Перейти к публикации

Присадки в двигатель ОБЩАЯ

Гость shumaxerGT

Рекомендованные сообщения

Вообще есть такая тема про присадки в двигатель топливо. :)

Я присадок в двигатель не использовал - никогда на протяжении 7ми лет. Единственное лил кастрол ТБЕ в бак убрать воду. И промывал топливную систему на установке агрессивным средством Wynn's

Другие ответы в этой теме

@rodeF, залей не Fe,а обычное 5w30 Или 40

Наоборот все тут твердят, что надо на этом двигле ездить на ильсак или А5 В5.

@dimonpit, а у тебя бмвшный движок? если тот о котором я думаю то он вообще не из тихих. у соседа пежо 308 и мобил 3000 5w40- тоже тарахтит.

@dimonpit, а у тебя бмвшный движок? если тот о котором я думаю то он вообще не из тихих. у соседа пежо 308 и мобил 3000 5w40- тоже тарахтит.

EW10A вроде это французский :unknw:

Добавил чуть-чуть Hydro-Stossel-Additiv от ЛМ в Мобил1 0-40 (в банке около 150-200мл) , засунул в морозилку вместе с NGN Gold

Через пару часов оба текут одинаково :unknw:

Может эта присадка просто как загуститель? В описании кстати и написано что чуть повышает вязкость масла

@dimonpit, яб не стал лить. залей лукчше родной тотал 5w40. он и без присадки гуще мобила.

@dimonpit, яб не стал лить. залей лукчше родной тотал 5w40. он и без присадки гуще мобила.

Не удержался,залил сегодня присадку от ЛМ, будем наблюдать-слушать

@dimonpit, у тебя отработки чудесные! чего ещё желать??

если так мало металлов- сталобыть гидрики тоже работают нормально.

Лей Gt 0w40 и не парься вообще.

Ну залил присадку и залил. посматривай теперь, чтоб она в SAE 60 не превратилась,мало ли.

Не удержался,залил сегодня присадку от ЛМ, будем наблюдать-слушать

Я тоже не удержался и заказал Liqui Moly Oil-Verlust Stop. Перед очередной заменой масла залью.

@dimonpit, у тебя отработки чудесные! чего ещё желать??

если так мало металлов- сталобыть гидрики тоже работают нормально.

Лей Gt 0w40 и не парься вообще.

Ну залил присадку и залил. посматривай теперь, чтоб она в SAE 60 не превратилась,мало ли.

Блин, не вноси смуту в стройные ряди моих масел на будущие заливки. Хотя и сам опять в строну GToil посматриваю

М1 с присадкой под наблюдением, в баночке стоят

Прошелся сегодня по магазинам автохимии в поисках присадки MoS2 в двигатель. Цена на LM везде начинается с 400 руб. - дорого. Но встретил еще вот такую вещицу Mannol http://mannol.ru/news/pr1.php?SECTION_ID=119&ELEMENT_ID=54484 И цена приемлимая. Подскажите впечатления, может кто пользуется такой.

Я тоже не удержался и заказал Liqui Moly Oil-Verlust Stop. Перед очередной заменой масла залью.

Эффект небольшой есть но только на сальниках распредвала и коленвала, когда он потеет слегка - отпотевание прекратится, на прокладки когда они не пробковые, а вот на колпачки почти незаметно(((

Здравствуйте.

Интересует такой вопрос.

Присадку в масло, весь флакон в масло заливается?

Бывают присадки-концентраты маленького объема 50-100 мл?

Здравствуйте.

Интересует такой вопрос.

Присадку в масло, весь флакон в масло заливается?

Бывают присадки-концентраты маленького объема 50-100 мл?

Так нет ничего проще. На упаковке (и в инструкции) к каждой нормальной присадке подробно описано как, когда и сколько заливать. Например, присадка LM Oil Additiv выпускается в двух тарах 125 и 330 мл. и там написано, что первая рассчитана на 3-4 литра масла, а вторая на 6-7 литров масла. Или, например, присадка Супротек для МКПП выпускается в таре 100 мл. и там написано, что заливать в расчете 30 мл. присадки на 1 литр трансмиссионного масла. И так с каждой присадкой.

это я к тому, что видел присадки по 300-500 мл, которые мне просто не влезут - будут "через край".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...