Перейти к содержанию
Toyota Engine Oil Synthetic 5W-40 API SN свежее Читать далее... ×
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Dmitry_Tyulenev

Пользователи
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Читатель Ойл-клуба

Информация о Dmitry_Tyulenev

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    G-Energy

Старые поля

  • Авто
    Suzuki Jimny
  • Стаж
    18 лет

Посетители профиля

1 013 просмотра профиля
  1. Добрый день. К сожалению, на данный момент эта смазка не фасуется в 0,4 кг. Но еще есть шанс найти ее в магазинах. Возможные артикулы: 254211633 или 8034108196848. Производится она на основе масел III группы API, поэтому на распростаненные маслостойкие материалы уплотнений и полимеры негативного влияния оказывать не должна.
  2. Добрый день. К сожалению, масло G-Energy FE DX1 5W-30 в малой фасовке действительно недоступно для заказа (не фасуется на данный момент), так как львиная доля его потребителей крупные, и они берут бочками. Не могли бы вы дать информацию по своему автомобилю для подбора альтернативы (марка, модель, год выпуска, объем и мощность ДВС)?
  3. Добрый день. По информации от разработчиков продукции масло Gazpromneft Premium C3 5W-30 прошло все необходимые тесты (включая моторные), которые указаны в спецификациях ACEA C3 и в рамках получения одобрений ОЕМ. К сожалению, список тестов раскрыть не могу, т.к. информация относится к коммерческой тайне.
  4. Добрый день. Это странно. Попробую узнать у подразделения продаж.
  5. Добрый день. Из подобной фасовки выпускается только 4 л. Ее код 000253140137 или 4650063111593, в зависимости от базы данных магазина.
  6. Спасибо за обратную связь. Я запрошу максимум данных. Как только ответят, напишу.
  7. Добрый день. Продукт актуален и производится. Не могли бы вы указать требуемую фасовку?
  8. Сожалею, что не могу помочь в данном случае. Я просто должен соблюдать некоторые правила.
  9. Добрый день. На "срабатываемость" моторного масла влияет целый ряд причин. Это, например, и стиль езды, и городские пробки, и качество топлива (особенно важно для подобных масел со сниженной зольностью содержание соединений серы). Базовая основа - масла III группы API, секрета тут нет. Конкретный пакет присадок и полный список испытаний, к сожалению, назвать не могу. Масло Gazpromneft Premium C3 5w-30 прошло немаленький цикл испытаний, о чем свидетельствует наличие одобрений MB 229.51, GM Dexos 2 и лицензии API SN. По времени ответов прошу прощения, в отпуске не было нормальной связи.
  10. Добрый день. Базовые масла G-Base разработаны собственным R&D центром компании и производятся на собственной производственной площадке, что дает возможность сокращать затраты на производство конечного продукта и не зависеть от сырья третьих лиц, в том числе зарубежных поставщиков. Раньше базовые масла III группы на собственных производственных площадках не производились.
  11. К сожалению, я не могу называть конкретных производителей присадок и пакетов, так как это уже элементы коммерческой тайны.
  12. Добрый день. Среднее значение сульфатной зольности данного масла составляет 0,7% масс. Данное значение может незначительно колебаться от партии к партии.
  13. Добрый день. Зольность характеризует содержание соединений металлов в масле. Так как при сгорании масла оксиды металлов (зола) могут забивать некоторые системы доочистки отработанных газов (в основном, фильтров сажевых частиц DPF), их содержание дополнительно ограничивается для моторных масел классов ACEA C1, 2, 3, 4. G-Energy Service Line W 5W-30 - это синтетическое моторное масло с пониженной зольностью класса ACEA C3 и основным одобрением VW 504.00 / 507.00. Извиняюсь за задержку, я настроил уведомления, и теперь ответы будут быстрее.
  14. Добрый день. Все верно, это продукты на основе базовых масел III группы API.
  15. Добрый день. На канистрах G-Energy нет защитного кода. На данный момент он есть на 4 и 5 л канистрах масел бренда Gazpromneft. Масло на фото оригинальное - партия с таким номером действительно была выпущена.

×