Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

varevo

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Читатель Ойл-клуба

About varevo

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    Liqui Moly Special Tec F ECO 5W-20

Старые поля

  • Авто
    Mondeo V

Recent Profile Visitors

947 profile views
  1. Скиньте, пожалуйста, инструкцию и какое именно масло Cupper?
  2. metalplaks Да это понятно. А какое именно масло и если есть подробное описание замены, скиньте, пожалуйста.
  3. metalplaks Спасибо! Планируется покупка новой машины. В этом случае какой порядок действия?
  4. Товарищи! Халдекс 5 что лить (масло или присадку) и как это сделать?
  5. Gaffer какое преимущество VERSATRANS® LV перед MERCON® LV?
  6. Уже прояснил: Да, это нормальное явление, это "хлопья" являются осадком полученные от химической реакции автоэнергетика, перед применение обязательно хорошо взболтать и вылить содержимое в агрегат, осадок в любом случае растворяется в масле.Vladimir писал 25.04.2018 12:01:
  7. metalplaks Какой срок и условия хранения присадки для АКПП?
  8. metalplaks Спасибо. Я выбор сделал по присадке (В соседней ветке осталось разобраться с маслом по допуску WSS-M2C948-B). На 5,4 литра масла достаточно одного флакона присадки?
  9. ModeratorSigma Спасибо. Остаюсь с Cupper.
  10. prv21 По имеющейся информации этот допуск был разработан FORD совместно с Castrol. В результате Castrol стал эксклюзивным поставщиком разработанного масла. Такая ситуация не устроила LM и Motul. Было разбирательство в Европе (по крайней мере эта информация была на официальных европейских сайтах LM и Castrol) где LM претендовал на разработку и поставку подобного масла. В результате они пошатнули первенство Castrol и совместно с Motul таки создали масло с допуском WSS-M2C948-B. В итоге потребители получили выбор. Скандал Castrol в Европе привел к тому что их погнали несвежими тряпками после чего упали продажи и они стали частью BP. Castrol была хорошая компания до определенного момента. Теперь качество Castrol беру под сомнение. И в итоге, в свете последней тенденции постройки одноразовых моторов мы стали свидетелями конкурентной борьбы между производителями масел. Может по этому ОФ так настойчиво и рекомендует Castrol!? Я выбрал LM. В пятницу 13 еду на ТО1. Посмотрим, может я ошибаюсь. Осталось решить какую присадку. Помою пока новым маслом двигатель недельку. А то что мы трясемся это видимо наследство СССР когда в моей семье появилась Волга и все думали что это навсегда. Итог 20 лет эксплуатации. Каждые выходные в гараже. Классное было время!! Можно и кубок промывки за это поднять. Видимо это уже навсегда у меня. Так воспитали - бережно относиться к вещам. Но и живем мы в не совсем развитой стране. И что все таки Синтолюкс по отношению к Cupper?
  11. prv21 Спасибо за ответ. metalplaks Буду ждать.

×
×
  • Create New...