Перейти к содержанию
Meguin Megol Super Leichtlauf 5W-40 свежее Читать далее... ×
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Саша К

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Читатель Ойл-клуба

Информация о Саша К

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 02.11.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Череповец
  • Масло
    ZIC X7 LS 5W-30

Старые поля

  • Авто
    KIA Soul
  • Стаж
    25
  1. производитель тотал
  2. Данный вид масла поставляется только в таре 1 л. и 6 л. Прикрепил буклет продукции этой фирмы. HYUNDAI-KIA.pdf
  3. А зачем на этом двигателе лезть под машину? CPF находиться сразу за турбиной, только слепой не увидит такую бандуру, а вот с низу как раз пусто
  4. Производителем запрещена заливка в этот тип двигателя 5w-40
  5. А почему не расматриваете ZIC X9 LS 5w30, цена не такая и кусачая. Hyundai/Kia Premium DPF Diesel C3 5w30 - пробовал залить это масло, но на 4к застучали клапана. При минус 31 машина завелась, но с 5 попытки и очень туго. Сейчас у меня залито ZIC X7 LS 5w30, как поведет в морозы не знаю).
  6. Вы правильно ответили человеку), в каждом случае убитого двигателя виноват владелец, по незнанию простительно, по экономии - смешно. Ну не любят двигатели азиатов, американцев и японцев длительных пробегов. Ну и будь она неладно это евро - объемы заливаемого масла уменьшились до непростительных обьемов.
  7. Описание производителя Бренд MILES - это олицетворение западных традиций и технологий, ответственность за репутацию и качество продукции, стремление к постоянному движению вперед. Амортизаторы MILES являются оптимальным решением для замены штатных амортизаторов подвески современных легковых и коммерческих автомобилей. В ассортименте выпускаемой продукции представлено более 240 наименований амортизаторов. Благодаря передовым технологиям производства, современному оборудованию и материалам продукция компании MILES по многим характеристикам превосходит множество представленных сегодня на рынке аналогов. Вся продукция компании MILES соответствует Техническому регламенту "О безопасности колесных транспортных средств" и имеет соответсвующие сертификаты. Название: Miles Страна: КИТАЙ Веб-сайт: www.miles-auto.com ну что ж, если отзывы положительные значит и я заказываю себе такие) - Miles K011087
  8. А как катализатор сможет попасть обратно в двигатель? Или у крошки есть турбо реактивный привод для продвижения против струи выхлопных газов? Максимум что произойдет это вылет катализатора, а там замена его или обход прошивкой.
  9. Ни чего не понимаю. По допуску рено - для бензиновых двигателей, допуск опель - тоже бинзинка. Как понимать лейб - дизель?
  10. В магазинах у нас тоже все что стоит на витрине 15-16 год
  11. Сегодня приобрел это масло ZIC X7 LS 5W-30. Изменилась спецификация: API SN/CF, ACEA C3, MB 229.51, VW 502.00/505.00, BMW Longlife-04, dexos2. Вот как раз мне это и было нужно - dexos2. Не поленился доехать до представителя фирмы Zic в Череповце, хоть и трудно было их найти), показал канистру, они покрутили ее в руках и сказали что масло не подделка, и все что заявлено в спецификации - правда, так как пакет масел претерпел изменения. Масло заказывал в Emex, жаль что наш представитель работает только с оптовиками(. Если нужно фото с канистры, то могу скинуть позже, так как был без телефона сегодня. Всем добра.
  12. Купил , буду заливать это.
  13. Сажевик точно есть, он непосредственно после турбины стоит. В мануале по этому поводу и прописано С3. Хотя питерские сервисные рукожопы из ооо открытая дорога лили шел хеликс 5-40, хотя 5-40 категорически запрещенно в этот тип двиигателей, тем более с A3,B3. Прямой впрыск как-то может влиять на масло? Дизельное топливо очень влияет на масло. А линейка 7000 в сравнении с 9000 разница в цене, поэтому и спрашивал, так как менять часто приходится, 5-6т.к, до 10к - смертный приговор
  14. Двигатель 1.6 дизельный (126 л.с.)CRDi с сажевым Коробка передач — гидромуфта Передний привод Машина 2010 года выпуска KIA Soul I выпускается с 2008 года Хочу попробовать это масло, на официальном сайте выдает подбор что можно, так как есть допуск GM dexos2 и соответствует API SN / CF ACEA C3. А на канистре допуск GM dexos2 отсутствует. Мотор конечно убийца масла, хоть и езжу трасса 80%, город 20, но после 5 тысяч все масла какие пробовал теряют свои свойства и двигатель начинает работать как трактор. Или все таки лучше залить ZIC X9 LS 5W-30?

×