Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

Dmitry_Tyulenev

Пользователи
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Читатель Ойл-клуба

About Dmitry_Tyulenev

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    G-Energy

Старые поля

  • Авто
    Suzuki Jimny
  • Стаж
    18 лет

Recent Profile Visitors

2,092 profile views
  1. Dimmy, доброго дня. G-Energy – премиальный бренд итальянских масел. В Италии производятся линейки G-Energy F Synth, G-Energy S Synth, G-Energy Service Line, G-Energy Racing, G-Energy Far East. Кроме масел, производимых в Италии, есть линейки моторных масел G-Energy Expert и G-Energy Synthetic, производство которых локализовано в России, что делает их более доступными для массового сегмента рынка по сравнению с маслами, произведёнными в Италии. Информация о месте производства всегда указана на этикетке. Как глядя на этикетку, определить место производства: Италия или Россия. 1) По надписи на лицевой части канистры. Made in Italy – сделано в Италии, Formulated in Italy – разработано в Италии, производство локализовано в России. 2) По штрих-коду на оборотной части этикетки. У итальянских масел штрих-код начинается с цифры 8, а у российских – с цифры 4 3) По адресу места производства, указанного на оборотной части этикетки
  2. Добрый день. Действительно, действующий дизайн этикетки продукта G-Motion 2T , с присутствием на ней обоих соответствий ( ISO-L-EGD; JASO FD ) - был утвержден в 2017г.. И на вашей канистре может отсутствовать полная информация, однако, рецептура масла не менялась и при выборе продукта стоит ориентироваться на "лист технического описания", находящийся на официальном сайте компании.
  3. Добрый день. Данное масло производится и доступно для заказа. Если у вас есть проблемы с его приобретением, обратитесь, пожалуйста, к нашему партнеру в своем регионе по ссылке: http://www.gazpromneft-sm.ru/gpn.nsf/ru/karta_partnerov?opendocument
  4. Добрый день. По нашей информации, для этого ДВС допустимо применение масел "грузового" класса API CF-4. Выбранные вами масла класса API CI-4 превосходят его на 3 класса. Поэтому, если это будет первая заливка масла класса API CI-4, то рекомендуем первый интервал замены сделать в 2 раза короче, чем обычно - из двигателя уйдет большая часть старых отложений (при наличии).
  5. Добрый день. По профилю масло Gazpromneft Diesel Premium 10W-40 наиболее близко к G-Profi MSI 10W-40. Рецептуры у них разные, в MSI заложен несколько больший запас эксплуатационных свойств. Уточните, пожалуйста, для какой техники подбираете масло?
  6. Добрый день. Спасибо за информацию. Мы передадим ваш запрос в подразделение продаж на АЗС.
  7. Добрый день. В нашем ассортименте есть продукт, которым можно заменить оригинальное масло - это G-Truck Z 75W-80 (не для увеличенного интервала замены).
  8. Добрый день. В данном случае оба перечисленные вами масла подойдут. В масло G-Energy Far East 5W-30 заложен несколько больший запас эксплуатационных свойств, поэтому я бы рекомендовал его.
  9. Добрый день. Данное масло можно применять в данном ДВС без DPF. Также можете спокойно применять G-Energy F Synth 5W-40. Кстати, масла G-Energy F Synth 5W-40 и Gazpromneft Premium N 5W-40 не идентичные, рецептуры у них совсем разные. Некоторая похожесть по анализам - это результат близости их профилей.
  10. Не могли бы вы уточнить, какие требования к моторному маслу у двигателя, в котором наблюдалась недостаточная ходимость масла Gazpromneft Premium C3 5W-30? Если он требует масло уровня VW 504/507, то нужен другой продукт - G-Energy Service Line W 5W-30.
  11. Добрый день. По нашим данным, можно использовать также и масло G-Energy Far East 5W-30.
  12. Добрый день. К сожалению, на данный момент эта смазка не фасуется в 0,4 кг. Но еще есть шанс найти ее в магазинах. Возможные артикулы: 254211633 или 8034108196848. Производится она на основе масел III группы API, поэтому на распростаненные маслостойкие материалы уплотнений и полимеры негативного влияния оказывать не должна.
  13. Добрый день. К сожалению, масло G-Energy FE DX1 5W-30 в малой фасовке действительно недоступно для заказа (не фасуется на данный момент), так как львиная доля его потребителей крупные, и они берут бочками. Не могли бы вы дать информацию по своему автомобилю для подбора альтернативы (марка, модель, год выпуска, объем и мощность ДВС)?
  14. Добрый день. По информации от разработчиков продукции масло Gazpromneft Premium C3 5W-30 прошло все необходимые тесты (включая моторные), которые указаны в спецификациях ACEA C3 и в рамках получения одобрений ОЕМ. К сожалению, список тестов раскрыть не могу, т.к. информация относится к коммерческой тайне.
  15. Добрый день. Это странно. Попробую узнать у подразделения продаж.

×