Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

Avklim

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Читатель Ойл-клуба

About Avklim

  • Rank
    Начинающий
  • Birthday 06/27/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюмень
  • Масло
    Лукойл Люкс 5w-30

Старые поля

  • Авто
    Ford Focus 3+ 1.6 125 л.с.
  • Стаж
    с 2008

Recent Profile Visitors

744 profile views
  1. Лукойл Люкс 5-30 только в путь залетает, менять вовремя и бед не знать!
  2. Мужики, раз оно а5/б5, то его, по идее, можно и в мазду сх-7 2.3 турбо (с непосредственным впрыском) лить? Судя по интернету, люди ездят на Армортеке, а они, вроде как, одно и тоже... Что скажете?
  3. На днях заказали кровать и матрас в Райтоне (один из брендов Арматека, производится там же).
  4. Строительные компании, аренда техники, перевозчики и т.п.
  5. Всё идёт в рост только у Киселёва, за то что он в новостях рассказывает, что «всё идёт в рост!!!» ))
  6. Ну, на фоне того, какой упадок происходит в других сферах- грех жаловаться, хотя, с момента «Крым наш!!!», обанкротилось и позакрывалось огромное количество компаний клиентов (наблюдаю ситуацию с 2013 года), со всеми вытекающими.
  7. Avklim

    iPhone

    И что из вышеперечисленного сподвигло преобрести айфон Вас?) Не считаю что айфон это понт, понт это верту, кэвиар, мобиато, таг хир- вот это понт! А когда разница в цене с основными конкурентами +/- 20%, то какой же это понт? Самсунг, хуавей, элджи, айфон- все флагманы стоят 50-75 тысяч, причём сейчас самсунги порой даже дороже яблок, соответственно понт заключается не в цене, потому что, к примеру, владельца хуавей п20 плюс за 50+ тысяч понторезом не назовут, а почему тогда владелец айфона понторез? Или Вы всё-таки привязываетесь к цене телефона и владелец топового хуавея тоже понторез? Ладно, даже если будем брать в расчёт страны третьего мира (в том числе, по уровню жизни, Россия) , с их любовью к брендам , то почему тогда айфон так популярен в развитых странах? К примеру в Японии, США, Германии, где на одну зарплату можно купить три флагмана, а с учётом контракта с оператором, ежемесячная плата за телефон малозаметна для среднестатического гражданина, где айфоны просто считаются хорошими, НЕ ПРЕМИАЛЬНЫМ телефонами, за которые не продают почки как в нищих странах- люди там их берут явно не из-за понта. В таком случае Вы скажете, что это зомби... Но почему тогда на «зажравшихся капиталистов», с их гипертрофированными покупательской способностью и потребительским спросом, действует «магия» или «зомбирование» (нужное подчеркнуть) только эпла и, в меньшей степени, самсунга, а всё остальное- на ценителя... Покупатель голосует «рублём», и исходя из этого голосования, айфон сейчас N1- это отражает статистика продаж. Так же не забывайте про инфраструктуру, когда у тебя айфон, айпад, макбук и всё это «дружит» из коробки, это в прямом смысле - дорогого стоит!) Вас всё равно не переубедишь, как и меня, с той лишь разницей, что я вижу плюсы и минусы как в айфонах, таки в андройдах, против которых ничего не имею и которыми параллельно сам пользуюсь, но в плане предпочтения я зделал для себя выбор. К примеру, я месяц назад купил планшет хуавей, тысяч за 13, при том что у меня есть айпад. Хуавей взял только для торрента, но когда моя платёжеспособность доростёт до того, чтобы покупать не только музыку, но и фильмы, то и он будет не нужен. Фильмы на айпад можно заливать бесплатно через айтюнс, но мне просто лень заморачиваться)
  8. Reins24 Занимаемся теми направлениями, спрос на которые стимулирует законодательство: ГЛОНАСС, переоборудование под ДОПОГ, узаконивание изменения конструкции автомобилей, тахографы и т.д.
  9. Avklim

    iPhone

    Ok, только что же за глупцы их покупают?!?!))) Особенно если учесть, что в мире примерно 30% мобильных устройств на ios, а учитывая ценовую политику Эппла, их берут явно не спонтанно)
  10. Полтора года развиваю своё дело. Смотрю на своего друга, который работает в одном из Департаментов и завидую белой завестью- зарплата не плохая, социалка, НДФЛ, премии за всё и вся, отпуск полтора месяца, в 8 утра пришёл на работу, в 17 ушёл. Будь у меня такая работа, я думаю даже не стал бы заморачиваться с бизнессом, если честно.
  11. Я юзаю Мак Бук Про 13 2016 года, он у меня всегда в портфеле, а в офисе я к ниму большой моник цепляю- удобно.
  12. Я в 12-13 году на Горбушке работал, мы Фуджицу продавали за дорого)) У них свои покупатели, как у Синкпадов и Икспиэсов. Но партия Фуджиц немецкой сборки с браком попадалась, был за ними грешок. Правда те что были нормальными и работали изначально- они и правда переживут хозяина, по надёжности с ними могли сравниться только старые Сони Вайо ЯПОНСКОЙ сборки.
  13. У меня очки были -7, жесть просто!!! Аж вспоминать страшно)
  14. Avklim

    iPhone

    А сейчас от автомобильной зарядки перестал заряжаться, просто стал медленнее разряжаться, хотя она 2-х амперная! Полный рекавер системы не помогает.
  15. Avklim

    iPhone

    Да, по началу на полтора суток хватало, но только первые месяца три-четыре, потом жор всё увеличивался и увеличивался (энергопотребление мониторил, жрущие проги удалял, либо гасил фоновую активность, а при включении энергоэффективных режимов начинались перебои с уведомлениями, что не есть гуд, так как телефон для работы)

×
×
  • Create New...