Перейти к публикации

Концерн фольксваген, обман людей.

Рекомендованные сообщения

Многие наслышаны про поломки коробки передач ДСГ концерна ВАГ.

Послушайте радиопередачу про ДСГ.

http://finam.fm/archive-view/9460/

И посмотрите видео.

Изменено пользователем kolag
Другие ответы в этой теме

На работе Пассат 1.8 с DSG 7 машине третий год, коробку меняли по гарантии через год после покупки, три дня тому назад полетела и эта коробка, уже быстрее всего буде попадос на баблос - запасаюсь попкорном на шоу о хреновом топливе :)..

Изменено пользователем Vadim_Mk

Зная проблемы с DSG пошёл в Шкоду прикупить Ети , выбрал 1.6 МКПП в базе 766 тыс , хотел заказать красный цвет

Ждал когда подойдёт менеджер - ни кто не подошёл , 2 девушки с ресепшена подошли минут через 15 , по очереди и пропали в поискал продавцов

Через долгое время оторвал от болтавни по телефону одного ( с трудом )

но это я зря сделал . Услышав о надежности гр WV понял , что меня счас попытаются развести

Был задан вопрос : ДВС 1.6 ременьчатый или цепной

- Цепной

Даже на форумах люди пишут , что ремень , а это чудо не в курсе

Заказ стоит 15% от стоимости ТС , срок выполнения 2-6 месяцев

Цена поменяется не смотря на договор

Отказаться от машины после предоплаты - потерять бабки , но можно договориться с дирехтором салона ( как мне сказали )

На вопросы горячая линия мне не ответила ни в письменном виде ни в устном

В общем заказал Хундай ix35 в базе МКПП

Изменено пользователем Миша Алимофф

для меня если честно стал откровением анализ terwar2 где на свежем двигателе TSI, в масле обнаружился антифриз по натрию калию и ответы многих ВАГоводов "Да не парься это нормально! У меня так же!" "У меня тоже антифриз уходит доливаю", "И у меня тоже такое было - это нормально". :shok:

При том по металлам износа и их колличеству VW в общей картине - хуже корейцев...

Das Auto? :unknw:

Сорри если кого то из владельцев задел...

Вот и Я говорю , не надеюсь на сегодняшних немцев

И техника хилая и цены ого го и отношение продаванов и прямой -горячей линии ужас

а почему не спортаж ? тоже самое, только посимпотичнее, кмк ))

Как то не думал , маме понравился ix 35 - это её выбор , вот и беру

@Миша Алимофф, А что его заказывать? Их в салонах битком и разных цветов. Приходишь выкладываешь бабки и уезжаешь на новом авто.

Маме механику :wacko:, ну ты даешь.

Изменено пользователем Zamok

За то тазы г@вно все равно. :laugh:

таз по сравнению с ВАГом супер надёжен!!!

наконец то мы дожили до этих времён!

@Миша Алимофф, А что его заказывать? Их в салонах битком и разных цветов. Приходишь выкладываешь бабки и уезжаешь на новом авто.

Маме механику :wacko:, ну ты даешь.

В нашем городе красных нет

Можете узнать в своём ))) есть ли или нет

Мама выбрала , я шофёр , мне АКПП не нужны

таз по сравнению с ВАГом супер надёжен!!!

наконец то мы дожили до этих времён!

Отзывы счастливых владельцев с Тигуановского форума где меня забанили на три месяца за негативные высказывания об этих поделках

Тянутся цепи ГРМ на движках EA888A при пробегах свыше 60 тыс км а ведь цепь ГРМ по словам Неназываемого намного надежнее ремня :)

27.10.2014, 11:24 #564 Korich

Цитата:Сообщение от 14rus

что за засада, брал немца, думал не буду знать горя. Обычно ремни ходят больше 100 т.км. До этого были 5 Тойот, не знал бед с ремнями ГРМ

Тоже самое было.. До фолтца было 10 тойот разных некоторые с цепями ни одна проблем не знала пробеги по 200тыс.. Были.. Тут взял немца и оху#%л .. Уже некоторые на 50-60 твс цепь меняют;(( у себя глянул угол 7град.. Хорошо что во время .. Вскрыли там все было на грани;(( пробег 100тыс.. Жопа вообщем... Подумываю к тойотам вернуться;

Tiguan 2.0 TSI 4Motion, 2009.г. , Wild Cherry, есть усё, окромя Люка и Навигации + Winter Sport Edition

((

Отказаться от машины после предоплаты - потерять бабки

Заказывал Шкоду в свое время - отказался (передумал), предоплату вернули за 14 дней; заказывал Кашкай -отказался (пока машина шла - увеличили цену на 30 тыс) - предоплату вернули через месяц.

Хотя, конечно, повыступали и те и другие.

И еще реплика по поводу VAGа: никаких иллюзий по этому поводу не имею. Машина моя мне нравится, очень даже. Хотя с другой стороны, немного настораживает - кроме упомянутых антифриза, масложора, других моментов, есть вопросы по ходовой, есть неприятные моменты по самостоятельному обслуживанию - например самостоятельной замене задних колодок. Это издержки современных технологий, наверное, не вполне уместные в русской провинции - все эти электроручники, ДСГ, турбомоторы и прочее делают машину современнее, но не надежнее. А если добавить откровенную непрочность остекления (что лобового, что стекол противотуманок) и слабость окраски (у меня машине три года, капот побит до металла и на нем ржавые точки, а на хлопушке вспучилась краска, как на ВАЗ-2109) выходит еще безотраднее...

И, положа руку на сердце, если б сегодня стоял выбор в диапазоне ок 1 млн - рассматривал бы Аутлендер-ИксТрейл. Да, именно этих двух страшных неувязков.

Заказывал Шкоду в свое время - отказался (передумал), предоплату вернули за 14 дней; заказывал Кашкай -отказался (пока машина шла - увеличили цену на 30 тыс) - предоплату вернули через месяц.

Хотя, конечно, повыступали и те и другие.

Я не стал настаивать , что б на мне заработали

и пошёл другим путём

Как сказал великий Ленин

Обжаловать и отсудить можно , но нафига мне надо , когда есть др бренды

Такой скандал, а здесь тишина!?! Скандал вокруг концерна "Фольксваген" - с рынка могут быть отозваны 11 миллионов автомобилей..

http://www.1tv.ru/news/techno/292728

Это фольксвагену за сверхультранаглую рекламную компанию, маркетенговую политику и покупку всей прессы в мире)) Они хорошо начали, надо дальше продолжать, не только экологию, но и мощность, динамику и особенно расход топлива. Последнее на 70% приврали)))

А всему виной "неисправное программное обеспечение", так это называют в "Фольквагене", на самом деле, умная электронная система, которая позволяла фальсифицировать результаты проверок во время сертификации автомобилей. Работает она так: если электроника определяет устройство замера выброса вредных веществ, то двигатель начинает работать в экологическом режиме. Когда тесты пройдены, мотор тут же забывает об охране окружающей среды. Какой в этом смысл? По одной из версий, двигатель не душат экологические стандарты, а значит, он не теряет в мощности и порой оказывается более экономичным. Обман американцы раскрыли случайно, изменились алгоритмы тестирования

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...