Перейти к публикации

Zero Mileage Mechanic 0W-20 API SP C5/C6 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

SAE88  дядь, интилехеннт, а ты хто? Ты зачем в наш колхоз?:sad:

:rofl:

И да, пока эта 20ка самое интересное из масел от этого производителя

И да.. понятно что оно не мобил, но не забываем про долю шутки это раз, второе то что доля только доля - тут очень похожая направленность напихать жиру в с5. Сравнить с заряженным мобилом 0-20 есп вполне себе, как со старшим братом, на кого ровняться.

Аккуратнее с колхозниками.. особенно када мы больше одного. А в руках инструменты и орудия труда:blum1: 

Изменено пользователем mefistofel3042
1 час назад, mefistofel3042 сказал:

в руках инструменты и орудия труда

:D

Яж в несвоих терминах выразился:)

Колхоз - это типа говорить о крутости состава, не зная самого состава.

SAE88 ааа понял. :) 

Ну по крайней мере, сюда при 1800ppm кальция, не добавили магниевый детергент 600-700ppm, разогнав щелочное до 11-12 (для "показухи на Ойл Клубе") не понимая как оно отработает, и не наляпали на канистре ACEA C6. Здесь еще нормальное масло, на настоящем пакете. Правда с золой пролетели. И не понятно кто?, производитель присадки или производитель масла? Потому как те немногие масла, которые на таких же пакетах тоже с превышением золы :) 

2 часа назад, SAE88 сказал:

:D

Яж в несвоих терминах выразился:)

Колхоз - это типа говорить о крутости состава, не зная самого состава.

Оцениваем то, что по анализу можем увидеть. На первый взгляд, бегло и поверхностно)) 

И пока колхозникам все нраицца:D))

Давно ждал анализ этого масла, так как заказал себе 10 литров на 2 замены, хотя обычно я так не делаю, сначала смотрю анализ желаемого масла, потом, если меня все устраивает, делаю заказ. При заказе исходил из уже размещённых на форуме анализов Zero Mileage Mechanic, вся линейка из этой серии мне импонирует, сейчас вместо слитого чуть более недели назад Polymerium XPRO2 5W20 GF-6A, залил себе микс на основе анализируемого здесь ранее Zero Mileage Mechanic 0W30, проехал после замены около 1500 км., и он мне определенно нравится. Что касается анализируемого Zero Mileage Mechanic 0W20, я не прогадал, исходя из анализа, масло имеет практически бескомпромиссный состав, в нем есть все, что нужно и даже больше, а меня такое привлекает. Вопрос цены конечно актуален, но, к сожалению, с таким составом масло не может стоить дешево, а если посмотреть на его конкурентов, то они зачастую стоят еще дороже, но это не останавливает многих от покупки. Мне можно возразить, что это «ноунейм» производитель, но это на самом деле не так, да, Zero Mileage пока не известен в нашей стране, но это на мой взгляд дело времени, при должном подходе представителя, масло найдет своего покупателя, в моем круге общения уже несколько человек перешло на эту линейку. Да, у нас на форуме все любят акции и скидки, и, как правило, стараются покупать масла не по фулл прайсу, и это нормально, я приобрел это масло, когда цена на него была максимально низкая на озоне, в итоге за каждые 5 литров масла, я заплатил около 4500 рублей, то есть 10 литров мне обошлось около 9000 рублей, что мне кажется весьма неплохим вариантом. Думаю, желающие приобрести, будут мониторить цены, и когда стоимость будет соответствовать их ожиданиям, закажут. Так же хотелось бы отметить официального представителя бренда на форуме, человек контактный, не оставляет адресованные ему вопросы без внимания, за последнее время благодаря ему было размещено много анализов различных масел Zero Mileage, за что ему отдельное спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...