Перейти к содержанию
Techno Power SN 0W-20 свежее Читать далее... ×
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Dmitry_Tyulenev

Пользователи
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Читатель Ойл-клуба

Информация о Dmitry_Tyulenev

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    G-Energy

Старые поля

  • Авто
    Suzuki Jimny
  • Стаж
    18 лет

Посетители профиля

1 624 просмотра профиля
  1. Добрый день. В нашем ассортименте есть продукт, которым можно заменить оригинальное масло - это G-Truck Z 75W-80 (не для увеличенного интервала замены).
  2. Добрый день. В данном случае оба перечисленные вами масла подойдут. В масло G-Energy Far East 5W-30 заложен несколько больший запас эксплуатационных свойств, поэтому я бы рекомендовал его.
  3. Добрый день. Данное масло можно применять в данном ДВС без DPF. Также можете спокойно применять G-Energy F Synth 5W-40. Кстати, масла G-Energy F Synth 5W-40 и Gazpromneft Premium N 5W-40 не идентичные, рецептуры у них совсем разные. Некоторая похожесть по анализам - это результат близости их профилей.
  4. Не могли бы вы уточнить, какие требования к моторному маслу у двигателя, в котором наблюдалась недостаточная ходимость масла Gazpromneft Premium C3 5W-30? Если он требует масло уровня VW 504/507, то нужен другой продукт - G-Energy Service Line W 5W-30.
  5. Добрый день. По нашим данным, можно использовать также и масло G-Energy Far East 5W-30.
  6. Добрый день. К сожалению, на данный момент эта смазка не фасуется в 0,4 кг. Но еще есть шанс найти ее в магазинах. Возможные артикулы: 254211633 или 8034108196848. Производится она на основе масел III группы API, поэтому на распростаненные маслостойкие материалы уплотнений и полимеры негативного влияния оказывать не должна.
  7. Добрый день. К сожалению, масло G-Energy FE DX1 5W-30 в малой фасовке действительно недоступно для заказа (не фасуется на данный момент), так как львиная доля его потребителей крупные, и они берут бочками. Не могли бы вы дать информацию по своему автомобилю для подбора альтернативы (марка, модель, год выпуска, объем и мощность ДВС)?
  8. Добрый день. По информации от разработчиков продукции масло Gazpromneft Premium C3 5W-30 прошло все необходимые тесты (включая моторные), которые указаны в спецификациях ACEA C3 и в рамках получения одобрений ОЕМ. К сожалению, список тестов раскрыть не могу, т.к. информация относится к коммерческой тайне.
  9. Добрый день. Это странно. Попробую узнать у подразделения продаж.
  10. Добрый день. Из подобной фасовки выпускается только 4 л. Ее код 000253140137 или 4650063111593, в зависимости от базы данных магазина.
  11. Спасибо за обратную связь. Я запрошу максимум данных. Как только ответят, напишу.
  12. Добрый день. Продукт актуален и производится. Не могли бы вы указать требуемую фасовку?
  13. Сожалею, что не могу помочь в данном случае. Я просто должен соблюдать некоторые правила.
  14. Добрый день. На "срабатываемость" моторного масла влияет целый ряд причин. Это, например, и стиль езды, и городские пробки, и качество топлива (особенно важно для подобных масел со сниженной зольностью содержание соединений серы). Базовая основа - масла III группы API, секрета тут нет. Конкретный пакет присадок и полный список испытаний, к сожалению, назвать не могу. Масло Gazpromneft Premium C3 5w-30 прошло немаленький цикл испытаний, о чем свидетельствует наличие одобрений MB 229.51, GM Dexos 2 и лицензии API SN. По времени ответов прошу прощения, в отпуске не было нормальной связи.
  15. Добрый день. Базовые масла G-Base разработаны собственным R&D центром компании и производятся на собственной производственной площадке, что дает возможность сокращать затраты на производство конечного продукта и не зависеть от сырья третьих лиц, в том числе зарубежных поставщиков. Раньше базовые масла III группы на собственных производственных площадках не производились.

×