Перейти к публикации
Моторные масла Kixx!
Пневмоэлементы для пружинных подвесок!

Анатолий35

Пользователи
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Читатель Ойл-клуба

О Анатолий35

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 30.03.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Череповец
  • Масло
    Cupper SAE 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Toyota Camry V40
  • Стаж
    10

Посетители профиля

87 просмотров профиля
  1. Анатолий35

    Что у нас творится с ценами на бензин!?

    Так ведь ездить всё равно будешь: на дачу, на отдых, в магазины ...
  2. Анатолий35

    Кофе

    Была такая от Делонги тоже. Из минусов для меня: 1 - готовить кофе дольше (залить мягкую воду, кофе заправить, ждать когда закипит, потом всё это мыть) и 2- занимает место на кухне. Поэтому отдал её брату на работу, т.к. мне проще в чашке или турке заварить. Сейчас уж если брать, то такую которая ещё молет зёрна сама, хотя особой нужды и нет.
  3. Анатолий35

    Кофе

    Дак я это знаю, но народ даже по акции его не берёт. Они уже замучились его с места на место переставлять ... У нас вообще народ очень консервативный...
  4. Анатолий35

    Кофе

    У нас тоже в ленте этот кофе не пошёл, прилавки завалены им ещё с зимы, народ больше Якобсам и Нескафе предпочтение отдаёт.
  5. Анатолий35

    Приколы

    Вот что мешало ему проехать чуть вперёд?
  6. Анатолий35

    Kia Optima GT Line 2018

    Тоже смотрел данный вариант, когда выбирал авто, но мне немного в ней было не комфортно из-за низкой крыши, хотя может так было сиденье настроено у дилера. Плюс ещё дилер отказывался гарантировать цену машины при заказе даже с предоплатой (срок поставки был 3-4 месяца). А в целом вполне достойный агрегат за свои деньги.
  7. Анатолий35

    Новый лимузин Путина!!!

    Что-то с пропорциями не понятно, вроде шире Пулмана, а не внешнему виду и не скажешь...
  8. Анатолий35

    Переезд на море

    Вот знакомый сегодня звонил, квартиру нашли, оформляют документы - скоро новоселье... Правда ценник за вторичку - 100 т.руб./кв.м, но зато центр Сочи рядом с нужной инфраструктурой (сады, школы, магазины).
  9. Анатолий35

    Переезд на море

    И то не факт, мои знакомые там уже с марта тусуются и всё никак не могут жильё подобрать, хотя им возможности позволяют смотреть квартиры не по нижней границе рынка...
  10. Анатолий35

    Куда поехать отдохнуть?

    Игорь, я про обычные пятёрки и писал. Если в прошлом году мы на четверых (2 взрослых и 2 детей) за 12 ночей платили 130 т.рублей, то в этом году нашим знакомым в этот же отель только на 14 ночей запросили уже 210 т.рублей, причём тур они покупали в начале апреля до подорожания курса и якобы по акции раннее бронирование.
  11. Анатолий35

    Переезд на море

    А вот когда в округе города большой меткомбинат, да еще куча всякой химии и плюс к этому лето такое, что резиновых сапог не снимаешь, то парочка цементных заводов вряд ли испугают. Легче будет аклиматизирваться
  12. Анатолий35

    Переезд на море

    Никто так и не считает, просто хочется жить, где воздух чище и солнышко светит почаще.
  13. Анатолий35

    Переезд на море

    Во ситуация в точности, как у меня. Тоже рассматриваю Новороссийск, т.к. знакомые перебрались в Сочи и уже полгода, как по временным работам скитаются. Но там, парень под сокращение попал, а по городу у нас с работой попа полная, только для молодёжи есть типа взяких М-видео и Эльдорадо, чтобы на пиво и гулянки хватало, а семейным на такую з/п жить на хлебе одном.
  14. Анатолий35

    Куда поехать отдохнуть?

    Про Турцию точно написано, в этом году даже не в сезон цены были выше. Сравнивал пятёрку, где были в прошлом апреле на эти же даты в 1,5 раза дороже на начало апреля в несезон. А на сентябрь цены вообще запредельные, в 2 раза почти выше от того, что платил в 2017 году.
  15. Анатолий35

    Наши питомцы

    Так это ведь стандартные вещи для любой кошки, кроме мыть, хотя раз в полгода мойка и шестявым не помешает.. От знакомых слышал, что у сфинксов температура тела повышенная (около 38гр.) и зимой можно как грелку использовать.
×