Jump to content

Dmitry_Tyulenev

Пользователи
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Читатель Ойл-клуба

About Dmitry_Tyulenev

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    G-Energy

Старые поля

  • Авто
    Suzuki Jimny
  • Стаж
    18 лет

Recent Profile Visitors

4,688 profile views
  1. YoPPt Добрый день. К сожалению, сильно тему раскрыть не могу. Отличия есть заметные как по компонентам базового масла, так и по балансу присадок.
  2. Novichok , добрый день. G-Energy Synthetic Active 5W-30 в данном случае защищает лучше, потому что сделано под более жесткие спецификации, чем Gazpromneft Premium L 5W-30 (например, VW 502 00/505 00, MB 229.3). По поводу ИК-спектра - тут сложно что-то сказать, так как пакеты присадок разные, а активные группы соединений умеют экранировать друг друга и искажать спектр. Чуть большей зольности тоже не стоит бояться - сажевого фильтра нет, зато по моющим свойствам запас лучше.
  3. Novichok Да, конечно. Масла SAE ХW-40 я рекомендовал исходя из описанного вами климата (температуры до +36). По имеющейся информации, для таких температур Автоваз рекомендует "масла-сороковки". Если ваше руководство по эксплуатации говорит нечто иное, то стоит следовать его рекомендациям.
  4. dima62rus Добрый день. В зависимости от базы данных самого магазина, возможны следующие артикулы: Gazpromneft Premium JK 5W-20 1л - 000253142546 или 4610091900156 Gazpromneft Premium JK 5W-20 4л - 000253142547 или 4610091900088 Gazpromneft Premium JK 5W-20 5л - 000253142548 или 4610091900125
  5. Novichok Добрый день. 1. Под круглогодичное использование можете заливать ряд продуктов. Базовый уровень свойств: G-Energy Expert L 5W-40, Gazpromneft Premium L 5W-40. Улучшенный уровень под тяжелые условия эксплуатации: G-Energy F Synth 5W-40, Gazpromneft Premium N 5W-40. Если ориентироваться под "сезонный" вариант, то ИМХО, он имеет смысл, если вы успеваете за сезон отъездить весь интервал замены масла (т.е. 2 интервала замены масла за год). Тогда, например, можно заливать перед зимой G-Energy Expert L 5W-40, а перед летом G-Energy Expert L 10W-40. 2. Показатели по данному про
  6. Mefistоf Добрый день. Да, если вы имеете в виду линейки Far East и Synthetic Far East, то отличия в рецептурах есть.
  7. Добрый день, коллеги. ООО "Газпромнефть СМ" возобновляет поддержку данной темы. На этот раз - без перерывов. Задавайте вопросы, не стесняйтесь.
  8. Здравствуйте Дмитрий! Вопрос по маслу Газпромнефть премиум N 5w40. С официального сайта из листа одобрений исчез допуск RN0700/ 0710, для моего автомобиля. Рено отозвало допуск? Масло то можно лить в двигатели Рено?

  9. Здравствуйте Дмитрий два масла Газпром премиум c3 5w30 и g energy super start 5w30 у обоих соответствие ll04, что предпочесть. И еще что с маслом g energy long life W 5w30 имевший допуск ll04 оно еще продается? И в чем разница с super startom.

  10. Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли использовать Gazpromneft Chain Oil для смазки мотоциклетных цепей с сальниками?  И еще вопрос подойдет ли Gazpromneft Moto 4T 20W-50 для применения в мотоцикле Yamaha XJ6?

  11. Илья1982, здравствуйте! К сожалению, мы не можем подробно раскрыть рецептуры, точное соотношение компонентов продуктов Gazpromneft Premium L 5W-40 и Gazpromneft Premium L 10W-40. Однако, в оба продукта вовлекаются базовые масла I и III группы.
  12. Добрый день! У нас грузовой автосервис и автомагазин. Заказываем у оф дилера по нашему региону масла полусинтетику Газпромнефть дизель премиум 10w40 и 15w40. Парк авто преимущественно грузовые авто иностранного производства:Volvo, Man, Renault, Merscedes, Scania и т.д . В общем качество масел (расход, давление и т.д.) устаивает. Но хотелось бы что-то лучше. Рассматриваем на замену линейку масел G-Profi (10w40 MSI и 15w40 MSI plus). Подскажите, плиз, есть ли вас отзывы при переходе на данную линейку от груз сервисов, автомагазинов? Уменьшился расход масла? Стоит переходить на данную линейку? (более высокая цена не смущает, главное, чтоб качество было выше). Спасибо.

    1. Dmitry_Tyulenev

      Dmitry_Tyulenev

      Vahidus, здравствуйте!

      Линейка G-Profi  это не просто позиционирование премиального бренда, но и немного иной подход в разработке рецептур, а именно вовлечение большего процента синтетических базовых масел, а также использование пакета присадок другого производителя, отличающийся немного большим запасом свойств. Исходя из того, что синтетическое базовое масло более стойко к термическим нагрузкам, а также меньше испаряется, соответственно расход масла при использовании линейки G-Profi также снижен. Но в тоже время необходимо заметить, что эта разница не является колоссальной. 
       

  13. Dimmy, доброго дня. G-Energy – премиальный бренд итальянских масел. В Италии производятся линейки G-Energy F Synth, G-Energy S Synth, G-Energy Service Line, G-Energy Racing, G-Energy Far East. Кроме масел, производимых в Италии, есть линейки моторных масел G-Energy Expert и G-Energy Synthetic, производство которых локализовано в России, что делает их более доступными для массового сегмента рынка по сравнению с маслами, произведёнными в Италии. Информация о месте производства всегда указана на этикетке. Как глядя на этикетку, определить место производства: Италия и
  14. Добрый день. Действительно, действующий дизайн этикетки продукта G-Motion 2T , с присутствием на ней обоих соответствий ( ISO-L-EGD; JASO FD ) - был утвержден в 2017г.. И на вашей канистре может отсутствовать полная информация, однако, рецептура масла не менялась и при выборе продукта стоит ориентироваться на "лист технического описания", находящийся на официальном сайте компании.
  15. Добрый день. Данное масло производится и доступно для заказа. Если у вас есть проблемы с его приобретением, обратитесь, пожалуйста, к нашему партнеру в своем регионе по ссылке: http://www.gazpromneft-sm.ru/gpn.nsf/ru/karta_partnerov?opendocument

×
×
  • Create New...