Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Dmitry_Tyulenev

Пользователи
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Читатель Ойл-клуба

About Dmitry_Tyulenev

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    G-Energy

Старые поля

  • Авто
    Suzuki Jimny
  • Стаж
    18 лет

Recent Profile Visitors

2,504 profile views
  1. Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли использовать Gazpromneft Chain Oil для смазки мотоциклетных цепей с сальниками?  И еще вопрос подойдет ли Gazpromneft Moto 4T 20W-50 для применения в мотоцикле Yamaha XJ6?

  2. Илья1982, здравствуйте! К сожалению, мы не можем подробно раскрыть рецептуры, точное соотношение компонентов продуктов Gazpromneft Premium L 5W-40 и Gazpromneft Premium L 10W-40. Однако, в оба продукта вовлекаются базовые масла I и III группы.
  3. Добрый день! У нас грузовой автосервис и автомагазин. Заказываем у оф дилера по нашему региону масла полусинтетику Газпромнефть дизель премиум 10w40 и 15w40. Парк авто преимущественно грузовые авто иностранного производства:Volvo, Man, Renault, Merscedes, Scania и т.д . В общем качество масел (расход, давление и т.д.) устаивает. Но хотелось бы что-то лучше. Рассматриваем на замену линейку масел G-Profi (10w40 MSI и 15w40 MSI plus). Подскажите, плиз, есть ли вас отзывы при переходе на данную линейку от груз сервисов, автомагазинов? Уменьшился расход масла? Стоит переходить на данную линейку? (более высокая цена не смущает, главное, чтоб качество было выше). Спасибо.

    1. Dmitry_Tyulenev

      Dmitry_Tyulenev

      Vahidus, здравствуйте!

      Линейка G-Profi  это не просто позиционирование премиального бренда, но и немного иной подход в разработке рецептур, а именно вовлечение большего процента синтетических базовых масел, а также использование пакета присадок другого производителя, отличающийся немного большим запасом свойств. Исходя из того, что синтетическое базовое масло более стойко к термическим нагрузкам, а также меньше испаряется, соответственно расход масла при использовании линейки G-Profi также снижен. Но в тоже время необходимо заметить, что эта разница не является колоссальной. 
       

  4. Dimmy, доброго дня. G-Energy – премиальный бренд итальянских масел. В Италии производятся линейки G-Energy F Synth, G-Energy S Synth, G-Energy Service Line, G-Energy Racing, G-Energy Far East. Кроме масел, производимых в Италии, есть линейки моторных масел G-Energy Expert и G-Energy Synthetic, производство которых локализовано в России, что делает их более доступными для массового сегмента рынка по сравнению с маслами, произведёнными в Италии. Информация о месте производства всегда указана на этикетке. Как глядя на этикетку, определить место производства: Италия или Россия. 1) По надписи на лицевой части канистры. Made in Italy – сделано в Италии, Formulated in Italy – разработано в Италии, производство локализовано в России. 2) По штрих-коду на оборотной части этикетки. У итальянских масел штрих-код начинается с цифры 8, а у российских – с цифры 4 3) По адресу места производства, указанного на оборотной части этикетки
  5. Добрый день. Действительно, действующий дизайн этикетки продукта G-Motion 2T , с присутствием на ней обоих соответствий ( ISO-L-EGD; JASO FD ) - был утвержден в 2017г.. И на вашей канистре может отсутствовать полная информация, однако, рецептура масла не менялась и при выборе продукта стоит ориентироваться на "лист технического описания", находящийся на официальном сайте компании.
  6. Добрый день. Данное масло производится и доступно для заказа. Если у вас есть проблемы с его приобретением, обратитесь, пожалуйста, к нашему партнеру в своем регионе по ссылке: http://www.gazpromneft-sm.ru/gpn.nsf/ru/karta_partnerov?opendocument
  7. Добрый день. По нашей информации, для этого ДВС допустимо применение масел "грузового" класса API CF-4. Выбранные вами масла класса API CI-4 превосходят его на 3 класса. Поэтому, если это будет первая заливка масла класса API CI-4, то рекомендуем первый интервал замены сделать в 2 раза короче, чем обычно - из двигателя уйдет большая часть старых отложений (при наличии).
  8. Добрый день. По профилю масло Gazpromneft Diesel Premium 10W-40 наиболее близко к G-Profi MSI 10W-40. Рецептуры у них разные, в MSI заложен несколько больший запас эксплуатационных свойств. Уточните, пожалуйста, для какой техники подбираете масло?
  9. Добрый день. Спасибо за информацию. Мы передадим ваш запрос в подразделение продаж на АЗС.
  10. Добрый день. В нашем ассортименте есть продукт, которым можно заменить оригинальное масло - это G-Truck Z 75W-80 (не для увеличенного интервала замены).
  11. Добрый день. В данном случае оба перечисленные вами масла подойдут. В масло G-Energy Far East 5W-30 заложен несколько больший запас эксплуатационных свойств, поэтому я бы рекомендовал его.
  12. Добрый день. Данное масло можно применять в данном ДВС без DPF. Также можете спокойно применять G-Energy F Synth 5W-40. Кстати, масла G-Energy F Synth 5W-40 и Gazpromneft Premium N 5W-40 не идентичные, рецептуры у них совсем разные. Некоторая похожесть по анализам - это результат близости их профилей.
  13. Не могли бы вы уточнить, какие требования к моторному маслу у двигателя, в котором наблюдалась недостаточная ходимость масла Gazpromneft Premium C3 5W-30? Если он требует масло уровня VW 504/507, то нужен другой продукт - G-Energy Service Line W 5W-30.
  14. Добрый день. По нашим данным, можно использовать также и масло G-Energy Far East 5W-30.
  15. Добрый день. К сожалению, на данный момент эта смазка не фасуется в 0,4 кг. Но еще есть шанс найти ее в магазинах. Возможные артикулы: 254211633 или 8034108196848. Производится она на основе масел III группы API, поэтому на распростаненные маслостойкие материалы уплотнений и полимеры негативного влияния оказывать не должна.

×
×
  • Create New...