Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Dmitry_Tyulenev

Пользователи
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Читатель Ойл-клуба

Информация о Dmitry_Tyulenev

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    G-Energy

Старые поля

  • Авто
    Suzuki Jimny
  • Стаж
    18 лет

Посетители профиля

375 просмотров профиля
  1. Добрый день. Все верно, это продукты на основе базовых масел III группы API.
  2. Добрый день. На канистрах G-Energy нет защитного кода. На данный момент он есть на 4 и 5 л канистрах масел бренда Gazpromneft. Масло на фото оригинальное - партия с таким номером действительно была выпущена.
  3. Добрый день. Данный параметр уже заложен в классы вязкости SAE J300 этих масел. Вам нужны значения по всем маслам линейки?
  4. Я спросил у отдела продаж. На заправках Gazpromneft вне акций масло G-Energy Expert L 5W-40 должно стоить дороже, чем Gazpromneft Premium L 5W-40.
  5. Ситуация странная. Дело в том, что ценообразование находится в руках хозяина АЗС. Может, там проходит акция? Если нет, то я спрошу в подразделении, отвечающем за продажи. Не могли бы вы назвать свой регион и город, где расположена эта АЗС?
  6. Добрый день. 1. Масла линеек G-Energy и Gazpromneft имеют отличия. У первых - больше запас эксплуатационных свойств, производятся они в Италии. У вторых имеется необходимый уровень свойств для удовлетворения требований производителей техники при более доступной цене, производятся они в РФ. 2. Не совсем понял вопрос. Информацию по этому маслу вы можете посмотреть на нашем сайте gazpromneft-oil.ru. Или вам нужны коды для его заказа? 3. Для данного авто оптимально использовать следующие продукты: под жесткие условия эксплуатации G-Energy Expert L 5W-40, под стандартные условия - Gazpromneft Premium L 5W-40.
  7. Добрый день. К сожалению, ассортимент смазок на АЗС не очень разнообразный. По нашей информации, вы сможете там найти только Литол-24. Поэтому все же рекомендую обращаться к нашим региональным партнерам.
  8. Добрый день. Максимальный ассортимент продуктов представлен у наших партнеров в вашем регионе по ссылке: http://www.gazpromneft-oil.ru/clients/gpn.nsf/all/m06-01s?opendocument&stype=46. По смазкам, доступным на АЗС, я наведу справки.
  9. Добрый день. В нашем ассортименте есть такое масло - G-Box ATF Far East.
  10. Добрый день. Еще раз извиняюсь за недостаточную оперативность. Масла уровня API CJ-4 есть в ассортименте - серия G-Profi MSJ. По маслам класса API CK-4: разработка продуктов ведется. Точной даты их ввода нет, очень приблизительно это 2019 год.
  11. Добрый день. Извините за задержку. Производится данный антифриз и его концентрат в ООО "АВИАФЛЮИД ИНТЕРНЕШНЛ".
  12. Спасибо за расследование. Я передам Ваш вопрос коллегам из соответствующего подразделения. Как только появится информация - я отвечу. Не могли бы Вы оставить свои контактные данные (можно и в личку) на случай, если нужна будет прямая связь?
  13. Странная ситуация. Вы пробовали связаться с нашими региональными партнерами (ссылка http://www.gazpromneft-oil.ru/clients/gpn.nsf/all/m06-01s?opendocument&stype=46)?
  14. Добрый день. Моторное масло G-Energy Far East 10W-30 производится. В подборе масел для Вашего авто оно присутствует, потому что подходит и по классу вязкости SAE, и по уровню эксплуатационных свойств. Не могли бы Вы сказать, откуда у Вас информация о выводе его из производства? Производится оно в Италии и имеет официальные лицензии API SN и ILSAC GF-5. У Вас возникли трудности с его приобретением?
  15. Добрый день. Если вы собираетесь оставить сажевый фильтр, то рекомендуем масло G-Profi MSJ 15W-40. Если планируете сажевый фильтр убрать - то G-Profi MSI Plus 15W-40. При отсутствии систем предпускового подогрева ДВС масла данного класса вязкости рекомендуется применять при температурах воздуха не ниже -15С.

×