Перейти к публикации

Японские vs Корейские автомобили

Рекомендованные сообщения

Хочется все таки достоверно знать догнали корейцы или перегнали?...говорят что корейцы по качесвту отделки уже обгоняют тойоту!...ивплотную приближаются у хонде... :rolleyes:

стоит ли серьезно рассматривать корейце к покупке?...как в надежности? )

Другие ответы в этой теме

Она не только краснеет она и буреет Вишневый перламутр если что)))

У когонибудь тут есть заводской 3х компонентный перламутр???? НЕТ???

тогда вообще о каком немецком или корейском качестве идет речь?

Цена качество корейцев? полуседан 2013 сегодня видел за 2600000 тенге неплохо так смотриться в наличие белый синий красный, у всех стекла электро передние - не самая дохлая комплектация и весма не плохая шумоизоляция - за эти цены только киа пиканто в очень лысой комплектации и классом ниже сиды рио реально 3100000 тенге начинаються, а хундай - платите за марку ещё 1000$

ты пишешь хрен пойми что. Сиид классом выше, рио это конкурент полуседану, полуседан, как и рио как и солярис это спешл фо раша.

ты пишешь хрен пойми что. Сиид классом выше, рио это конкурент полуседану, полуседан, как и рио как и солярис это спешл фо раша.

пардон зпт поставил...

я говорил за новый узкофарый соренто. Почему дизель и не хочу, прыгать потом в -20 вокруг него, нафиг такой гемор. Я на MMC Pajero дизельные насмотрелся, стоят всю ночь на розетке.

я говорил за новый узкофарый соренто. Почему дизель и не хочу, прыгать потом в -20 вокруг него, нафиг такой гемор. Я на MMC Pajero дизельные насмотрелся, стоят всю ночь на розетке.

новый это паркетник с халдексом, подключаемым при пробуксовке. Как у рав4 :crazy: правда хуже той же хонды СР-В проходимость врядли будет. Хуже уже некуда :crazy:

пардон зпт поставил...

:drinks: но полуседан, среди всех других спеш фо раша, лично на мой взгляд, не самый идеальный выбор.

паркетник с халдексом

чем тебе халдекс не нравится ? Как будто он слабый на момент и не может жёстко заблокироваться

Лифт + резина М/Т и можно любое корыто заставить ездить на рыбалку :D

Изменено пользователем Gubkin

чем тебе халдекс не нравится ? Как будто он слабый на момент и не может жёстко заблокироваться

Лифт + резина М/Т и можно любое корыто заставить ездить на рыбалку :D

торсен форева :crazy:

понятно, значит опять все сводится к паджеро крузер :(

нравится, но хотелось что то современное что бы еще на десяток лет... я же брать то буду года через 4ре, к этому времени они уже будут стариками - живого фиг найдешь.

... я же брать то буду года через 4ре,...

К этому времени способность передвигаться вне дорог с асфальтовым покрытием сохранит только УАЗ. Всему остальному это будет категорически противопоказано.

Off road test NISSAN X-Trail третьего поколения(2014г.) Полный пипец.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...