Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

bardahlap

Пользователи
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Читатель Ойл-клуба

About bardahlap

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Россия
  • Масло
    BARDAHL SynPulsar-N 0W-30 + B2

Старые поля

  • Авто
    Honda Accord VII Type-S 2.4

Контакты

  • Сайт
    http://bardahl-ap.ru/

Recent Profile Visitors

2,395 profile views
  1. Мы Вам предлагаем: XTC S9 5W-30 (Можно 0W-30) + BARDAHL B2 USA. У меня в личном авто такой комплект, пробег за 200 тыс. Проблем с движком нет.
  2. И вот письмо о смене логотипа C60. Сразу скажу, в тексте конкретно написано про BARDAHL Triple Protection. Letter of Notice - NEW C60 Logo.pdf
  3. Как же с вами тяжело. Я скинул официальное письмо, что еще вам нужно? Вместе с Ребрендингом банок, они поменяли логотип и осталось только C60 (на старых банках SynPulsar было написало и Polar Plus и Fullerene ниже во вложении банка SynPulsar, надеюсь карандашом обводить не нужно), но это не значит что там нет Polar Plus, еще раз повторю, поймите как работает технология Тройной защиты. А то такое чувство, что вы баночки продаете. Тут даже спорить не хочется, какое-то меряние пиписьками. Перекупив пару лет назад интернет-магазин назвались Бардалевцем всея Руси, пусть будет так, смотрите только что бы корона мозг не давила, как сейчас Опять же, мне тут вам писать нечего, какой был вопрос, такой получили и ответ. Мы не экстрасенсы и по инстаграму и тем более VIN номеру причину жора масла не определим. У нас были случаи, и за Full Metal предъявили, что движок загнулся. И на Maroil жор масла был. Поверьте, столько с 2009 года бреда было, особенно со слов клиента, что уже даже не интересно, а начинаешь разбираться, то тут не так то там не так. Что, в вашей практике небыло случаев, когда кто то с Лукойла перешел на Maroil и начался жор, тогда вы еще мало работаете. Подобные слова я писал лет 7 тому назад) В защиту Европейского Бардаль, могли бы не утруждаться. Лично я работаю с BARDAHL с 2009 года, и за это время успел много узнать об этом бренде, и не только со слов Европейского представительства. У нашего подразделения нет никаких сомнений в качестве продукта BARDAHL, хоть Италия, хоть Мексика. Сомнения, почему то в своем бренде у вас, и именно это я пытаюсь выбить из вашей головы. Мне они уж точно не нужны. У SADAPS проблемы с допусками были еще до вашего появления, и тут на форуме много об этом было сказано, и этот момент обсуждался не однократно с Eddy, поэтому и начали они допуски получать, но вам вряд ли это известно, т.к. это было еще до вашего перекупа интернет-магазина. P>S. Вы если влезли работать с брендом, этику корпоративную соблюдайте и не лезьте со своей плохо фильтрованной информацией в массы. Вы нам не конкуренты, мы один бренд, так давай работать над славой нашего общего бренда BARDAHL, а не пытаться облить друг друга помоями!
  4. Владимир, из нашей линейки Вам лучше всего подойдет SynPulsar-N (XTC S9). SuperPulsar (XTC S5) полнозольное и не рекомендуется для двигателей с DPF. HVP то же подойдет, но XTC S9 выше классом.
  5. В стандартных тестах не покажет. Есть вроде в Питере контора, брали у нас как масло на тест, хотели доказать что фуллеренов нет, но после пропали)
  6. Ну вы же на что то масло испытываете. Как тест на угар может показать наличие Фуллеренов?
  7. Найдёте, если тесты сможете сделать;)
  8. На форуме есть анализы и нашего масла и Итальянского. Тут нет спора про масло, просто дилер BARDAHL SADAPS решил «черно» пропиарить свой интернет-магазин. мы уже привыкли к нападкам Европы на нас, у них вообще с корпоративной этикой проблемы.
  9. Согласен! Но я не могу оставить без внимания эти ничем не доказанные записульки. Мы 4 года в Центральной части России качаем это подразделение, вкладываем деньги и душу. А потом всякие умники пытаются мне рассказать, что я 4 года занимаюсь каким то калом. И самое тут ненормальное, что пишут эти записульки дилеры нашего же бренда. Так что простите, но отвечать мне приходится.
  10. Нет, такого утверждения небыло. Я всего лишь говорил, что любой BARDAHL качество, но продукция разная. Мы начинали ещё в 2009 году с Европейского BARDAHL. Потом перешли на Азию. И нас никто не заставлял это делать, и мы ещё проделали огромный путь, что бы поставлять его в центральную часть России.
  11. Если бы мы спорили по какому то конкретному маслу, да и вообще по каким то фактам)) Тут просто у одного из дилеров корона немного мозг передавила.
  12. Это я и пытаюсь доказать «коллеге». Масла разные, заводы разные, базы разные, отраслевые присадки разные. Едино одно - качество BARDAHL.
  13. Мы делали, специально для форума анализы, как свежего масла, так и отработки.
  14. Жесть конечно))) Подумайте получше над тем, что написали. 1. На канистрах не нашли) смотреть лучше надо, а ещё лучше понять как работает принцип тройной защиты BARDAHL, на нашем сайте есть хороший ролик по этому поводу 2. Когда у вас 3 дилера, не стоит нас учить как работать с партнерами 3. Мы по VIN должны были понять почему жор масла? 4. У Mariol есть официальные допуски? Или вы про соответствия пишите? P.S. На вас никто не обижается, не смешите, со своими обучалками))
  15. Мы дистрибьюторы BARDAHL Asia Pacific и поставляем продукцию этого подразделения. Указанного масла у нас нет, но есть у «Бардалевца» выше.

×
×
  • Create New...