Перейти к публикации

Polymerium PRO 0W-20+присадки отработка на Тойота Камри V70 после 7686км и 260м/ч

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, wwwpavelwww сказал:

Если честно, то я думал будут вопросы как я исправил ситуацию с наличием Кремния. Проблему я действительно решил, но вижу, что это никому не интересно, а жаль. 

А пробка с магнитом?

6 минут назад, Gennadij13 сказал:

А пробка с магнитом?

Не понял вопрос. 

24 минуты назад, steamroller сказал:

Просто ты расстроил уважаемых людей, сделал отвратительный анализ. ну что стоило покрошить железных и алюминиевых опилок над бутылкой с отработкой и всё встало бы на свои места, а так приходится напихать за цену.

Уважаемым клубням и другим (большинству) не интересен продукт от данного миксера. Уже все поняли, но некоторые, путаются тут еще тужиться.

35 минут назад, steamroller сказал:

Просто ты расстроил уважаемых людей, сделал отвратительный анализ. ну что стоило покрошить железных и алюминиевых опилок над бутылкой с отработкой и всё встало бы на свои места, а так приходится напихать за цену.

Не надо переворачивать. По анализу все отлично - элементов износа минимум. Масло с высоким щелочным (явно не ILSAC как заявлено, это видно по содержанию кальция + магния), еще не сработалось. Автор заявил "покажите мне хорошее масло с AN". Мы нашли дешевле и честнее по спецификациям. Ехидство свое можешь оставить при себе. 

9 минут назад, Gennadij13 сказал:

Сливная пробка в картере с магнитом?

Вроде нет, обычный болт. 

2 минуты назад, wwwpavelwww сказал:

Вроде нет, обычный болт. 

А ты когда масло сливал разве на сливной болт не обратил внимание? У всех Тойот этот болт с магнитом. 

Изменено пользователем Проходящий мимо
2 минуты назад, torcon сказал:

Ехидство свое можешь оставить при себе.

Это его конёк, самая яркая черта характера - ехидство. Во всех темах одно и то же и по-другому общаться не умеет. Мож на жизнь обижен человек?

2 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

А ты когда масло сливал разве на сливной болт не обратил внимание? 

Нет, а что я там должен увидеть? 

3 минуты назад, wwwpavelwww сказал:

Фсе понятно….:flag_of_truce:

13 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Уважаемым клубням и другим (большинству) не интересен продукт от данного миксера

Почему? Мне интересен их продукт, вот, снова заказал себе промывку в бак, машинка после неё летит. Пользовал на 2-ух корейцах (Соната и Рио) и на двух китайцах (Тигго7 и Тигго4). Все 4 мотора разные, а эффект одинаково-стабильный. Я сожалею, что в общении у нас с ними (с парнями из Курска) не сложилось, но личные конфликты, недопонимание, неприязнь и т.д и т.п, стараюсь никогда не смешивать с остальными аспектами в жизни (служба, работа, авто, быт и т.д и т.п) Масла их тоже частенько лил, но сейчас перешёл на Обнинск. Почему? Они просто даже дешевле

12 минут назад, torcon сказал:

Не надо переворачивать. По анализу все отлично - элементов износа минимум. Масло с высоким щелочным (явно не ILSAC как заявлено, это видно по содержанию кальция + магния), еще не сработалось. Автор заявил "покажите мне хорошее масло с AN". Мы нашли дешевле и честнее по спецификациям. Ехидство свое можешь оставить при себе. 

Из предложенных вариантов нет ни одного с наличием AN!!! 

Очень странная у Вас манера общения. Я с Вами на Вы, а Вы со мною на ты. Возможно для Вас это норма, но мы не знакомы. 

26 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Уважаемым клубням и другим (большинству) не интересен продукт от данного миксера. Уже все поняли, но некоторые, путаются тут еще тужиться.

мне , если не интересно, я даже не открываю и, тем более ничего не пишу. а вы тут, как вы изящно выразились, как раз  "путаетесь", вот ведь как НЕ интересен

Изменено пользователем steamroller
3 часа назад, wwwpavelwww сказал:

Магнит, а на нём стружка, или пыльца, или отсутствие такого))) У вас анализ отличный (безизнос), интересно было бы сравнить с магнитом

IMG_20250723_101953.jpg

Изменено пользователем Роман 73
4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Почему? Мне интересен их продукт, вот, снова заказал себе промывку в бак, машинка после неё летит. Пользовал на 2-ух корейцах (Соната и Рио) и на двух китайцах (Тигго7 и Тигго4). Все 4 мотора разные, а эффект одинаково-стабильный. Я сожалею, что в общении у нас с ними (с парнями из Курска) не сложилось, но личные конфликты, недопонимание, неприязнь и т.д и т.п, стараюсь никогда не смешивать с остальными аспектами в жизни (служба, работа, авто, быт и т.д и т.п) Масла их тоже частенько лил, но сейчас перешёл на Обнинск. Почему? Они просто даже дешевле

Рома, я про моторное масло. 
Также я написал, что «большинству», но не всем.

Никогда ничего и нигде не промываю, ничего с машинами не происходит.

Слава Богу, что в РФ есть выбор моторных масел, лично я не буду заливать ничего от плм….:bye:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...