Перейти к публикации

Японские vs Корейские автомобили

Рекомендованные сообщения

Хочется все таки достоверно знать догнали корейцы или перегнали?...говорят что корейцы по качесвту отделки уже обгоняют тойоту!...ивплотную приближаются у хонде... :rolleyes:

стоит ли серьезно рассматривать корейце к покупке?...как в надежности? )

Другие ответы в этой теме

.откуда такие данные про 15л. и про неедущее авто?

audi 1.8 атмо с кондером и пассажирами столько ест. Видел не через окно, а сам целый год ездил мучался

частенько даже скажу очень ездил на ремонт ходовой (в подробности я не вдавался)

Ну подвеска там не убиваемая, а в ходовой слабое место - цепь раздатки и удлинитель переднего моста. Там шлицы срезает на которых сидит правая внутренняя граната.

Косяк собакоедов, сделали слишком "легкую" посадку

Как у тебя обстоят дела с этим

По трассе 8-9 литров летом, 10 зимой.

По городу 12-14 летом, 15-16 зимой.

Изменено пользователем Gubkin

audi 1.8 атмо с кондером и пассажирами столько есть

ну так это проблемы данного ауди!...на автомате она была?...ты постоянно с пассажирами ездишь?

ну так это проблемы данного ауди!...на автомате она была?...ты постоянно с пассажирами ездишь?

Это не проблемы данного ауди, у меня была абсолютно исправная авто. Подтверждено такими же расходами на аналогичных авто.

Была на палке, а не автомате. Пассажиры были редко, каждые 10 кг лишних были сразу заметны.

А теперь... ну ладно, не будем о diesel power. Всё в курсе ))))

у меня была абсолютно исправная авто.

не может исправная ауди 1,8 жрать 15литров, как и любой авто данного класса..., это если гонять как ужаренный...

не может исправная ауди 1,8 жрать 15литров

Из мануала

1.8 20V (с 1995-2000)

разгон с места до 100 км/ч, сек 10.5

максимальная скорость, км./ч 205

расход топлива на трассе, л/100км 6.5

расход топлива в городе, л/100км 12.1

расход топлива (смешанный цикл), л/100км 7.8

А если учесть, что город бывает разный, плюс качество бензина, возраст авто и пр... то 15 запросто.

Это по-моему всем известно, что маломощные пузотерки жрут как бешенные если их напрягать

А что ты хочешь, корейца с двигателем 3 литра ? :rolleyes:

Щас кто-нить придет и скажет, [censored by bot]а нужны такие авто, жрут по 10 литров по трассе...

если можно купить 1,4 турбо и расходом 7 литров )))

Я хоть и не сидел в паджеро, но не было ещё НИ ОДНОГО японца, где бы я сказал "О, нормальный салон" :D

я хочу что-то типа E350 вагона дизельного... мечта нах! Не знаю удасца ли взять такое, но если шо то и C180 сойдет )

@DIman я помолчу тебя послушаю :) Мне правда важно твое профессиональное мнение о MMC Pajero - говори.

мое мнение это УГ. Но мое мнение - чисто с точки зрения ездить по ровному асфальту. С точки зрения плюхаться в грязи понятия не имею - не интересно.

Изменено пользователем DIman

При постоянно растущих ценах на топливо, довольно актуально сколько авто кушает.

вопросы апетита V6 и V8 снимаются ГБО.

Кстати, вопрос ГБО на форуме не раскрыт?

подождать когда брата LC Prado 2007 года обесценится до 1 млн и покупать у него, у того он в люксе 4 литра бензин автомат - все как я люблю :D Кожу бы только содрать и подарить врагу пусть жопу на ней парит. Не разбил бы только пока я жду.

у самого в семье такой же с 4.0(анализ отработки с него) - легендарный 120!

@DIman, знакомый купил последний по кузову Паджеро сидел я там - все нормально с салоном и сидухамии и панелью, хотя говорит что для такой стоимости и класса авто как-то не приемлимы сверчки которые уже начинают появляться в салоне, нет заглушек ременей безопасности для отсутствующих 6-7 сидений (щели) ну и так по мелочи.

Авто еще и года нет, что-то пол года.

Я не знаю что там нормального, для меня понятия нормальный салон это W212 или 204 или F10 или на крайний случай гольф, все остальное шалупень.

PS

А кожу всегда можно заменить на алькантару - задница не будет потеть)))

@DIman,

Ну и нормальный салон понятие довольно таки расстяжимое (так сказать на вкус, цвет, возраст и привычки владельца)

@Zamok, Именно. Я всегда и пишу со своей колокольни, с точки зрения пузотёрщика :D возможно любителей оффроада паджеро и порадует но лично для меня это машина загадка...

мое мнение это УГ. Но мое мнение - чисто с точки зрения ездить по ровному асфальту. С точки зрения плюхаться в грязи понятия не имею - не интересно.

дак а нуХ:;й ты тогда сюда лезешь со своими салонами и разгонами??? Нахрена тут твое мнение нужно? Кожаные строчки на торпедо порше каена обсуждать когда застрял в болоте?

У паджеро обычный нормальный строгий салон, я ездил на всех его версиях начиная с 94 года. Есть колхозные салоны, есть люксовые с блестяшками деревяшками, но в целом там все по внедорожному просто и строго.

дак а нуХ:;й ты тогда сюда лезешь со своими салонами и разгонами??? Нахрена тут твое мнение нужно? Кожаные строчки на торпедо порше каена обсуждать когда застрял в болоте?

У паджеро обычный нормальный строгий салон, я ездил на всех его версиях начиная с 94 года. Есть колхозные салоны, есть люксовые с блестяшками деревяшками, но в целом там все по внедорожному просто и строго.

а хрен ли мне сюда не лезть? тут тема японские vs корейские автомобили, и если ты прешься с японцев, считая их самыми лучшими - возрадуйся мля! Есть люди которые так не считают! И ПРИКИНЬ - твое мнение НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ В МИРЕ

Если мне не нравится салон паджеро он не нравится МНЕ и я высказываю СВОЕ МНЕНИЕ, если на твой взгляд там нормальный салон - так плять и научись писать нормально а не истери сразу же, что кто-то посмел с тобой спорить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...