Перейти к публикации

Японские vs Корейские автомобили

Рекомендованные сообщения

Хочется все таки достоверно знать догнали корейцы или перегнали?...говорят что корейцы по качесвту отделки уже обгоняют тойоту!...ивплотную приближаются у хонде... :rolleyes:

стоит ли серьезно рассматривать корейце к покупке?...как в надежности? )

Другие ответы в этой теме

мужики, скажу так - пока у киа/пьяная хонда не появятся конкуреты рамным ТЛК 150/200, либо фулл сайз пикап а-ля Тундра, мне лично эти брэнды пока не интересны

@Euro, Дык они и стоить будут (если появятся) чуток дешевле того что ты обозначил :) а может к тому времени вообще на равне...

продажи упадут :) - оппозит - одна из основных "фишек" Субару :)

пускай оставят Symmetrical AWD,а в место оппозита сделают 4-6 целиндровые рядники,и продажи пойдут еще лучше :up:

пускай оставят Symmetrical AWD,а в место оппозита сделают 4-6 целиндровые рядники,и продажи пойдут еще лучше :up:

пускай салоны начнут делать нормальные и цены снизят...

Про салон могу подтвердить. У друга Forester 2009г.в. Внутри салона краска с пластика на дверях пооблезала. Однако железо хорошее. Он уже около двух лет ездит с ободраной до железа краской на заднем крыле и ржавчины не наблюдается.

Изменено пользователем igork

ХЗ у меня на пластике дверей нет краски, которая может облезьти - все нормально, на руле не облезла (ну это конечно как руль топтать, но краска как бы может постепенно стираться, но не облазить), на тоннеле тоже цела...

Наверное глобальная тенденция удешевления всего...

Салон после Мазды 3 унылый немного, но опять же Матреха для молодежи Форь уже для мужиков, которым весь этот щеголь и не нужен :)

На IХ35 за год облазить серебряный руль, дермантин в виде кож зама тоже в районе года лезь начинает, ... на форуме читал

Наверное надо попросить все это перенести в Корейцев с Япами

Изменено пользователем Zamok

...На IХ35 за год облазить серебряный руль, дермантин в виде кож зама тоже в районе года лезь начинает, ... на форуме читал...

У моих двух хороших знакомых i35. У одного два года, у другого год. Спрошу при случае про салон.

@igork, Спроси про руль, сидухи, как двери закрываются (говорят хлопать сильно надо - просто так не закроешь), спроси про пыльники передних аммо (говорят их приклеивают ОД по гарантии, что бы не падали :wacko: - ну вообщем какие-то там пластиковые чашки/стаканы на передке в подвеске) и спроси про задние аммо (тоже какие-то проблемы были). Народ галаголет грунта нет краска прямо на металл - тоже узнай если сможешь... посмотри на сколы царапины...

Про болячки какие есть...

Ну и про расход спроси, а то я что то на IX35 смотрю...

Если не сложно конечно...

У моих знакомых i35. Спрошу при случае про салон.

Да не всё ли равно? IX35 - не чета Х-Трейлу. У корейцев два достойных 4х4 - Соренто и Мохав. Покатался ради любопытства и составления собственного мнения - дизель 3.0 в сочетании с "топ" комплектацией очень достойная вещь (хотя не люблю дизели).

@igork, Спроси .. как двери закрываются (говорят хлопать сильно надо - просто так не закроешь),..

Про двери сразу скажу, что не чета японским. Даже сам хозяин одного из i35 это признаёт. До этого он ездил на Мазде Трибют, так что есть с чем сравнивать. Я и сам сравнивал его двери со своими. Такое ощущение, что АвтоВаз закрываешь. Разница чувствуется очень сильно. А про остальное спрошу при случае.

Про двери сразу скажу, что не чета японским. Такое ощущение, что АвтоВаз закрываешь. Разница чувствуется очень сильно.

И это при цене с новогодними скидками в 1050 (если знакомый не припи...л цену когда хвалился, купил перед НГ) за более менее интересную комплектацию с подключаемым задним приводом....

Сборка Словения или Хорватия точно не помню...

Спроси про руль, сидухи, как двери закрываются (говорят хлопать сильно надо - просто так не закроешь), спроси про пыльники передних аммо

Я удивлен немного. Больше в авто ничего не интересует правда ?

Конечно корейцы гавно, руль облезет через 50 тыс.км, дверь не так хлопает.... это ж в лом перетянуть руль за 5 тыс.р. и отрегулировать замок.

Лучше купить японское оппозитное ведро, где лямбда стоит в 5 раз дороже, а фара стоит как комплект диском с колесами R16 :crazy:

Поездил недавно на Ниссан Патрол.... я в шоке. Это просто ЗИЛ-130. Подвеска, мосты, подкапотное - всё жутко мощное, как на тракторе, как будто реально под ЗИЛком.

На салон такое УГ, кнопки управления настолько тупо разбросаны (корректор фар в виде крутилки советской около рычага АКПП).

Я такого идиотизма даже на ТАЗах не видел :D

Мой соренто по сравнению с Хайлюкс и Патролом (предыдущий, 2007 год. Но ведь и сорик у меня далеко не новый.. 2008 год) это как Q7 с ТАЗом сравнивать.

Причем корыто хайлюкс стоит как кореец, про патрол вообще молчу.

корейское ведро

корейское ведро по какому параметру ? всё ни как не могу допетрить...

конкурентов просто нет за эту цену, сверхнадежное авто с мегаприятным салоном, отличной шумкой :D

Я удивлен немного. Больше в авто ничего не интересует правда ?

Конечно корейцы гавно, руль облезет через 50 тыс.км, дверь не так хлопает.... это ж в лом перетянуть руль за 5 тыс.р. и отрегулировать замок.

Лучше купить японское оппозитное ведро, где лямбда стоит в 5 раз дороже, а фара стоит как комплект диском с колесами R16 :crazy:

Поездил недавно на Ниссан Патрол.... я в шоке. Это просто ЗИЛ-130. Подвеска, мосты, подкапотное - всё жутко мощное, как на тракторе, как будто реально под ЗИЛком.

На салон такое УГ, кнопки управления настолько тупо разбросаны (корректор фар в виде крутилки советской около рычага АКПП).

Я такого идиотизма даже на ТАЗах не видел :D

Мой соренто по сравнению с Хайлюкс и Патролом (предыдущий, 2007 год. Но ведь и сорик у меня далеко не новый.. 2008 год) это как Q7 с ТАЗом сравнивать.

Причем корыто хайлюкс стоит как кореец, про патрол вообще молчу.

корейское ведро по какому параметру ? всё ни как не могу допетрить...

конкурентов просто нет за эту цену, сверхнадежное авто с мегаприятным салоном, отличной шумкой :D

Пытаться доказать что то человеку который сам ездит на корейце просто бесполезно.Ему ссы в глаза-он будет говорить божья роса.Как сектанты какие то.Надо просто быть объективным и смотреть правде в глаза.Примерно тоже вам напишет владелец патруля которого надо прокатить на мохаве.Так что этот спор в пользу бедных.. :lazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...