилась? Да потому, что за дикарей нас держат. В Америке бы процесс шел по другому сценарию.
  12. Импортер должен был всем этим заниматься. Он забил болт затянул дело и теперь вряд ли получится съехать вот так просто.
  13. Вы можете подтвердить свои слова каким либо документом? А именно что Шабанов так себе триболог. Что есть лучше и вот его фамилия потому что... Так я смотрю на словах тут пол форума трибологи покруче)

×
×
  • Create New...